Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
а вчера мой милый купил газету "Из рук в руки".САМ!!! купил!
У нас был разговор о котенке, только мы не знали - где его взять. Я ему и намекнула, что можно по объявлениям найти, и про газету эту сказала. Так вчера сам спросил - какая газета... где купить.....?!?!?!
КУПИЛ! И сказал: " ну ладно, давай" Вчера весь вечер крутили/вертели - читали кто по чем.
Девочки! Какие есть дороги коты/кошки......мама-дорогая...... британцы - чемпионы по 300-400 долларов за штуку))))))))))) Но - это в продаже.
А есть еще раздел - "В дар" - называется.
Так эти котяк/котов/кошек/взрослых/маленьких - пруд пруди........... Сегодня обзвоню телефоны подходящие.
А самое прикольное: он мне - "я сам буду выбирать, а то ты как выберешь, то я его (кота, решили лучше чем кошку - но это пока) - любить не буду. А так - я сам выберу того, который мне понравится"
У меня - речь отняло.... как засмеюсь......
"ну, конечно, ТЫ выберешь! А то если я выберу еще одну такую мигеру как сама - ты же с ума с нами сойдешь с двумя"
))))) Ржали долго............
И я еще выдала: "НО ЕСЛИ ОН (кот) будет тебя любить больше чем МЕНЯ!!!!! - то ТЫ станешь у меня врагом №2..... коту тоже достанется))))))))"
в общем - я вся в предвкушении нового жильца у нас дома.
Мой сегодня поехал на рыбалку!
АААА................ вспомнила, как он сказал: "но если НАШ кот еще и РЫБУ любить не будет, то это будет НЕЧТО!!!)))))))))))))))......."
Я в ответ:"А если будет любить так,что ты за ним не будешь успевать????????????????????????"
В общем насмеялись....... я размечталась..............
Вот такие маленькие новости.
Девочки! Извините, если к кому-то не могу зайти - у меня проблемы с интернетом....... а так хочется пробежаться по всему форуму.... НО! УВЫ! ... не могу....
Галчен, скоро твоя мечта осуществится и у тебя будет красивый котик или киска. Мечты сбываются, блин. Я вообще удивляюсь, как ты так любя котов, не завела его еще себе.
Галю, чето вспомнилось, как мы с папиком собачку завели, а моя мама папику и выдала,что вам пора детей заводить а не собак, муж как хороший зять и послушался так что может и у вас скоро будет инное прибавление
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
У меня не возможности тебе все объяснить - ТОЛЬКО ПРОШУ - не обижайся и не думай, что я хотела тебя обидеть!!!
НЕт-нет и еще много раз НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень важно и приятно читать твои посты и важно твое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любое - какое бы оно ни было..... и вчера из агента я просто вылетела, так и не успев тебе ничего объяснить ((((( урезали мне интернет..... я теперь практически ничего не смогу здесь написать, кроме того, что зайти пару раз к себе к дневник - и ВСЕ......
Танюшка!!!
если моей мечте суждено будет осуществиться, я буду самой счастливой на свете.... и мой милый прилагает к этому ВСЕ свои усилия........ он доказал мне это уже сегодня с самого утра...... Дожить бы теперь до завтра до 15,00............. хи..... тебе не показалось.... грустинка (малюсенькая) присутствует..... ))))
Божественный СВЕТИК!!!!
условий не было...... и у нас была собака.............
СветиК!!! А такие фотки будут у меня самой!!!!!!!! Я надеюсь - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!! И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!!
Свистулька!!!!!
британцы для меня дороговаты..... и это я вчера поняла.... 250 долларов за штучку - не для меня......
Лорен!!!!
Моя мама, как и твоя - сказала мне теми же самыми словами. На то они и мамы.... хи-хи-хи........ которые хотят внуков.... )))) Насчет прибавления...... молчу........ причина та же, что и с приобретением котенка... ))))))) поживем - заведем ))))))
ЖЕНЕЧКА!!!!
Спасибо! Приятно слышать и видеть ТЕБЯ у себя!!!!!!!
Лора!!!!! я аж засмущалась........эх.... жаль не могу показать как..... ))))
ВАЛЕНТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже мой - какие люди ко мне зашли........ легкий шок и обморок..........
Сходила по ссылке. Отметилась!!!!!
Спасибо ВАМ - вестник ДОБРОГО И КРАСИВОГО!!!!!!!!!!!!!!
Приветики!!Да я че то тебе предложила,а потом посмотрела, что ты в Белоруси живешь. А насчет 250 долларов, так это с родословной, а так то они дешевле.
Галочка, читала и улыбалась такие у вас с мужем милые делишки, так трогательно я думаю что такие моменты очень сближают. Думаю новый жилец будет счастлив в вашем теплом доме
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.