Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.05.2008 Добрый день!

Хочу поделиться своей историей, каким образом я обзавелась целлюлитом. Мне 26 лет. С самого сознательного возраста я была недовольна своей фигурой (теперь-то я понимаю, как ошибалась, когда получила в наказание за нелюбовь к себе эту болезнь), не всей, конечно, а больше попой и бедрами... они мне казались большими по сравнению с талией.

Старалась на эти зоны делать физ нагрузки и до 24 лет про целлюлит я не знала, просто знала что есть такое слово, а что это и с чем его едят понятия не имела :-)

А потом: полгодика посещения Макдональдса через день, обильное потребление мяса, менее подвижный образ жизни, смерть мужа (стресс) - и как результат появление этого незванного гостя. Теперь года полтора (с начала выхода Вашей рассылки) как я занимаюсь своим лечением.

Прежде всего я полюбила себя такой, какая я есть....пусть есть небольшие неровности на внутренней стороне бедра, чуть выше колен, пусть, но это я, это мое тело и я его люблю!!!

От того что я буду киснуть и расстраиваться ОН будет набирать силы, крепчать, а мне этого не нужно. Сильнее быть хочу я, поэтому "да здравствует хорошее настроение, улыбка, смех, положительные эмоции".

Далее, я отказалась от мяса, не сразу, конечно, постепенно, но теперь я без него запросто могу обойтись, а вот без фруктов, овощей и кефира - никак :0) Стала есть меньшими порциями, но чаще, а вечером - сыр, кефир, какой-нибудь фрукт.....что-то из этого набора. Желудок вернул свои первоначальные формы и есть меньше хочется и насыщаюсь быстрее.

Больше года хожу на массаж к одному и тому же массажисту. За это время стали с ней хорошими знакомыми. Пару раз прошла полный курс массажа , а сейчас хожу раз в неделю регулярно. Самомассаж тоже иногда перед телевизором делаю.

2 месяца назад пошла в бассейн по вс, начала ходить в сауну по сб. Так как работа у меня сидячая, стараюсь даже сидя делать упражнения: просто напрягаю и расслабляю мышцы ягодиц, тоже самое проделываю, когда еду в машине, если не забываю, конечно :-))

Каждый вечер контрастный душ. Обожаю на разгоряченное тело пускать струи обжигающе холоднючей воды, что тело даже покалывает.

После этого --ощущение легкости, свежести, чистоты :)) А чтоб эффекта от контрастного душа было больше, очень хочется душ Алексеева!!! Друг из Москвы обещал помочь мне его приобрести. Жду, не дождусь !! Сегодня даже снилось, что вроде как душ этот я получу ;0). Вот такое у меня огромное желание купаться, используя именно душ Алексеева.

И последнее, что я стала делать, это занялась Боди флексом - аэробное дыхание вместе с комплексом упражнений. И за эти 1,5 месяца занятий (15-20 мин каждое утро) я заметила сокращение своих объемов, это показывает и моя одежда, и измерительная лента :)))

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Все это стало уже моим образом жизни. Если даже что-то и пропустила, то основное указала :)))

Мои результаты:

- я сказала "Нет" - - - >диетам, мясу, обжорству, отдельное "нет" Макдональдсу, стрессам, плохому настроению.

- "Да" - - - > здоровому, активному образу жизни, правильному питанию, массажу, контрастному душу, хорошему настроению и любви к себе!!! ;0)

Спасибо Вам, Валентин, потому как к этим метаморфозам меня подтолкнули Вы!!! :-)))

Извините за длинное письмо.

С уважением,
Ириша, участница форума, Украина, Запорожье


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  12114

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.