Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.05.2006 Хотя идея о том, что менструация – это болезнь, теперь выходит из моды, множество женщин в этот период испытывают некоторые трудности, и ароматерапия идеально подходит для облегчения их проблем.

Вероятно, наиболее распространенная проблема – это болевые ощущения, вызываемые сокращениями мышц матки.

Очень нежный массаж живота с маслами, оказывающими спазмолитическое действие, может умерить боль.

Некоторые женщины находят, что теплые компрессы с маслами на живот, которые можно менять по мере необходимости, помогают даже лучше.

Наиболее эффективные из масел-спазмолитиков – майоран, лаванда и ромашка; по моим наблюдениям, их эффективность в этом случае убывает именно в таком порядке. Некоторым женщинам хорошо помогает массаж или компрессы на нижнюю часть живота, а другим, чтобы получить облегчение, требуется нежный массаж или компрессы и на живот и на поясницу.

Некоторые масла-спазмолитики также обладают месячегонным действием, то есть они вызывают менструацию или увеличивают скудные менструации.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Женщины с нормальными или обильными менструациями должны избегать их при менструальных болях, чтобы кровотечение не усилилось еще больше.

С наибольшей вероятностью такое действие оказывают масла шалфея мускатного, мирры и шалфея лекарственного, хотя, судя по моему опыту, такой же эффект могут давать и масла базилика, можжевельника, сладкого укропа и розмарина.

Будет более безопасно использовать эти масла в течение первой половины менструального периода.

Очевидно, что все масла, считающиеся месячегонными, могут помочь женщинам, у которых менструации скудные или наступают с задержками, но этих масел нужно избегать при любом подозрении на беременность, и ни одно из них нельзя применять, когда точно установлено, что женщина беременна, по крайней мере, до пятого месяца, когда риск выкидыша снижается.

У некоторых женщин менструации всегда протекают очень тяжело. Им помогают масла кипариса, герани или розы, которые окажут регулирующий эффект.

Роза на самом деле может быть полезна при всех проблемах с менструациями, так как она не способствует увеличению или уменьшению потока крови либо частоты менструаций, а регулирует цикл и тонизирует матку.

Патриция Девис. "Ароматерапия от А до Я" Отрывок из книги

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2510

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.