Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Tatish пишет:
пусть тогда отдаст его уменьшить до нужного размера!!!
Тань! куда ж его уменьшать. когда я его расскатывала когда он мне его подарил Зима просто. А зимой - у меня всегда пальцы чуточку тоньше, вот оно и летит..... Ладно! чего-нить придумаем!
Меня, меня. приветик, Галчен . Наконец моя мечта осуществилась и я богиня. Что со спинкой стряслось то? Ты поосторожней. Береги себя! А кольцо для твоего мч признак того, что ты его и если кольцо переодеваешь на другой палец - как бы отказываешься от него. Объясни ему что он у тебя самый прекрасный, а кольцо просто спадает. И лучше в таком случае не носи его совсем, чем на другом пальце
Галченок пишет:
А вообще для меня это проблема: он практически не умеет просить прощения, даже если 100 раз не прав..... как мне быть.... тяжковато каждый раз самой идти первой..... это бывает редко, но бывает.....
Та же фигня и не знаю как с ней бороться Просто ужас не выносимо.
Я в последняя время тоже стала упертая и не подхожу первая но так может пройти неделя а я не могу долго. Вот сейчас пошел 4 день еще терплю, но уже терпению нетуууууууууууу силллллллллллллл
я согласна....только вот такие вот его заскоки - мне дорого обходяться.... нервы-то не железные....хотя я и не нервничаю, просто неприятно - находится в одной квартире, сидеть по разным комнатам и молчать в ожидании, когда один из двух подойдет первым........
Цитата
avital пишет:
так может пройти неделя
да ну ...... целую неделю молчать я лучше заговорю первая - ВЫСТЫЖУ ТАК, что покраснеет, при всей его твердости и непрошбаемости и все пройдет - урок закончен.
Я вот до вечера подожду, и если он (вдруг) не позвонит - то вееечеерооом его ждет таааакоооое вливание!!! что лучше бы он уже позвонил сейчас же. Но т.к. он не знает об этом, будем надеятся, что облагоразумеет сам или мои позывные услышит и наберет мой номер - САМ!!!!
А то могу и сама позвонить... не вижу особой причины - не звонить...... дам возможность ему сказать, но после меня... пусть выслушает - какой он у меня а потом - посмотрю - как запоет
Tatish пишет:
уже составила план на все варианты его поведения...
Тань, это в принципе - да!
Но есть у него один возможный бзик, с которым я ничего поделать НЕ могу и не дай Бог, он мне его выкинет...... не сдобровать ему тогда.... это уж точно....... НО!!! причина-то глупая.....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.