Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.10.2011 Без сомнения занятие сексом - один из самых приятных процессов когда-либо испытываемых в жизни. Но секс также может таить в себе угрозу для вашего здоровья. Безопасных секс - это не только защита от нежелательной беременности, это также защита от инфекций, передающихся половым путем. Не стоит заблуждаться, что любую половую инфекцию можно вылечить, пройдя специальный курс лечения. Например, генитальный герпес не лечиться вообще, снимается только проявление его симптомов. Хламидиоз, напротив хорошо поддается лечению, но выявить его можно лишь путем специального анализа.

На самом деле практиковать безопасный секс довольно-таки легко, стоит только к этому привыкнуть. Обезопасить себя вам помогут следующие средства защиты.

Презервативы. Вполне надежное средство, если не повреждать его острыми предметами или ногтями. Не следует также пользоваться для смазки средствами, содержащими масла, так как последние повреждают латекс. Применяйте только специальные смазки на водной основе, которые продаются в аптеках. Не забывайте, что презерватив вам необходим еще в большей степени, если вы практикуете анальный секс.

Женские презервативы. По сути, более крепкие, чем мужские. Их можно вводить внутрь за 8 дней до полового акта, при этом они не утрачивают своих защитных свойств, а вы можете спокойно наслаждаться процессом и не думать о том, когда вам нужно надеть презерватив.

Полоски из латекса. Безопасным должен быть также оральный секс, поэтому поместите на гениталии или анус специальные полоски из латекса на время орального секса. Если у вас нет под рукой таких полосок, вы можете вырезать подходящие по размеру из презерватива.

Что еще следует помнить. Пользоваться одним презервативом для фелатио и для вагинального секса можно. Нельзя пользовать одним презервативом для анального и вагинального секса, так как такие инфекции как гонорея, сифилис и герпес могут поражать анус, кроме того, там обитает большое количество кишечных паразитов. Если вы пользуетесь, различными сексуальными игрушками, не забывайте надевать на них презерватив и менять после каждого полового акта.

В общем, лучше быть излишне осторожным, чем нажить себе проблему в виде какой-нибудь половой инфекции. Для того чтобы ночь любви запомнилась надолго, ее стоит предварить "эротическим" столом. Правильно подобранные яства способны удвоить ваши желания и возможности...

Чеснок на десерт

С незапамятных времен люди пытались найти продукты, увеличивающие сексуальное влечение. Древние греки полагали, что потенцию повышает морковь, в восточных странах с этой же целью использовали кунжут и кунжутную халву. Существует поверье, что в мясе (особенно в недожаренном) есть вещества, увеличивающие половую активность. Не случайно итальянский писатель Доси говорил: "Любовь питается не только чувствами, но и бифштексами". Утверждают, что особенной силой воздействия обладают блюда из поджаренных семенников молодых бычков. Для повышения потенции употребляли салаты из семенников с чесноком и подсолнечным маслом. Говорят, что на московском мясокомбинате даже выпускались консервы из этих органов, до которых очень уж были охочи сотрудники ЦК КПСС.

В вегетарианской пище, естественно, меньше аминокислот, необходимых для усиления сексуальной активности. Однако горох, фасоль, соя, а также всевозможные разновидности орехов стимулируют потенцию не хуже бифштекса. Вещества, способствующие активности женских половых гормонов, находятся в яблоках, гранатах.
В странах Востока в средневековье в качестве стимуляторов применяли пряности - кардамон, анис, базилик, горчицу, мирру, гвоздику, шафран, имбирь, корицу. Добавляли в различные напитки и блюда семена айвы, бальзамической груши, каштана, листья капусты и жасмина.

В ряде восточных эротических рецептов используется лук-резанец. Известный исследователь Каншин писал в "Энциклопедии питания", вышедшей в 1885 году, что суп из лука считается панацеей как для людей, уставших от излишне усердной службы Венере, так и для барынь, слишком уставших от весело проведенной ночи. Современные сексологи рекомендуют для усиления потенции немного чеснока, а чтобы от вас не исходил после такого "десерта" весьма специфический аромат, пожуйте корень петрушки.

Гормональная контрацепция.

