Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.05.2006 Здравствуйте!!
Дело все ближе к весне. А это значит, что сейчас очень многие девушки начнут усиленно избавляться от лишних зимних килограммов и приводить свое тело в порядок. Кто-то пойдет в спортзал, кто-то наконец соберется на массаж, а кто-то решит попробовать очередную модную диету.

А знаете, какая диета сейчас самая модная?!! Не знаете?!! Так я вам расскажу!! Кремлевская. А еще ее называют очковой или диетой американских астронавтов. Красиво звучит, правда?!! А суть диеты заключается в том, что каждому продукту присвоено определенное количество очков. И желающим похудеть есть в день можно не больше, чем на 40 очков.

Так что сколько стоит по этой диете?!! Яблоко – 18 очков, апельсин – 17, абрикос – 3. Не разгуляешься на 40 очков. Правда?!! Ан нет!! Еще как можно разгуляться. Потому что стоимость яйца всего пол-очка, а стоимость мяса… 0 (ноль, да-да, ноль) очков.

Как вам такая диета?!! Она вам ничего не напоминает?!! А вспомните-ка диету Аткинса, где тоже советуют отказаться от овощей и фруктов и есть как можно больше мяса и яиц. Бред?!! Я с вами согласен. Бред и очень опасный. Но сейчас эта кремлевская диета – самая популярная. Вчера на наш форум пришло около 150 человек по поисковому запросу «Кремлевская диета».

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Почему она называется кремлевской?!! Полагаю, просто ее автор нашел звучное название. Иных поводов называть ее кремлевской, думаю, нет. Ее правильнее было бы назвать "Мечта американца", т.к. в США каждый пятый придерживается аналогичной диеты (диеты Аткинса). Результат нам известен. 60 % населения США (официальная статистика) подвержены ожирению или находятся в группе риска.
Еще ее можно назвать "Мечта мясоеда". Но Бог с ними, с названиями. Давайте обратимся к сути. Вернее, давайте я расскажу вам о последствиях таких диет, как кремлевская и Аткинса.

Я уже рассказывал, что доктор Аткинс, это не столько диетолог, сколько талантливейший бизнесмен. Он сказал людям то, что они хотели услышать: ешьте жареное мясо без ограничений, забудьте про овощи и фрукты, наслаждайтесь гамбургерами. Конечно, люди обрадовались, а доктор Аткинс стал популярнейшим "диетологом" и заработал на своих книгах что-то около 15 миллионов долларов. Да и на здоровье. Заработал и заработал. Но вот сколько людей разрушили свое здоровье, придерживаясь его "диеты"…

"Уже доказано, что метод снижения веса, разработанный Робертом Аткинсом и долгое время считавшийся революцией в области диетологии, приводит к тяжелой форме почечнокаменной болезни. Вот что, например, говорит, один из ведущих специалистов Института урологии и неврологии Медицинской школы Лондонского университетского колледжа Билл Робертсон: "Если бы я проводил эксперимент с целью образовать камни в почках моих пациентов, я бы посадил их на диету Аткинса".

По его словам, метод всемирно известного диетолога, основанный на отказе от пищи, содержащей большое количество углеводов, может привести к необратимым негативным изменениям в организме человека.

Ряд исследований, проведенных специалистами Института урологии и неврологии, показал, что использование в ежедневном рационе большого количества мяса и яиц, как того требует диета Аткинса, является опасным, так как высокий уровень животного белка существенно повышает количество химикатов, которые приводят к формированию почечных камней и проблемам с печенью. Отсутствие фруктов и других овощей в диете означает, что организм лишен возможности противодействовать развитию болезни почек".

В итоге перенасыщенная белками "диета" способствует увеличению количества почечных камней. По словам доктора Робертсона, в последние годы в Великобритании резко увеличилось число молодых женщин, страдающих от почечнокаменной болезни. Не в последнюю очередь это связано с тем, что женщины с избыточным весом чаще, чем мужчины, прибегают к диете Аткинса.

Так что, если хотите быть здоровой, забудьте об Аткинсе. К здоровью ведет здоровая еда. В овощах и фруктах есть витамины и энергия. Благодаря потреблению фруктов и овощей происходит очищение кишечника и вообще нормализация работы желудочно-кишечного тракта, а вот потребление яиц и мяса сплошь и рядом приводит к вялости, ощущению тяжести и запорам..."

Кроме того, следование диете Аткинса может привести не только к нарушениям работы почек, но и к повышению уровня холестерина, проблемам с костной тканью, увеличению риска развития диабета и раннего инфаркта
А согласно недавно опубликованным результатам исследований, женщины, придерживающиеся диеты Аткинса, могут испытывать значительные проблемы с зачатием.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4162

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.