Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.05.2011 Итак, перейдем к вашим вопросам.
Здравствуйте, Уважаемый Валентин! Я получаю ваши советы регулярно и очень довольна! Спасибо Вам Огромное! У меня к вам вопрос, можно ли с помощью массажа убрать сантиметры?
Заранее благодарна!
OLGA

Да, Ольга, можно. Еще как можно!! Лишние сантиметры с помощью массажа убираются достаточно быстро и эффективно. И даже, как правило, быстрее, чем целлюлит. Это, так называемый, моделирующий массаж.

То есть, когда основное внимание уделяется именно коррекции фигуры. В последнее время девушки все чаще обращаются с просьбой сначала сделать упор именно на уменьшение объемов. Как правило, в области талии и живота. И талия от массажа начинать уменьшаться достаточно быстро. Почему это происходит?!! Все очень просто: для мест наибольшего скопления жира, характерны плохое кровообращение, рыхлость подкожного жира, внутренние отеки. А массаж, как Вы уже знаете, в 5-7 раз усиливает и улучшает кровообращение, а значит и питание тканей. Соответственно, уходит рыхлость, отечность, все подтягивается и становится крепким, гладким и упругим.

Как я уже сказал, чаще всего девушки просят уменьшить объемы талии. Мы только что выяснили, что массаж в этом очень помогает. Но для тех, кто пока не нашел своего массажиста, можно посоветовать такое упражнение для уменьшения талии:

"От тренированности косых мышц живота зависит объем талии . Тренеры давно придумали универсальное упражнение, которое можно выполнять лежа, то есть со сниженной нагрузкой на опорно-двигательный аппарат. Это упражнение хорошо тем, что дает нагрузку одновременно и на косые мышцы живота, и на верхнюю часть пресса, и даже частично на нижнюю.

Итак, лягте на спину. Одну руку заведите под голову, а другую положите на пресс и сильно прижмите - так вы будете контролировать правильность выполнения упражнения. Ноги немного согните в коленях, одну ногу положите на другую. В таком положении приподнимайте верхнюю часть тела, одновременно с поворотом локтя к колену. Начните с 5 повторений в каждую сторону, постепенно доведите число повторов до 30. Когда вы сможете выполнить упражнение 30 раз, начинайте ускорять темп. Чем интенсивнее вы будете выполнять упражнение, тем тоньше станет талия ! Идеальный темп: выполнять 30 скручиваний в каждую сторону менее чем за 20 секунд."

Здравствуйте!
У меня целлюлит, но при этом еще варикоз. Можно ли делать антицеллюлитный массаж и если нет, то какие другие методы борьбы Вы можете порекомендовать?
Яна

При варикозном расширении вен однозначно противопоказан баночный массаж. С осторожностью медовый самомассаж. Профессиональный ручной массаж можно и даже желательно, но с учетом имеющихся проблем. То есть более мягко и аккуратно, с упором на лимфодренажную составляющую массажа. Но это уже вопрос в том, насколько повезет с массажистом.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Здравствуйте, Валентин!!
В январе прошлого года был сложный(тройной) перелом ноги.. 8 месяцев не ходила.. сейчас врачи разрешили мне посещать сауну и спорт зал.. из всех спортивных процедур можно велосипед и дорожка (в спорт зале).. срашно сейчас смотреть на ноги.. целлюлит у меня был и раньше.. но постоянно с ним боролась.. а сейчас все так запущено :( нагрузки сильные давать не могу .. массажи делать не было возможности из-за гипса.. сейчас пытаюсь привести себя в порядок.. но не все мне еще можно .. :( Не могли бы рассказать, как правильно париться в сауне?? 50-60 минут велосипеда и дорожки каждый день.. хоть как-нибудь мне помогут??
Заранее благодарю..
Наталья

Наталья, на форуме есть тема про баню. Зайдите, почитайте. Конечно, спортивные тренажеры Вам помогут вернуться в хорошую форму, но делать все это надо с учетом Вашего состояния. Не пытайтесь сразу перегружать свое тело.

