Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.02.2012 Анорексия" в словаре определяется просто как потеря аппетита, но в ароматерапии этот термин используют по отношению к неестественной неспособности принимать пищу, связанной с серьезными психологическими нарушениями и часто встречающейся у молодых девушек и женщин, хотя в последние годы увеличивается и число мужчин, страдающих этим недугом.

Одной ароматерапии, конечно, недостаточно, чтобы избавить человека от анорексии, но она может оказаться большим подспорьем квалифицированной врачебной помощи. Массаж также рекомендуется, т.к. помогает человеку, находящемуся в состоянии анорексии, войти в контакт с собственный организмом.

Выбор масла зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений человека, подвергающегося лечению. Но выбирать масла следует всегда из числа тех, что оказывают успокаивающее антидепрессивное воздействие.

Например, масла лаванды, ромашки, нероли, иланг-иланга и шалфея мускатного. Бергамот в данном случае будет эффективным не только потому, что он отлично поднимает настроение, но и потому, что может помочь вернуть аппетит.

Множество авторов описываю бергамот как средство, повышающее аппетит, но в случае с анорексией, как мне кажется, более важна способность бергамота действовать на эмоциональном уровне, снимая напряжение, служащее причиной неспособности принимать пищу.

Дягиль - еще одно масло, позволяющее стимулировать аппетит; оно особенно рекомендуется людям с ослабленным организмом, имеющим вес ниже нормы, возбужденным или истощенным, что и делает его очень подходящим средством для лечения больных анорексией.

Нередко девочки, страдающие анорексией, боятся расти. Они не могут принять свою потенциальную сексуальность и тот факт, что у них будет тело взрослой женщины. Здесь незаменимым окажется розовое масло. Оно связано с женской сексуальностью как на физическом, так и на эмоциональном уровне и создает желание побаловать себя, которое в большей степени способствует восстановлению самоуважения.

Жасмин мог бы быть полезен как средство, повышающее уверенность в себе.
Как только врач получит представление о том, на какие масла девушка действительно реагирует, можно назначать ванны с этими маслами и, возможно, добавлять их к лосьону для тела после ванны.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Между сеансами массажа очень полезно принимать ванны с эфирными маслами, и здесь снова на первый план выходит идея побаловать себя и понежить.

Акцент должен делаться на "роскошных" маслах (при условии, если девушка оценит их запах).

Процесс нанесения лосьона на тело также может стать формой терапии для девушек, страдающих анорексией. Когда в состоянии девушки наступят некоторые улучшения, она сможет делать дома и нежный, ласковый самомассаж со смесью масел, приготовленной ароматерапевтом.

Рекомендуется потреблять много витаминов и микроэлементов, особенно комплекс витаминов В и цинк. Вначале есть нужно помалу, но часто.

В рацион должны входить фрукты, сырые овощи, очень много сухофруктов и орехов. Эти продукты богаты питательными веществами, и многие больные анорексией, озабоченные похудением, не считают их угрозой своей фигуре.

Постепенно можно перейти на рацион, состоящий из здоровых натуральных продуктов.
При лечении анорексии огромное значение имеет взаимное доверие ароматерапевта и пациента, которое должно быть создано задолго до того, как появятся малейшие признаки улучшения.

Патриция Девис. "Ароматерапия от А до Я" Отрывки из книги


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4263

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.