Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.08.2011 Антибиотики - это лекарства, которые убивают бактерии в организме. Хотя в результате открытия антибиотиков смертность от инфекционных болезней значительно уменьшилась, а некоторые болезни были почти уничтожены, неразумное использование этих мощных лекарств принесло больше вреда, чем пользы.

Антибиотики часто назначаются для лечения вирусных инфекций, таких, как, например, грипп (они могут, кроме того, предотвратить вторичную инфекцию от бактерий).

Перегруженные работой врачи нередко назначают антибиотики для лечения совершенно незначительных заболеваний, от которых можно было бы легко избавиться с помощью антисептиков или традиционных народных средств, например компрессов, а возможно, они прошли бы сами собой.

Прием антибиотиков при лечении недомоганий часто приводит к возникновению невосприимчивости к данному препарату, и он не поможет тогда, когда будет действительно необходим.

Попадая в организм, антибиотики не разбирают, какие бактерии "хорошие", а какие "плохие", и убивают все подряд, поэтому в результате у человека часто разрушается полезная кишечная флора, что приводит к острому расстройству кишечника.

У женщин, принимающих антибиотики, нередко бывают вагинальные инфекции, когда уничтожаются бактерии, живущие во влагалище.
Часто для борьбы с инфекцией безопаснее бывает использовать эфирные масла.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Они уничтожают отдельные бактерии, а некоторые из масел особенно эффективны при многих инфекционных заболеваниях. К таким маслам относятся масла чайного дерева, лаванды, эвкалипта, бергамота и можжевельника.

Эти масла не только обладают антибактериальными свойствами, но, что более важно, являются иммуностимуляторами. Того количества масла, которое может попасть внутрь организма, будет, конечно, недостаточно, чтобы уничтожить вредоносные бактерии, но стимул для включения механизмов собственной защиты организма будет обеспечен независимо от количества масла.

На самом деле, по мнению доктора Жана Валне, лучше использовать гомеопатические дозы, то есть чем меньше количество используемого масла, тем больший эффект оно окажет.

Антибиотик может быть действительно необходим в серьезных случаях, например при пневмонии или тяжелом цистите, когда в моче присутствует кровь или гной, либо боль затрагивает почки.

В таких случаях было бы безответственно полагаться на самолечение, но вы можете сделать очень многое, чтобы компенсировать вредные побочные эффекты антибиотиков, принимая одновременно с ними в большом количестве живой натуральный йогурт.

Разумнее всего было бы подавить инфекцию на ранних стадиях развития с помощью эфирных масел, фруктово-овощной диеты и не допустить, чтобы инфекция вступила в острую стадию.

Патриция Девис. "Ароматерапия от А до Я" Отрывки из книги


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  11606

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.