Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Галчен, привет! У нас такая же шикарная зима, как и у вас..
...а с кольцом..правильно девочки сказали, , можно же попросить еще одно ..чуть меньше размером, одно будет-зимний вариант, другое-летний.. (и оба на правой ручке.. )
А!
Кстати, о драниковой эпопееее.. Пришло мне на прошлой неделе заказное письмо, раненько утречком почтальон принесла домой. Прикьно! НА конверте мои инициалы. А на письме самом - вообще какая левая женская ФИО... Посмеялась-почитала. И решила - занесу им назад их письмо, с их извинениями и пусть они эту бумажку засунут себе куда-нибудь в полку.... пылится..... эТо не Я, значит и письмо не для меня.
Поприкалываюсь. Так было написано, что в конце месяца должно бует состояться собрание с разбираение "этого" дела в коллективе - вот заодно и узнаю - что к чему.
Вот ведь - поленились прочитать и перечитать еще раз перед кем извиняются ГРАМОТЕИИИИИ блин, 3 класса у каждой с коридором
я не готова пользоваться "такими методами" и дело не в моем желании...... а в другом..... и давить на это я не хочу - это будет не по человечески по отношению к нему
Приветики, Галченок!!
Уф прочитала про Твоего!! Ну прям, как портрет с Моего писала!! Такое же упрямое и никогда прощения не попросит!! НИКОГДА!! Приходится мне первой идти на мировую, а что делать, мы женщины народ более мягкий и уступчивый.. Я раньше тоже выясняла отношения с бурным всплеском эиоций, слезами - не действовало ничего. Он просто замыкался в себе, да еще и делал меня виноватой, что я кричу.. А теперь просто пытаюсь объяснить спокойно, что он неправ. Что мне неприятно слышать такое от человека, которого я очень сильно люблю, и который любит меня. Может и ты, когда он прийдет не устраивай ему взбучку, а просто обьясни, что кольцо ты носишь не на том пальчике, т.к. зимой у тебя рука худеет!! Уверена, он поймет!!
крики и истерики он уже проходил ...... только не со мной.... я буду ласковой и пушистой..... мягкой и нежной..... ровно до тех пор, пока он не заставит меня обножить зубки
Галченок пишет:
А вообще для меня это проблема: он практически не умеет просить прощения, даже если 100 раз не прав..
Мдаа, мне кажется тут не столько обида его, сколько он просто пошел на принцип и превратился в упертое сама знаешь кто, теперь кто кого перебодает. Может просто подожди, настроение у него улучшится и он сам осознает. А вот извинения ты услышиш врядли, я и сама часто замечаю, что мужчинам это очень уж тяжко дается
моё мнение- до упора . Иди домой спокойная, не агрессивная. Может лучше вообще вернуться в дом с видом "ничего не произошло", дать ему понять что ты не сердитая, покормить его, и если он расслабленный, не надутый, завести уж серьезный разговор о том, что вчера произошло. Так и начни "Давай поговорим о вчерашней ситуации (нет слову проблема !!!)". Конечно это идеальный сценарий, но кто знает сейчас какое у него настроение
FINKA пишет:
кто знает сейчас какое у него настроение
вот именно!!!
а домой я такая и прийду....... только вот вряд ли в меня полезет ужин, если я увижу равнодушное лицо и молчание тогда будет повторение вчерашнего.....он, чего я тут растрепалась........ до вечера, т.е. до ухода домой еще 3 часа. Поживем - увидим. А пока - нечего думать за кого-то..... и накручивать на неизвестно что.
Как будет - так и будет.
А до вечера - я 100% подожду. Звонить - не буду!
Галченок пишет:
А до вечера - я 100% подожду. Звонить - не буду!
Правильно, ты- сила!!! Это наверное какие-то бури на Солнце, ты посмотри- во всех болтушных дневничках девочки рассказывают, что мужчины ругаются, наверно эпидемия
Галченок, он может и быть надутый, вид всегда нгадо показывать, а делай то, что я тебе говорил, тебе же нравятся кошечки, вот и будь такой, и запомни, мужчины ка кдети, и поступай с ними также, накорми, обласкай и он твой, а потом начинай разговор, и ни в коем случае не наоборот....это я тебе еще раз напомнил, вдруг забыла... Обязательно приготовь ужин, может вначале он будет недовльный, то в конце расцветет и запахнет
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.