Тось... да он же женатый....пусть дома красотами любуется....
ДАнь! вот и я не пойму " что к чему"
Сегодня звезда, т.е. Я! пришла на работу в платтеее коротком своем, в сапожках, и счастье что взяла шарф с собой - иначе сидела бы вся эта красота-неписанная и ляпала бы зубами от холода. Кондер - пашет, вернее пахал с самого утра, дуло.... сдувало точнее
На улице - дождь и слякоть.
Ветер. Холодно.......
А я - вся такая-растакая - ловлю взгляды особей мужского пола, которые обитают у нас типа, "ОГО!! какая!!! " и оборачиваются-оборачиваются шеи к вечеру скрутяться
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
до меня только что дошло я ведь брюки/джинсы - носу не снимая, и в платье/юбках - хожу крайне редко!!
разучилась покупать колготки
а у Синельникова прочитала, что женщина, для сохранения своей женской силы и власти над мужчиной, должна как-можно чаще носить длинные, именно длинные юбки, чтобы подолом "заметать" положительную энергию, идущую от земли женские чары и сила женщины - в том, чтобы оставаться ЖЕНЩИНОЙ, такой какой ее создала природа!!! а не уподобляться мужчинам......
и "в брюках" удобнее - здесь работает не в нашу сторону.
Поэтому Синельников советует, в том случае, если приходится проходить весь день в брюках, придя домой, надеть длинную юбку, или платье, или халат и проходить так вечер - даже этого будет достаточно, чтобы восстановить равновесие между силами земли и неба (мужской и женской)
ну я и выдала.... сама не понимаю, как получилось такое - и ведь не смотрела по тексту - сама писала.....запомнила значит - ВЫВОД: Это важно!!!
Кондер - пашет, вернее пахал с самого утра, дуло.... сдувало точнее
его (кондер) же на обогрев можно включить, или у вас не такой?
Насчет юбок-платьев тоже читала, абсолютно согласна с автором! Но сейчас на работу именно из-за погоды, чаще хожу в штанишках, женская одежда обычно дома и в гостях!
Как на сапоги перейду, одену юбки,-платья,-сарафанчики..
да чуть не забыла..
Цитата
да он же женатый....
Красивая моя, зачем тебе такое счастье?
Мне кажется ты достойна большего!
у нас такой - но у нас начальнику чаще жарко, чем нам... мы выключим,а он назад ..... так и дергаемся туда-сюда
Цитата
Даниюша пишет:
зачем тебе такое счастье?
ты про что?????????????????????
он мне и на фиг не нужен................ это я про то, что спрашивать по поводу работы интернета - только у него...... а если упрется, то заманивать больше ничем не буду, тем более фотками
а меня впечатлила история (у него же) того, как женщины "омужчинивались" , взяв на себя мужские функции, когда дяди ушли на вечную войну. И психика ведь у женщин тоже поменялась
Цитата
Даниюша пишет:
женская одежда обычно дома и в гостях!
Привет! спасибо что пишешь из книги, вчера полночи искала так и не нашла откуда скачать именно эту книгу
Правильно что шокировала публику сегодня- самооценочка поднимится
Галь,сори я оказывается не так поняла у кого и как ты там помощи просить будешь.. Мысли скачут..видать немного не догоняю, иногда..
Цитата
женщины "омужчинивались"
Да, Жень, таких женщин и сейчас хватает..
Цитата
вчера полночи искала так и не нашла откуда скачать именно эту книгу
Я в интернете Синельникова тоже не нашла. Купила в бумажном варианте сразу 3 его книги и все на одном дыхании проглотила..Могу выслать тебе по почте. Только адрес в личку напиши, я отправлю
Всегда пожалуйста, да и пишу я то, что меня сильно цепляет - и как оказывается, это не только для меня важно
Цитата
FINKA пишет:
самооценочка поднимится
стараимси
Данюша! я про то, что ты мне написала: "зачем тебе такой счастье?"
объясняю, что совсем еще недавно я ВООБЩЕ не могла зайти в интернет, и - параллельно этому, не получалось у меня закинуть с цифровика фотки на комп - он мне помог. И случайно увидел "те" фотографии. которые я тут показывала девчонкам, он и попросил: "А покажешь фотки?" - типа, за то, что он мне включит интернет .... я солгасилась.
НО! предварительно удалила оттуда самые-самые
Теперь у меня снова траблы с форумом красоты - и идти надо к нему, вот и думаю, не попросит ли он у меня еще что-нибудь ему такое показать за подключение!!
И все!
повторю -мне он на фиг не нужен - админ наш
вот и думаю, не попросит ли он у меня еще что-нибудь ему такое показать за подключение!!
Не думаю, что осмелится, а даже если и попросит,на этот раз, то всегда можно мило отвертеться.. прикинуться чайником, сказать,что нечаянно все удалила.. или еще чтонить в этом роде..
Удачи, тебе Галю!
Галченок пишет:
"А покажешь фотки?" - типа, за то, что он мне включит интернет .... я солгасилась. НО! предварительно удалила оттуда самые-самые Мила Я [ru] Теперь у меня снова траблы с форумом красоты - и идти надо к нему, вот и думаю, не попросит ли он у меня еще что-нибудь ему такое показать за подключение!!
ты ж понимаешь что та же тема его уже не устроит, начнет просить большего... на фотках конечно... даже не знаю что тебе и делать...
Даниюша! да все в порядке!!
дело в том, что уже и язык не поворачивается спрашивать его об этом.... неудобно как-то.... нагло что-ли.... ведь интернет отключен у всех, практически, а тут я - со своим "дАЙ" и все тут.... не пошла в общем еще... думаю....
есть хочу... а нечего.... только 1 зефирка пару кусочков шоколада и орешки - фэ.... не хочу......
вынужденная голодовка воздасться моему желудку вечерним овощным супчиком ...мм...уже мечтаю..... броколли..... чечевица (заготовлена со вчерашнего)....морковка...лучок.... мммм.... полный рот слюны...... капает на клаву... а до вечера еще - бозе-бозе....
достала пакетик в орешками и изюмом - стала есть, клевала его до тех пор - пока не обнаружила в нем шевелящийхся белых ...... бляяяяяяяяяяяяяяя..... произносить даже не хочу................ чуть не вырвало................
уже получила консультацию - как предъявить претензию, к кому - пойду - сегодня вечером или завтра утром
Как могут - ?????? травить людей не свежими продуктами...... дам разгону я этому магазину... до сих пор я его не любила, этот магазин - с этой секунды - прости Господи - ненавижу
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.