Цитата |
---|
Катюха пишет:
а что такое " помела"??? |
гы... фрукт - сфотаю- в понедельник покажу )))
Пробежала по форуму. Зашла....... к кому зашла....... к кому нет - без обид...... Я же приехала домой, а доступа - Нормального высокоскоростного - у нас днем с огнем не сыщешь....... вот я часик тут и побыла всего......
Но мне пора идти по магазинам,а то мама заждеться ))))) Называется отправила дочь в магазин, а я тут как тут. Не могу долго без форума.
Все-таки это приятная тяга, необходимость узнать кто и что, где и как!
Все пока-пока!!! ДО завтра!!!
Спешиал фо ТАнюшка - если меня не будет с самого утра - я буду в больнице. Хочу обследоваться. Самочувствие желает лучшего.... ((( ДАже мама заметила - а что это ты, говорит, какая-то бледная.... с самого утра...... Если бы она видела меня в четверг - ........не знаю, что с ней было бы..... если даже мои мужчины сделали огромные глаза и чуть не кинулись вызывать скорую..... был приступ... а чего - бог его знает....то ли почки, то ли..... что...... в поястнице в общем......
Ну не скажу же я маме, что мне плохо было и в пятницу, и вчера и сегодня с утра... - ни слова не скажу. Так и уеду. Даже не понимаю, зачем все это тут пишу.... Просто на самом деле - мне немного страшновато. У нас в городе......... очень много женщин умирают от рака. Да и Белорусия отличается тем, что молодежь наша - очень уж слаба здоровьем......
Зачем я это все тут пишу???? Сама не знаю....... и не боюсь, что после этого ко мне перестанут находить в дневник....... мне надо было выговориться......а кому как не здесь - написала и могу сразу удалить.....все ж легче... хоть морально.........
Кажется, ухожу уже!!!!
Все пока!!!