Галочка, когда сердце дрожит это от волнения или предчувствие радости какой-то, еще говорят "сердце чуть из груди не выпрыгнуло". У тебя кажеись тот самый случай - признавайся чему радовалась!
Динара! если задуматься - а в какой же момент оно у меня дрожало и КАК именно??? то скорее от каких-то неполадков внутри, т.к. жизнь в принципе идет своим чередом.... все путем, и особых каких-то суперприятностей, или их противоположностей не было.
Это все-таки скорее - отголоски боли.... или мышца сердечная зажата была...... в тиски......
В общем такое еще у меня бывает - когда я покурю и тут мне мое сердечко и стучит - "хватит курить!!!! бросай эту дрянь!!!!! "
Что-то типа такого.....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Галюня, привет!!!!!Еле осилила все что вы тут написали, пока я там у себя в состоянии эйфории пребывала...
сердце думаю заболело от того, что ты себя на какие-то бяки настраиваешь...вот оно может от нервов и заболело...и про себя нельзя думать ничего плохого...чтобы это плохое на себя не проэктировать...хотя когда у меня грудь болела летом, я такое думала и озвучивала
эх.... если бы это было так все ПРОСТО!!! я и сама понимаю прекрасно -какая это гадость...... и брошу, чувствую, что брошу - и быстрее чем сам думаю.....
ТАнь, а ты где воду покупала "Барбери-Лондон" - в каких ее краях искать-то?
Галченок пишет:
чувствую, что брошу - и быстрее чем сам думаю.....
Я тоже ТАК ДУМАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Галченок пишет:
где воду покупала...
Галю, я то здесь покупала, а ты... у нас на пр-те Скорины (ну раньше по крайней мере так назывался... сейчас я путаю...) в общем почти напротив ГУМа есть магаз "Звезда" называется... там косметика и т.д. Зайди нюхни, может тебе еще не понравится, но я просто тащусь ...
привет Галюнчик....вот не спится мне что-то....
...как ты себя чувствуешь, Золотце??...к врачу сходила???...питаешься хорошо? Отдыхаешь))) Лянь, как переживаю за тебя)))
...а у меня, чёрт побери, соли...представляете, ну на шее))) так болят...аж не могу...
....поздравте меня....У меня в Одессе, впервые за зиму выпал снег... вот так....
....Гальнь, выздоравливай...и все остальные, тоже не болейте)))
Галюнь, а может это у тебя межреберная невралгия? Может просто застудила? Сходи к невропатологу, проверься. Заодно, если это остеохондроз, как пишет Финка, то врач все и выявит. У меня муж тоже думал, что сердце, сделали кардиограмму, а оказалась невралгия .
Галюня зая ....мы тут можем только болтать ты все сама прекрасно знаешь что и как ,просто настройся и неличись сама так как понимаешь что никчему хорошему это непреведет.Врачь нужен чем скорее и желатьно обследования как можно точные и побольше. Что за фирма что с нэтом играються
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.