А во-вторых, я надеюсь наше пополнение будет похоже на второго, которого ты мне тут подкинула... хи-хи-хи....... чувствую, что он будет персикового цвета.... )))
Мне самой неожиданно приятно и трогательно - как он переживает за все это........... очень........
Галчонаприветик
вот читаю, и очень рада за тебя, наконецто ты себе приобретешь мягкого пушистого котяру , ты наверное счас с восторгом ждешь етава момента , незабуть потом своего питомца народу показать
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Такая лапочка!!!!
Надо его видеть!
будут фотки - правда, вообще не представляю - каким образом смогу его показать - интернет у меня урезан по самое "не хочу", поэтому - не знаю как и что теперь вообще показывать ((((( от мыслей об этом становится как-то грустно.
НО! Зато дома нам стало веселее!!!!!!!
Ему только 1,5 месяца. Но он такой ....такой..... ну, крупный, что ли для своего возраста.
Лапищи такие, что ой-ой-ой-....... у него папа какой-то пародистый, пушиииистыыый........ и благородный!!!!! И наша ляля вся в папу. Когда мы выбирали - нам принелси троих - и все трое были очень разные: девочка - рыженькая, и двое (мой и еще один) одинакового окраса, но разные по размеру. Остановились на самом крупном и самом пушистом ))))))))))))
Хотя моему милому понравилась рыжая девочка ))))я ему и поддакнула: "ну конечно, тебе она понравилась - такая же наглая как и ты!!!" ))))
Наше чудо - Веселый, общительный, шустрый, забавный - он всякий!!! И такой хорррррошенький, что хочется затискать.
Назвать только пока никак не можем однозначно. Он не отзывается ни на "кис-кис", ни на что ))))))) Мой уже и свистит ему и как только не зовет - ни фига.))))))))
И имя дали - вроде как "Персик". Но получается у нас и "Абрикосик" и "мандаринчик" проскакывает..... когда забываем как назвали.
Цвет у него очень интересный: скорее бежевый, чем персиковый, с белым подшерстком. Красиво так переливается шерстка, когда он двигается.
Поэтому у меня сразу ассоциация с персиком и возникла )))
Спит с нами. По ночам ходит/бегает/прыгает по нам... )))
Мурлычет по ухо.....так - что трактор далеко от него со своими звуками.
"НЕрвы успокаивает" - вчера мой сказал.
Я чуть не упала......говорю: "А ты что?? не знал!!! - конечно успокаивает!!!!!"
Пока я на работе они там на пару воюют. Весело стало в доме. Все внимание только к коту.
Вчера вечером зашли на кухню, а его не было, он уже затихарился-спать лег. Толя говорит: "Не хватает его тут" И пошел достал его из его спального места и принес к нам. Вместе с ним посидели еще ...... поиграли и спать.
В общем - внимания он получает 100% от каждого из нас.
С туалетом у нас (ттт) - все в норме. Латок и наполнитель - он принял. Хотя до этого не был приучен к такому. Это радует!!!!!!!!!
Хотелось бы его, конечно, показать. Постараюсь что-нибудь придумать и закину пару фоток.
Тоська!!!
Да! У Толи есть друг, у которого кот отзывался толmrj на свист!!! А собака бежала сломя голову, стоило только услышать "кис-кис-кис".
Вот и мой решил,что и наш будет отзываться на что угодно, лишь бы не на кошачие позывные.
Женечка!!!
Спасибо!!!! Это я так....скромно и без эмоций расказала... )))))))) мне бы смайликов по-больше... ))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.