Все мы стараемся, вести активную сексуальную жизнь, и каждый задумывается о надёжном методе предохранения от нежелательной беременности и от инфекций. Но очень мало среди подростков и уже зрелых людей знающих о методах контрацепции. Очень жаль, т.к. незнание порождает рост абортов и ЗППП, а это, в свою очередь, может привести к бесплодию, а то и к смерти.

Хочу познакомить вас с комбинированными оральными контрацептивами (таблетки), которые оптимальны для молодых девушек, имеющих одного полового партнёра и не планирующих в ближайшее время иметь детей. В следующей рассылке будет подробно рассказано о ЗППП и способах защиты от этих инфекций.

Комбинированные оральные контрацептивы = КОК бывают монофазные (21 таблетка с равным количеством эстрогенов и прогестинов), двухфазные (21 таблетка с 2-мя разными комбинациями эстрогенов и прогестинов), трёхфазные (21 таблетка с 3-мя различными комбинациями эстрогенов и прогестинов: 6/5/10).

Механизм действия КОК: 1) изменяют структуру эндометрия, в результате затрудняется имплантация; 2) подавляют овуляцию, 3) снижают сократительную активность маточных труб, 4) сгущают цервикальную слизь, что затрудняет проникновение сперматозоидов в полость матки.

Кому противопоказаны КОК: беременные женщины; кормящие грудью женщины в первые 6-8 недель после родов; девушки, которые не смогут регулярно принимать таблетки; девушки с раком молочной железы; девушки или женщины, страдающие приступами мигрени; с кровянистыми выделениями неясной причины; курящие в возрасте старше 35 лет; с сахарным диабетом; с нарушением свёртываемости крови, особенно, склонностью к гиперкоагуляции; повышенное АД (больше 180/110 мм рт.ст.); с гепатитом или опухолями печени.

Каким женщинам показаны КОК: репродуктивного возраста, желающих высокоэффективно защищаться от беременности; кормящим матерям после 6 месяцев после родов; с нерегулярным половым циклом и сильными болями во время менструации; после аборта и страдающим анемией; после родов, когда грудью не кормят; с внематочной беременностью в прошлом.

Недостатки КОК: 1) не защищает от вирусного гепатита "В" и ВИЧ (для этого можно попросить одеть презерватив партнёра), 2) возможны тромбоэмболические осложнения, 3) требует от девушки мотивации и дисциплины, 4) эффективность снижается при одновременном приёме противотуберкулёзных и противосудорожных препаратов, 5) в первые месяцы приёма возможны головные боли, тошнота, мажущие выделения из половых путей в середине цикла.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Достоинства КОК перед другими методами контрацепции: 1) 95-97% эффективности при ежедневном приёме от нежелательной беременности; 2) побочных эффектов мало и удобен в применении и даже экономичен; 3) эффект быстрый и нет зависимости от полового акта; 4) девушка может в любой момент прекратить приём. К тому же имеется положительное действие на весь организм: 1) предохраняет от внематочной беременности и воспалительных заболеваний органов малого таза; 2) менструации становятся короче и менее обильными, уменьшаются боли; 3) устанавливается регулярный менструальный цикл и уменьшает выраженность анемии. И что очень важно: 1) защищают от развития рака эндометрия и яичников; от доброкачественных опухолей молочной железы и кист яичников; 2) профилактируют развитие остеопороза.

Назначают КОК гинекологи, у которых необходимо пройти осмотр, даже, если девушка чувствует себя полностью здоровой.

Все остальные сведения по правилам приёма описаны в инструкции.

Самим нельзя назначать КОК, т.к. велик риск развития тромбоэмболии лёгочной артерии, что рискованно для молодой жизни. Существуют настораживающие симптомы, при появлении которых немедленно следует обратиться к врачу. К ним относятся: сильные боли в нижних конечностях, головная боль или нарушение зрения, боль в груди или одышка.

Ну а если вам назначил таблетки гинеколог, то беременность под вашим контролем, лечение организма и профилактика инфекций происходит, стабилизируется доверие между партнёрами. Вы сможете заниматься половым актом в любое время дня и ночи, не завися от работы аптек! :.

Уважайте друг друга и берегите себя для будущего поколения.

Автор: Ирина Вопнярская


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  18274

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.