Здравствуйте, Валентин!
Огромное спасибо Вам за рассылку. И хотя я и являюсь давней её подписчицей, но читать рассылку начала неделю назад. Зато теперь читаю с упоением! Почти весь архив уже проштудировала! Даже и не догадывалась, что целлюлит может дорасти до таких грубых форм! Естественно теперь делаю самомассаж 2 раза в день, контрастный душ, занимаюсь фитнессом 2-3 раза в неделю, стараюсь правильно питаться (хотя с этим у меня проблема, т.к. я жуткая сладкоежка). Вы говорили, что лучше сходить на прием к массажисту, что бы посмотреть как правильно делать массаж. Сегодня в раздевалке фитнесс-клуба я познакомилась с девушкой, которая ходит на антицеллюлитный массаж. Страшно представить, на что были похожи её ноги! Они все были в темно фиолетовых синяках - последствия массажа. Она сказала, что других последствий не может и быть, ведь массажистка "отдирает" жир от мышц. Не представляю, как ЭТО можно терпеть. Ведь Вы говорили, что массаж должен приносить удовольствие, а не боль.
Скажите, пожалуйста, Валентин, стоит ли идти к такому массажисту (профессиональному, с мед образованием), чтобы посмотреть, как нужно делать массаж или лучше продолжать саму себя мять и похлопывать?
Ольга, Нижний Новгород

Да уж… я бы не советовал. Вспомнилась притча-анекдот. Пароход причаливает к заброшенному острову. На берег сходят туристы, среди них священник. И тут они встречают на острове трех жителей, немолодых уже людей. Священник спрашивает: - А чем вы тут занимаетесь? - Мы молимся Богу. - А как вы это делаете, какие молитвы вы читаете? - У нас есть только одна молитва: «Раз, два, три. Раз, два, три…» - Нет, кто ж так молится? – изумился священник и научил их молитве «Отче наш». Жители острова очень благодарили священника за то, что он указал им как же надо молиться Богу. Пароход отчалил. Вдруг позади парохода раздается какое-то шлепанье. Те три человека бегут прямо по воде и догоняют пароход. Догнав, они обращаются к священнику: - О, добрый человек, повтори нам еще раз слова молитвы, а то мы ее забыли. Священник посмотрел на этих троих, запросто стоящих на воде, и ответил: - Молитесь, как молились. Раз, два, три… Это я к тому, что уж лучше делайте, как делали, чем отдавать себя в руки таких профессионалов. Ну, это мое мнение…

Здравствуйте, Валентин!
Не буду писАть никаких преамбул: и так понятно, что рассылка замечательная и очень полезная. Ситуация такая. Я занимаюсь танцем живота (уже почти 2 месяца). Очень нравится! Это даже подтолкнуло меня к пересмотру моей системы питания (а была ли она???): стараюсь не есть после 19:00 - после 18:00 для меня пока трудновато... Ну и, само собой, уже не ем все подряд. За 2 месяца сбросила около 3 кг. Для меня это очень хорошо, т. к. особо ни в чем себе не отказываю, да сбросить мне немного надо (при росте 168 я на данный момент вешу 58 кг). Так вот, к моему вопросу. Занятия у меня не в очень удачное время - с 17 до 18. Домой я приезжаю в 7 вечера примерно.

Получается, что где-то с 15:30 и до 19:00 я вообще ничего не ем. Приезжаю домой, естественно, голодная. Теперь, собственно, вопрос: стОит ли истязать себя и не есть ничего весь вечер, может, можно съесть что-то, что не сведет на нет мои пляски в течение часа? И еще я слышала, что сразу после физ. нагрузки есть очень вредно: вроде все калории идут в работавшие мышцы и таким образом вес даже увеличивается... Это правда? В общем буду очень благодарна, если подробно расскажете мне, как питаться в эти 2 тренировочных дня. Заранее огромное спасибо!
Елена

Елена, и сразу перед тренировкой, и сразу после нее – есть нежелательно. Пусть хоть немного пройдет времени. А вот то, что многие не едят после 18-19 часов, мне кажется не всегда оправданным. Почему бы не поесть даже в 20 или в 21 час?!! Вопрос в том, что именно Вы будете есть. Если стакан кефира и какие-нибудь фрукты-овощи – это принесет только пользу и психологический комфорт. От пары яблок и в 10 вечера проблем не будет. По-моему, для большинства отказ от еды после 18 часов ведет в первую очередь к стрессу. И психологическому, и физиологическому. Есть желательно часто, понемногу и здоровую легкую пищу, которая дает силы и энергию, а не делает тяжелыми и ленивыми.
Отказ от еды после 18 часов хорош для тех, кому это нравится. Тем, кто от этого страдает, я бы посоветовал устраивать себе легкий и полезный ужин. Какой-нибудь овощной салатик и кефир.
Еще раз повторю, что набрать лишний вес от овощей и фруктов – практически нереально. Ну, конечно, если это не виноград и бананы в огромном количестве.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8706

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.