Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.08.2011 Здравствуйте!! Праздники позади, наступил Новый Год. Впереди у нас Весна и Лето, так что самое время вплотную заняться своим телом. Подтянуть, убрать лишнее, привести в нужную форму!!

Кстати, кое-где весна, по-моему, уже наступает, - последние несколько дней у нас, в Питере, +2 +5 и дожди.

Т.к. в конце прошлого года я много занимался сайтом и форумом, а также основной своей работой – массажем, у меня скопилось внушительное количество ваших писем с вопросами.

Постараюсь ответить на них уже в этом году. Ну что ж, надеюсь, вы все отдохнули, набрались сил и полны решимости сделать все возможное, чтобы стать еще прекраснее!!
Начнем?!!

Здравствуйте, Валентин!
Давно читаю Вашу рассылку и уже давно мечтала о массаже. Жила бы я в Питере – на 100% уверена, что записалась бы к Вам. Но – живу в Нижнем Новгороде.

Так вот 23 декабря у меня был День рождения. После небольшого (легкого) застолья мы отправились в сауну (в этой сауне я была впервые) и там были массажистки, которые предложили провести массаж.

Я заикнулась об антицеллюлитном массаже, и что он делается на сухую кожу сухими руками, но они делали массаж в 4 руки 15 минут и на оливковое масло. В общем, так как я давно мечтала о массаже, я согласилась.

Во-первых, они сильно раскритиковали мою попу. Сказали, что она крайне запущена и надо «разбивать» (это их слово, что оно означает я точно не поняла).

Во-вторых, как только они начали массировать попу я стала кричать от боли. Больно было просто жутко. Думала, что не вытерплю. Они меня «подкололи», что мол мы делаем очень нежно для первого раза, что «вы еще что-то заикались насчет антицеллюлитного массажа, да на сухую кожу, а даже это вытерпеть не можете).

В-третьих. Утром на следующий день в зеркале я увидела 2 огромных фиолетовых синяка на своих ягодицах. Не говорю уже о том, что даже легкое задевание за эту часть было мучительным. И вот прошло уже 5 дней. Синяки все еще не проходят, хотя уже не так сильно больно.

До начала массажа я (по совету массажисток) погрелась в парилке, после массажа залезла в бассейн с очень теплой, почти горячей водой.
Вопрос: вы всегда говорили, что массаж не должен доставлять сильную боль. Каким образом он тогда воздействует? Что они делают неправильно? Возможно, им надо было вручную разогреть мои мышцы ( :) если там мышцы есть?) Я даже не представляю, как бы мне делали на сухую кожу, ведь это еще больнее?

Второе: я в принципе взяла их координаты, они сказали, что мне обязательно надо походить к ним, чтобы исправить положение, но просто боюсь идти к ним? Как вы считаете?

Вообще я очень сожалею, что в Нижнем Новгороде нет людей, которые хотя бы общались с Вами по Интернету и имели сходные взгляды и приемы массажа.

Заранее благодарна,
С искренними поздравлениями с наступающими праздниками,
Заранее благодарна, Светлана

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Светлана, во-первых, искренне сочувствую.
Во-вторых, мне кажется, девушки просто издевались.

Массаж – это ПРИЯТНАЯ ПРОЦЕДУРА!!
Я уже говорил как-то, что мне очень запомнились слова моей преподавательницы: «Если человеку больно, значит, вы что-то делаете неправильно!!».

Поверьте, можно прекрасно промассировать тело, доставив при этом приятные ощущения.
А можно, как в Вашем случае, сделать больно и наставить синяков.

Объясняю технологию: можно делать, как, наверное, делали Вам, очень поверхностный массаж, без огромных усилий, - захватывать кожу и совершать щипательные движения. Боль и синяки гарантированы. И вроде все хорошо – человеку кажется, что ему сильно и от души сделали массаж. Но ведь это не так.

А можно, наоборот, сильно и глубоко, но при этом мягко и нежно, массировать именно мышцы и подкожный жир. Начиная с легких растираний, постепенно увеличивая силу и глубину воздействия. И в этом случае тело будет замечательно промассировано, оно будет теплым и даже красным, чувство тепла будет сохраняться еще несколько часов, а ощущения будут самыми приятными и радостными.
И если массаж делается, правильно, честно и сухими руками, - он несет огромную пользу, подтягивает тело, убирает лишние сантиметры без всякой боли. Наоборот – одно удовольствие.

Я не хочу никого критиковать, но, судя по Вашему описанию, девочки именно издевались. И физически, и морально. Среди форумчанок много девушек, которые ходят ко мне на массаж. И все они говорят, что ощущения от массажа самые приятные.

Так оно и должно быть!!


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  9453

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.