Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.05.2006 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!

В сегодняшнем выпуске рассылки очередная история о борьбе с целлюлитом.

Спустя 2 недели после НГ и я решила написать свои результаты и планы на будущее.
Итак, начала я усиленную работу с собой в феврале или марте прошлого года. Начала с питания. Раньше я могла в любое время дня и ночи попить чайку с бутербродиком с колбасой или с тортиком, печеньем и всякой вредной и калорийной пищей.

Я сказала себе «СТОП!» Хватит, прощу прощения, жрать!

Я постепенно приучала себя не кушать вечером после семи. Сначала было трудно (еще бы, всю жизнь есть, когда хочется, а тут хлоп и ограничения), но потом привыкла. Голод запивала кефирчиком, заедала яблоками. Ограничила еще себя во всяких печеньях, конфетах и т.д.

Нет, я не перестала их кушать совсем, просто ограничила потребление. Еще, как могла, уменьшила количество потребляемого мяса, колбас, сосисок. Делала контрастный душ себе. Так, что еще? Это было регулярным. Остальное, о чем напишу, я делала время от времени, но в разное время я всегда что-то да делала. Бодифлексом прозанималась какое-то время. В восторге от результатов: сантиметра 2 ушло в первую неделю на моих проблемных зонах, это галифе, т.е. по 2 см с каждой ноги. Лично для меня эти сантиметры были прорывом.Но, т.к. девочка нетерпеливая, то когда сантиметры перестали уходить, я это дело забросила. Может, зря.

Делала самомассаж. Делала медовый массаж (сеансов 13 провела). Обертывания. Честно скажу, с чем – не помню, кажется какие-то антицеллюлитные крема, которые у меня были. Бывало так, что оберну пленочкой ножки и упражнения всякие поделаю. Потом еще по возможности как можно больше двигалась...дома. Например, концерт по телеку идет или клип какой увижу, в общем, под приятные мне песни, музыку встаю и попой кручу верчу, в общем, как-нибудь двигаюсь.

Потом не очень часто, но тоже бывало: махи всякие, приседания. А, ноги еще к стенке прикладывала и лежала так минуты 2-3 с поднятыми ногами.

Рост мой 168, вес был прошлой зимой 56кг. Ноги в области галифе уменьшились где-то см на 4 каждая. Летом я весила 49-50. Замечу, что ни на каких диетах я не сидела. Считаю, что основным прорывом и правильным решением было ограничение количества потребляемой пищи.

Целлюлит, конечно, уменьшился, но пока не пропал.

В общем, приехала я летом на дачу и мне один молодой человек, как только увидел меня, при всех присутствующих девушках сказал мне (и не один раз) «Оль, ты что, похудела??» Когда, он первый раз сказал мне это, я сначала смутилась, сказала «ну не знаю, со стороны виднее», на что он мне очень уверенным голосом ответил «Так вот я тебе и говорю: похудела!!»

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Потом еще подружка все выпытывала у меня, что я такого сделала, чтобы похудеть. А для меня, скажу честно, это все шло плавно и поэтому я несколько удивлялась, когда мне говорили, что я похудела. Хотя потом поняла, что ничего удивительного нет, потому что особенно замечали мое так называемое стремительное (хотя оно таковым не было) похудание люди, с которыми я не часто вижусь. Правда, к концу лета я разленилась, подзабросила все. И поправилась где-то на 2 кг, объемчики тоже увеличились, но не до тех, размеров, с которых я всё начинала.

Возвращаюсь к теме. Так продолжалось некоторое время. Потом я возмутилась: а почему это я, собственно, собой усиленно не занимаюсь??!! И сейчас опять перехожу на кефир с яблочками вечером (после праздников это особенно актуально!). До НГ ходила недели 2 в бассейн, сейчас опять собираюсь возобновить! Еще я выполняю упражнения, которые нашла в теме «девочки, нашла очень хорошие упражнения для попы..хочу с вами поделиться» (вроде так она звучит). Сделала несколько раз самомассаж с медом и солью и собираюсь дальше его делать.

Ощущения – СУПЕР!

Прямо после него такое обалденное ощущение тепла в ножках, чувствуешь, как приливает кровь!!! Ну, мне ли вам это рассказывать – сами все знаете. Еще у меня стрессов было много осенью, так что мой ненаглядный целлюлит опять побольше проявился, хочу в ближайшем будущем пойти на профессиональный массаж.

Ну, конечно, в планах тренажерный зал, возможно, покупка велотренажера – но это не в самое уж ближайшее время (т.е. не через месяц). Надо сначала, чтобы все, что я сейчас делаю, прочно вошло в привычку. А там уж посмотрим.

И хочу выразить Валентину и всем-всем участницам этого форума ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность!!! Потому что без всех вас я бы не достигла вообще никаких результатов, а только бы расстраивалась из-за своей фигуры и продолжала бы дальше сидеть у телевизора и поглощать пищу. Вместе мы - СИЛА!!!
P.S. Извините, что получилось очень много!

Jump


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  11649

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.