Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.05.2006 Здравствуйте, Валентин. У меня страшная проблема - все женщины так считают, у кого есть целлюлит.
Мне 30 лет. Месяц назад я родила ребёнка. До беременности у меня были параметры: 96 - 58 - 96 (я всегда истязала себя физическими нагрузками), я не курю, в течение девяти месяцев я ела всё, что мне хотелось - результат: я родила здоровенького малыша, но зато у меня остался отвисший целлюлитный живот и безобразные целлюлитные бёдра с целлюлитными "ушками", талии просто нет! Я начала заниматься шейпингом, делаю обёртывания (мёд + молоко), играем с мужем в бадминтон, мне ничего не помогает! Из размера №8 я превратилась в размер №12. Диетами я себя не истязаю, потом ещё хуже будет. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь! И вообще, реально ли мне восстановиться?
Заранее Вас благодарю.
Светлана

Здравствуйте, Светлана. Самое главное, что Вам надо сделать, это просто успокоиться. Вы делали и делаете очень многое для красоты Вашего тела. И, возможно, именно поэтому, имея ту фигуру, которая у Вас есть сейчас, Вы испытываете некоторый шок. Что же можно сделать, чтобы начать успокаиваться и расслабляться?!! Для начала, взглянуть на факты.

А факты таковы: Светлана, прошел всего месяц с тех пор, как Вы стали мамой. Сложно надеяться, что всего за 30 дней все вернется к прежним параметрам. Ну, посудите сами: Ваш организм испытал стресс.

Беременность, роды. Происходили перестройки всех внутренних процессов. Нельзя требовать, чтобы за один месяц организм избавился от лишних килограмм, которые он набирал почти год. Это было бы еще одним потрясением. Вы делали все от Вас зависящее. Вы занимались спортом, а, следовательно, Ваши мышцы тренированы, а это одна из предпосылок к тому, чтобы животик понемногу вернулся в прежнее состояние. И не истязайте себя спортом. Себя вообще не надо истязать. Любите и берегите себя. Занимайтесь спортом обязательно, но так, чтоб это было в радость. По возможности, конечно.
Теперь несколько слов о питании.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Как монета имеет две стороны, так и питание имеет две крайности - объедание и голодание (или диета). Если к этому нет специальных показаний, то, конечно, никаких диет Вам не надо. Мы склонны двигаться от крайности к крайности, от неумеренного потребления пищи к диете. Труднее всего оставаться где-то посередине, то есть питаться правильно. Разумеется, обнаружив, что Вы едите что-то, что наносит вред Вашему организму, Вам лучше отказаться от этого продукта. Как правило, это не очень сложно, т.к. развитию целлюлита способствует нездоровая еда. Вероятнее всего, мне придется очень часто повторять, что желательно есть, а от чего лучше воздержаться. Например, я очень рекомендую всем читательницам рассылки отказаться от всяческих сладких газировок (Кола, Пепси, Фанта и т.п.). Да, лето, жарко, хочется пить. Пейте на здоровье. Но пейте просто чистую воду или минералку. Трудно?!! Не очень. Отказавшись от сладких лимонадов, вы не только защитите свои бедра и ягодицы, но и свой желудок, который вам тоже нужен здоровым и хорошо работающим. Если среди читательниц есть такие, кто страдал от гастрита и язвы, они подтвердят, что даже пятьдесят грамм этих напитков способны спровоцировать приступ боли.

Далее, девушки, завязывайте с пивом. Если у мужчин пиво способствует росту живота, то у вас оно бьет по ягодицам и бедрам.
И главное, успокойтесь!! Делайте то, что полезно для борьбы с целлюлитом, но делайте без надрыва и бурных эмоций. Тогда борьба с целлюлитом станет более успешной и даже начнет приносить радость. Вы будете гордиться, что несмотря ни на что, Вы спокойны, радостны и уверены в своей окончательной победе. И тогда целлюлиту придется отступить. Он будет сдавать свои позиции постепенно и неохотно, но он будет их сдавать. День за днем, неделя за неделей и месяц за месяцем. Через несколько дней Вы увидите, что перестали появляться новые ямки и неровности. Еще через недельку Вы осознаете, что вон та ямочка на бедре, хоть и осталась пока на своем месте, но уже не так заметна. А еще через один или два месяца…



Уважаемый, Валентин!
Судя, по Вашему первому уроку, надежды никакой. Если уже целлюлит есть.
Любовь.

