Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.05.2006 Перед Новым Годом столько забот и приятных хлопот!! Столько вопросов о том, как хорошо выглядеть и не набрать за праздники лишних килограммов, которые могут потом долго портить настроение. В общем, обо всем об этом мы и поговорим!!
Как быть гостем, которому всегда рады? Как быстро превратить будничный наряд в вечерний?

На сколько прилично опаздывать? Что одевать на корпоративную вечеринку? Как исправить ошибку в наряде? Как поддержать беседу? Дресс-код. Как пить без последствий? Как провозглашать тосты? Как есть не толстея? Как заполнить неловкую паузу? Как ходить на высоких каблуках? Как и когда уходить?

Последний месяц года - абсолютный рекордсмен по количеству вечеринок. Выпивают, смеются и танцуют буквально везде – на работе, в званных собраниях, дома и в гостях у друзей. Как сделать так, чтобы вас нигде не посещало досадное чувство похмелья на чужом пиру.

Как быть гостем, которому всегда рады?

· Сразу же отвечайте на приглашение. Подтвердив, что придете, держите свое обещание.
· Вопрос "А кто еще будет?" задавайте только после того, как вы приняли приглашение.
· Не дарите икон, своих фотографий, животных и цветов в горшках - если вы, конечно, не уверены, что хозяева коллекционируют именно их.
· Признак хорошего тона - прислать цветы с запиской утром в день торжества. Тогда хозяйке не придется искать вазы впопыхах, если букет доставят прямо с утра.
· На следующий день поблагодарите хозяев за прием: отправьте открытку, письмо по электронной почте или хотя бы позвоните.

 

Как быстро превратить будничный наряд в вечерний?

· Захватите с собой на работу расшитый бисером пояс, массивную брошь или сумочку с блестками. Удобные повседневные туфли поменяйте на шпильки. Туфли на высоких каблуках сделают брючный костюм вечерним.
· В макияже сделайте акцент на одной детали: либо подведите глаза, либо используйте золотые тени, либо сильно нарумяньтесь.
· Закрутите волосы в пучок, пригладьте блестящим гелем и заколите шпилькой со стразами. Распушенные волосы украсьте заколкой в виде бабочки.

 

На сколько прилично опаздывать?

5 минут - если вы приглашены на деловой завтрак.
10 минут - если вы идете на деловой ланч или на свадьбу.
20 минут - если назначен торжественный ужин или корпоративное мероприятие.
30 минут - если на повестке дня коктейль или презентация в рабочее время.
1 час - если вы идете на открытие бутика, коктейль или презентацию после восьми вечера.

 

Что одевать на корпоративную вечеринку?

Торжественный вечер. Самое главное - идеальный покрой вашего наряда. Не увлекайтесь украшениями. Слишком много золота и бриллиантов позволят боссу усомниться в вашем серьезном отношении к корпоративному делу.
Пятничная вечеринка. Ничего нет хуже, чем провести выходные в мучительных мыслях о том, как неудачно вы выглядели на фоне своих коллег.
Лекарств от этого два: не надевать ничего яркого и необычного (самый надежный вариант для подобных случаев - хорошо сидящие джинсы и оригинальный топ) и уходить домой в первых рядах, по-английски.
Коктейль. Отличная возможность познакомиться поближе с коллегами и, что не менее важно, с начальством. Не перестарайтесь с нарядом.
Безопасно - маленькое черное платье.

 

Вечеринки для клиентов.

В этом случае вы - лицо компании, и то, как вы выглядите, очень важно. Разбавьте деловой костюм модными аксессуарами. И не бойтесь быть одетой лучше начальника: вечеринка для клиентов - как раз тот случай, когда глава компании имеет право и даже обязан гордиться птенцами своего гнезда. Как Державин - Пушкиным.

 

Как исправить ошибку в наряде?

Вы перестарались и теперь чувствуете себя как новогодняя елка. Снимите что-нибудь, например яркий жакет или массивные украшения, закатайте рукава и расстегните верхние пуговицы. Это придаст расслабленности. Если вы, наоборот, выглядите недостаточно солидно, ведите себя так, как будто бы вы пренебрегли дресс-кодом совершенно сознательно.

 

Как поддержать беседу?

