Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.05.2015 "Большинство кинозвезд, супермоделей и певиц имеют хорошие фигуры от природы. Тем не менее они регулярно выполняют упражнения, помогающие сохранить подтянутость и стройность.
Брюшной пресс Дженнифер Лопес.

Чтобы живот был плоским, 35-летняя актриса и певица делает упражнения с тяжелым мячом. Вот одно из них. Лечь на спину, ноги вытянуты. Руки поднять вверх, к потолку, держа в них мяч весом около двух килограммов (позже можно будет использовать больший вес). Напрячь живот. Приподнять голову, плечи и лопатки, плавно сесть и положить мяч на пол между ступнями.

Плавно опустить корпус в исходное положение. Затем оторвать от пола ноги, зажимая мяч ступнями и поднимая его вверх. Схватить мяч руками, согнуть ноги в коленях, опустить их и снова выпрямить по полу. Повторить 15 раз.

Красивая попа Хайди Клум.

31-летняя немецкая супермодель Хайди Клум, недавно ставшая мамой, занимается вместе с персональным тренером. Вот упражнение, которое, по словам инструктора, сделало нижнюю часть тела манекенщицы "сексуальной, как никогда". Это приседания в стиле японских борцов сумо. Встать, ступни на ширине плеч. Руки на бедрах. Напрячь мышцы живота, сделать большой шаг в сторону левой ногой и присесть. Вес тела перенести на пятки. Теперь выпрямить ноги (не разгибая их до самого конца), одновременно поднимая правое колено к груди. Балансируя на левой ноге, отвести правую ногу в сторону, наклоняя туловище влево. Выпрямить корпус и вернуться в исходную позицию. Повторить 15 раз, затем то же самое -- в другую сторону.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Руки Дженнифер Гарнер.

32-летняя актриса ("Сорвиголова", "Поймай меня, если сможешь" часто выполняет трюки в своих фильмах самостоятельно. Для этого ей требуются крепкие мускулы рук. Тренер посоветовала актрисе упражнение, подстегивающее заднюю поверхность рук, которая у многих женщин с возрастом становится дряблой. Стоя, ноги на ширине плеч. Левой кистью взять резиновую ленту и согнуть руку так, чтобы локоть "указывал" вверх. Запястье при этом располагается возле левого уха, ладонь повернута внутрь. Конец ленты висит сзади, по центру спины. Правую руку завести за спину и схватить ею ленту так, чтобы большой палец был развернут вверх. Напрячь живот. Выпрямить левую руку вверх, растягивая ленту. Правая рука остается на месте. Согнуть левый локоть снова. Повторить 15 раз, а затем сменить руки.

Стройные ноги Бейонс Ноулс.

Инструктор 23-летней певицы Бейонс Ноулс говорит, что у его клиентки хорошая форма ног, доставшаяся по наследству. Однако тренировки никогда не помешают. Ноулс выполняет следующее упражнение. Сесть на высокий стул, чтобы ступни слегка касались пола. Руки положить на сиденье по бокам. Сжать ноги вместе и медленно, напрягая мышцы, выпрямить их. Ступни при этом расслаблены. Задержаться в этой позе на несколько секунд и так же медленно согнуть ноги в исходное положение. Повторить 15 раз. Затем выполнить то же самое, вытягивая носки ног.

Такое упражнение делает Бритни Спирс, чтобы её живот был идеально плоским:

1) Лягте на спину, ступни поставьте на пол, колени сведите вместе, руки вдоль тела.
2) На вдох оторвите тело от пола, вытянув руки вперёд
3) На выдох наклонитесь вперёд, выпрямив ноги.
Медленно вернитесь в исходное положение. Почувствуйте, как позвонки касаются пола. Повторите 10 раз.

Источник http://cellulitunet.fastbb.ru


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  24933

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.