Любовь, разумеется, надежда есть. А скоро, надеюсь, у Вас появится и уверенность в том, что все поправимо. Читайте рассылку, ищите то, что подходит Вам, применяйте это и… пишите мне о своих успехах. Я с радостью, напечатаю Ваше письмо, начинающееся со слов: "Ура! Я смогла!"



Здравствуйте, Валентин.
Оказывается, существует столько причин возникновения целлюлита!.. Как же определить, из-за какой проблемы мне пришлось столкнуться с "апельсиновой корочкой"?
Ведь как говорится, нужно лечить не саму болезнь, а её причину. Как я поняла, целлюлит - это лишь последствие, результат какого-то нарушения. Как мне узнать эту причину?
С уважением, Елена ( 23 )

Елена, думаю, шаг за шагом, номер за номером, мы разберемся в этом, а пока обратите особое внимание на правильное питание. Это же я могу сказать не только Елене, но и всем читательницам. Подумайте минутку и честно ответьте сами себе на вопрос: "Я правильно питаюсь? Я стараюсь избегать вредных продуктов? Я стараюсь готовить себе нормальную здоровую еду или предпочитаю полуфабрикаты, чипсы и прочее?" Ответили?!! Теперь, думаю, вам есть над чем поразмышлять.



Всё, что вы пишите про целюлит - наверное, правда, но меня смущает то, что он у меня начался уже в девятом классе (16 лет), при чём ни наследственной предрасположенности, ни весовой, ни в здоровье (всю жизнь занимаюсь спортом), не курю, не "употребляю" и проблем с желудочно-кишечным трактом у меня никогда не было! Все эти причины, о которых вы говорите мне не подходят! А тогда почему же???? И в таком раннем возрасте? Всё же непонятно!!!
С уважением, Антонина!

Антонина, то, что целлюлит у Вас начал развиваться в 16 лет, вовсе неудивительно. Целлюлит начинает развиваться с момента полового созревания. Часто возникает при беременности. То есть, в периоды гормональных встрясок. Если Вам сложно решить, что могло послужить причиной его возникновения, то оставьте этот вопрос пока в сторонке. Да, очень вероятно, что причины гормональные, но, так или иначе, старайтесь избегать того, что способствует развитию целлюлита. Если целлюлит перестанет прогрессировать, это уже хорошо.

Среди читательниц, вероятно, есть женщины у которых имеются взрослые дочери.
Именно для вас повторю еще раз:
У большинства женщин после 16 лет возникает изменение кожи, выражающееся в появлении "апельсиновой корки" в области живота, бедер, ягодиц. Это целлюлит - накопление в жировых клетках подкожно-жировой клетчатки жира, воды, недоокисленных продуктов. Это следствие снижения обмена веществ, который возникает из-за мышечной гипотонии, неправильного питания, стрессов, заболеваний эндокринной системы, применения гормональных средств. Так что не думайте, что Вашим юным девочкам не надо ничего знать о целлюлите. Профилактика - это всегда лучше лечения.



Здравствуйте, Валентин! Скажите пожалуйста, если например: на верхней части ноги тело не ровное, а как бы перекатами, т.е. уплотнения, это целлюлит?
С уважением, Зорихина Надежда инженер-программист

Судя по описанию, да. Определить целлюлит просто. Внешне кожа выглядит бугристой, по своей структуре похожа на апельсиновую корку. Целлюлит может иметь 4 стадии развития, но лучше не запускать и начинать борьбу за красивое тело с первой стадии. Проявления целлюлита знакомы большинству женщин. Мелкобугристая поверхность кожи сначала возникает только тогда, когда кожу берут в складку. Затем эта бугристость проявляется без дополнительных мер. В финале целлюлит может значительно обезображивать ноги и бедра, которые становятся похожими на дрожжевое тесто, которое долго тыкали пальцем.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3816

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.