Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.04.2015 Пожалуй, есть некоторые особенности во внешности и поведении мужчин, которые не нравятся большинству женщин.

Первое место среди мужских отрицательных качеств, на которые обращают внимание женщины, занимают плохие зубы. Тем более если это сопровождается неприятным запахом изо рта. Страх перед стоматологами или пренебрежение собственным здоровьем, безразличие к мнению окружающих - вот что для женщин означает плохой рот кавалера.

Затем идет лысина с зачесанными на нее отдельными волосками. В советские времена такую прическу называли "внутренний заем", ныне - "меридианы для мух". Оказывается, большинство взрослых женщин достаточно спокойно относятся к отсутствию растительности на голове любимого, но терпеть не могут неуверенности, неумения ухаживать за собой, нежелания посетить нормального парикмахера.

Плохая осанка. Для многих женщин это хуже красной тряпки перед глазами быка. Плохая осанка означает, что мужчина инфантилен, обладает больным позвоночником, подкаблучник, со слабыми легкими, носит одежду на размер меньше - нужное подчеркнуть... Или все это в комплекте. Согбенный мужчина выглядит гораздо старше своего возраста и является подсознательным антиподом здорового победителя женщин, к которому имеют инстинктивную склонность многие представительницы слабого пола.

Небритость любой степени хорошо выглядит только на эстрадных певцах в трудовые моменты. В быту это признак лени, пренебрежения собственной внешностью, а также и интересами партнерши: колючая поросль жестко натирает щеки и шею любимой в момент ласк и поцелуев. Не говоря уже про более интимные места.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Здесь же стоит упомянуть и волоски в носу и в ушах. Порой поросль в ноздрях издали смотрится как хорошие окладистые усы, что вызывает у многих женщин чувство внутреннего отторжения. Выщипать волоски из ноздрей - долго, порой болезненно, но вполне возможно. А если мужчина не обращает на них внимания, это, по мнению дамы, свидетельствует о его безразличии к чувству прекрасного - ведь сама она и бреется, и кое-где выщипывается именно для того, чтобы быть привлекательнее. Так что мужчина, который не делает этого, не оценит и не поймет.… Сложнее с порослью в ушах - ее женщины воспринимают как атавизм, пережиток прошлого, проявление животного самца. Ну, кому что...…

Нечищеную обувь замечают не все женщины, но, подобно героине фильма "Москва слезам не верит", могут ставить на первое место в оценке совершенно незнакомых мужчин. Кроме того, оценивается также модель и степень изношенности обувки. Ботиночки "прощай, молодость", как, впрочем, и отечественные кроссовки, вызывают отторжение демонстрацией проблем с деньгами, вкусом, состоянием стоп (плоскостопие, пяточная шпора, опрелость и т.д.).

Использование матерных вставок в прямую речь или многозначительное хеканье, беканье, мучительные паузы, сквозь которые так и просвечивают непереводимые выражения. Не секрет, что и мужчины, и женщины используют перлы народной речи, но, как правило, не в приятном разговоре с человеком, которому хотят понравиться. Непонимание ситуации или невозможность найти столь же проникновенные, но пристойные слова - большой минус в глазах дамы.

Влажные ладони порой заставляют женщин непроизвольно передергиваться. Такое состояние они расценивают как проявление похотливого возбуждения или как нервное заболевание. Мгновенно представив, что такое будет по всему телу, они испытывают ужас и за себя, и за свое белье. Хотя понятно, что далеко не всегда у мужчины есть возможность контролировать свое потоотделение, женскую натуру тоже не переделаешь.

Гнусавость голоса тоже не радует, поскольку подсознательно ассоциируется с похотливостью и темными намерениями. Даже дружеская улыбка не перевешивает отрицательного впечатления от голоса. Кроме того, вынужденная напрягаться, чтобы разобрать речь собеседника, женщина никак не проникается к нему положительными чувствами.

Занудство как образ общения становится отрицательным раздражителем уже на третьей минуте разговора. Несмотря на то что сами женщины могут в течение разговора сто раз повторять одну и ту же новость, они делают это каждый раз по-новому, богато насыщая эмоциями. Зануда-мужчина говорит монотонно, отработанными штампами, не находя новых подробностей, а все время излагая застывшую формулу. Такое поведение противоречит самой природе женщины.

Стереотипность поведения расценивается точно так же. Конечно, если это не касается ежедневного подношения бриллиантов (что-то о подобном не слышно). Невозможность проявить себя и увидеть новые черты партнера вызывают глухое, а затем и активное раздражение, противопоставление себя этому штампу, стремление хотя бы с помощью скандала нарушить монотонность общения.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  13200

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.