Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.05.2006 ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Тема сегодняшней рассылки "Как убрать галифе" Недавно такая тема была начата на форуме.

Здравствуйте, Валентин и читатели данной рассылки!
Весной будет год, как я попала случайно на этот сайт и поняла, что фигуру можно корректировать с помощью массажа, даже когда это кажется невозможным.

Я всегда была худенькая, не склонная к наращиванию мышечной массы, т.е. набирала массу я с помощью жира, который откладывался на бедрах в виде галифе и на талии.

Хочу написать результаты после не всегда регулярного массажа.
За 2 месяца, к примеру, объем бедра (нога сверху) у меня был 54 см, а сейчас 46 см!!!!

Но я хочу написать сейчас не об этом, а поговорить о синяках. Просто у меня в начале была та же проблема. Когда я только начала себе делать первый раз массаж, мне только растирания не причиняли боль, а о разминаниях, перекатываниях валиком кожи, вообще нечего говорить, даже слезы выступали.

Синяки были страшные, это при том, что я себя любимую щадила. Но синяки у меня появлялись в последние годы на бедрах даже от несильных ударов об стул, косяк двери, притом черно-синие, болючие и долго не сходили. А сейчас, когда я делаю массаж, как бы я над собой не издевалась, синяков нет никогда.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Мне кажется, что боль и синяки – это нормальное явление на начальных этапах массажа, т.е это конечно ненормально, но части тела становятся такими восприимчимыми от того, что подкожный жир начинает болеть целлюлитом, образуются застойные зоны, нарушается кровообращение, даже если целлюлит не ярко выражен.

Просто я читала, что на последней стадии целлюлита, к пораженным местам больно прикоснуться, а не то чтобы еще что-то с ними делать. А еще я хочу поддержать всех девчонок, которые присоединились к этой рассылке и хочу подбодрить их и сказать, что массаж творит чудеса. Я, например, несколько лет билась, что бы уменьшить галифе – сидела на диетах, изнуряла себя физическими нагрузками, а так как я человек немного ленивый, то в итоге бросала все и, глядя на свою маму и на других женщин в возрасте, думала, наверное, это такая женская судьба.

А когда начала массажировать себя, вначале руки уставали, надоедало морально однообразное мятие себя! Но сейчас я сажусь перед телевизором, что б посмотреть сериал «Клон», который идет ровно час, одному бедру уделяю пол часа, затем второму столько же, и 10 минут на животик, а если еще есть настроение, то ногами помахаю (по 250 махов на ногу, 5 видов махов)!

И ножки в полиэтилен предварительно помазав кремом каким-нибудь антицеллюлитным, чтоб пропотели (лимфодренаж получается). И время пролетает мгновенно!

А еще, девчонки, не занимайтесь диетами, от того что вы постоянно худеете и полнеете, ваша фигура принимает грушеобразную форму, потому, что жир быстрее и интенсивнее откладывается на бедрах и животе, соответственно и худеют эти места медленнее, это такая особенность жировых клеток тела у женщин. И успехов всем!

А Валентину процветания его профессиональной деятельности!

С уважением Антонина.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  12569

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.