Вот краткий список тем и реплик, способных, что твоя виагра, реанимировать даже самую вялую беседу.
· Отпуск: "Где вы последний раз отдыхали?"
· Путешествие: "Вы планируете куда-нибудь поехать на Рождество?"
· Культурные события: "Надо же, я первый раз слышу об этой выставке. Вы уже видели этот фильм?"
· Одежда и украшения (разумеется, об этом следует говорить с женщинами): "Красивое платье/туфли/колье. Где вы его купили?"
Ни в коем случае не начинайте светскую беседу с малознакомым человеком с обсуждения присутствующих: наверняка попадете впросак.

 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Дресс-код

Если в приглашении обозначен dress code, нужно знать, что имеется в виду.
Blace tie - вечерний вариант. Длинное, открытое платье.
Festive - празднично, подойдет нарядное яркое платье.
Informal - без формальностей. Модные джинсы и необычный топ будут кстати.

 

Как пить без последствий?

· На каждый глоток спиртного - три глотка воды. Вода поможет печени справиться с алкоголем, и так вы вообще меньше выпьете.
· Чем темнее алкоголь, тем больше в нем примесей, которые пагубно действуют на иммунную систему и вызывают утреннюю тошноту и головную боль.
· Не пейте на голодный желудок, особенно если чувствуете усталость - опьянение придет быстро и, что самое главное, незаметно для вас самой.

 

Как провозглашать тосты?

Даже публичные политики не всегда удачно произносят речи. Тем не менее, есть несколько простых способов побороть в себе страх. Для начала набросайте на салфетке тезисы. Начните с забавной истории, которая когда-то произошла с виновником торжества. Потом отметьте повод и выскажите пожелания. Закончите чем-нибудь личным: искренность в таких делах никогда не подводит.

 

Как есть не толстея?

В "Унесенных ветром" няня уговаривала Скарлетт поесть перед балом: "Настоящую леди всегда видно по тому, как она ест в гостях". Сегодня о девушке, которая в гостях ничего не ест, подумают, что она анорексичка, либо просто невежливая. Ешьте, но в меру, чтобы не растолстеть за праздники.
· Не идите на вечеринку совсем голодной. Съешьте дома йогурт или яблоко.
· Если времени перекусить заранее не было, начните вечеринку со стакана сока (лучше всего томатного) - он создаст иллюзию сытости.

 

Как заполнить неловкую паузу?

· Если разговор зашел в тупик, скажите, что вам было приятно пообщаться, но вы неожиданно заметили одного знакомого, с которым вам очень надо перекинуться порой-другой слов. И немедленно исчезайте в толпе.
· Если сидящий рядом с вами мужчина откровенно к вам клеится (а вы успели заметить, что его жена в это время находится в другом конце зала), не поощряйте его флирт, даже если он чертовски красив. Лучше скажите, что еще не знакомы с его женой, но много о ней слышали и очень хотите познакомится.

 

Как ходить на высоких каблуках?

Высокий каблук зрительно делает ноги стройнее, а ступни - изящнее.
1. На каблуках ваш вес переносится на пятки, поэтому обойтись незамысловатым движением пятка-ступня-носок, как в плоских балетках, у вас попросту не получится. Наступайте одновременно на пятку и на ступню. Чтобы быстрее освоится, потренируйтесь дома в туфлях без задника.
2. Увеличьте ширину шага. Для этого немного откиньте спину назад - это выглядит очень изящно.
3. Ходите медленно. Бежать на каблуках нельзя ни при каких обстоятельствах. Если вам надо поймать такси, успеть на поезд или убежать от Джека - потрошителя, снимите туфли и неситесь как в детстве - босиком.
4. Спускаясь по лестнице, ставьте ступни боком. Точно так же, ставя одну ногу перед другой, надо и фотографироваться.
5. Если вы никогда не ходили на высоченных шпильках, начинайте с 5-сантиметровых устойчивых каблуков. Походите по квартире, чтобы привыкнуть.
6. Туфли на шпильках покупайте на полразмера больше - к концу вечера ноги отекают. Важно, чтобы обувь была разношенной.

 

Как и когда уходить?

· Если у вас дико мало времени, приезжайте на вечеринку с сорокаминутным опозданием и проведите там не менее получаса.
· Торжественный ужин невежливо покидать раньше, чем подадут десерт. Если вы предполагаете уйти раньше, заранее предупредите хозяев.

Хорошего Вам праздника!!


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4587

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.