Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.08.2008 Здравствуйте, Валентин!
Сейчас у меня начальная стадия целлюлита:"ямочки" появляются, когда нажимаешь на кожу. Но, около 6-7 месяцев назад на ягодицах у меня появились какие-то полосы, как будто от царапин. Это тоже целлюлит?
Наталья,18 лет г.Калининград

Нет, Наталья, это, судя по всему, стрии (растяжки). Скорее всего, перед их появлением у Вас менялся вес.
То есть набрали лишние килограммы, а затем сбросили.

С этим, увы, практически мало, что можно сделать. Для предупреждения появления растяжек, следите за своим весом.

Большое спасибо Вам и за 2 лекцию. Посоветуйте, что мне делать.
Эта "болезнь" началась у меня, как, наверное, у многих, после беременности. Мамой я стала в 25, сейчас мне 30. Такое ощущение, что эта гадость ползет с катастрофической скоростью, стал проявляться уже и на руках.

Недавно у меня обнаружили увеличение щитовидки. Из Вашей 1 лекции, я поняла, что это тоже может способствовать. Но значит ли это, что если я восстановлю функцию щитовидной железы, то пропадет целлюлит. Ведь он уже есть!
По совету знакомой купила массажные банки, но у меня очень тонкая кожа, стали появляться сосудистые звездочки, этот метод лечения не подходит. Порекомендуйте, что делать.
Спасибо. Елена. С-Пб.

Елена, Вы правы, даже если Вы восстановите нормальную работу щитовидной железы, целлюлит вряд ли пройдет сам по себе. Но он, вероятно, перестанет прогрессировать. А это уже будет замечательно. Борьба с целлюлитом дело долгое и непростое. Понадобится терпение и решимость. В ответе на каждое письмо есть полезные рекомендации, читайте, применяйте и ситуация начнет меняться к лучшему.

В первую очередь, Вам надо поправить здоровье и остановить развитие целлюлита. Если он перестанет прогрессировать, это уже огромный успех. Конечно, если у Вас, Елена, есть такая возможность, я бы посоветовал массаж и самомассаж. Ничего лучшего против целлюлита еще не придумано. А пока начните с физических упражнений и, конечно же, правильного питания. Уже одно это может принести ощутимые результаты.

Здравствуйте, Валентин! Во многих изданиях косметологи, массажисты, врачи постоянно дают один и тот же совет: питайтесь правильно!
А что значит правильно питаться? Как мне узнать, правильно ли я питаюсь. Я понимаю, нужно есть три раза в день горячую, не слишком жирную пищу, желательно приготовленную на пару. Не пить сладкие напитки, есть овощи и фрукты, не покупать полуфабрикаты.
Но это же невозможно. Не купив какой-нибудь полуфабрикат сейчас практически нельзя выйти из магазина. И далеко не все могут есть три раза в день, тем более горячую пищу. Что Вы можете посоветовать таким людям?
И можете ли Вы привести конкретные рецепты, которые меньше всего вредили бы здоровью?
С уважением, Елена (23 ), Берлин.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Лена, Вы задали конкретные вопросы, и я постараюсь конкретно ответить. Рецепты смотрите на сайте в разделе рецептов.
Правильное питание - это нормальная, здоровая, простая еда. Вне зависимости от пола и стадии целлюлита, я всем рекомендую забыть про гамбургеры и прочую еду а ля Макдональдс. Когда подопытных крыс начинали кормить гамбургерами, они становились малоподвижными, теряли интерес к сексу, умирали от ожирения и инфарктов.
Ешьте не очень острую пищу. Специи и пряности возбуждают аппетит. Через час-два снова хочется есть. Начинайте по чуть-чуть уменьшать количество соли, добавляемой в еду. Старайтесь избегать всего того, что благоприятствует целлюлиту: животные жиры, прежде всего в колбасе и паштетах, в мясе.

Ограничьте потребление сахара, а также пирожных, тортов и других видов лакомств. Максимально ограничьте копчености, солености. Алкоголь, прежде всего в комбинации с сахаром - например, в виде аперитивов и коктейлей. Желательно отказаться от пива.

Желательно употреблять "живую" пищу, которая не прошла промышленную переработку. Овощи можно есть неограниченно. Если без "перекусываний" нельзя обойтись, то желательно употреблять фрукты.
Рацион питания должен содержать достаточное количество витамина С. Сомневаюсь в строгой необходимости горячей пищи.
Елена, перестроить питание это не очень сложно. Главное, делайте это постепенно. Шаг за шагом. Без революций. Организму надо несколько недель, чтоб адаптироваться к изменению рациона питания. Когда Вы существенно уменьшите количество потребляемой соли, еда Вам может показаться пресной. Это продлится пару недель. Потом все будет нормально. Через две недели, попробовав пищу со стандартным количеством соли, Вы, наверное, скажете себе: "Не понимаю, как можно это есть? Это же голая соль!". Не мучайте себя, не надо отказываться от всего и сразу. Ничего кроме стресса не получится.
Делайте все плавно и постепенно. И тогда Вы добьетесь хороших результатов.

Здравствуйте, Валентин! Спасибо Вам за Ваши советы. Мне 24 года, живу я в городе Мытищи, Московской области. Меня очень интересует, возможно ли избавиться от целлюлита на начальных стадиях самой, без обращения во всевозможные дорогие центры красоты, дома и своими силами? Или это невозможно?
С уважением, Елена.

Да, Елена, на начальной стадии можно. В первую очередь, с помощью правильного питания и физических упражнений. Во всевозможные центры я вообще обращаться никому не советую. По крайней мере, если вы не уверенны, что ничего плохого вам там не сделают. Я являюсь противником всяких хирургических и полухирургических вмешательств без крайней необходимости. Вовсе не факт, что откачка жира (липосакция), различные подкожные впрыскивания и т.п., приводит к чему-то хорошему.
Если есть у Вас такая возможность, то хорошо бы все Ваши усилия сочетать с массажем. Хотя насчет массажа мы поговорим в отдельном номере.

Здравствуйте, Валентин! Год назад у меня начал появляться целлюлит на бедрах. Я очень люблю сладкое, но не сказала бы, что ем его очень много. Думаю, что это и послужило причиной возникновения целлюлита. Полгода назад я пошла на восточные танцы и целлюлит перестал прогрессировать. Даже появились некоторые улучшения. Подскажите, как еще эффективнее бороться с целлюлитом!
Огромное спасибо!
Марина, 18 лет, г.Королёв

Марина, спасибо, что подсказали читательницам еще один способ эффективной борьбы с целлюлитом, - восточные танцы, то есть танцы, где максимально задействованы мышцы бедер, ягодиц и животика.
Я, конечно, не призываю всех пойти заниматься восточными танцами. Вполне достаточно просто заниматься физическими упражнениями. А советы по борьбе с целлюлитом в каждом номере рассылки в ответах на ваши письма.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  12140

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.