Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Галь, не ставь диагноз раньше врача- мысль материальна!!! А вот повод сходить к врачу явный, и при любом исходе должен быть только позитивный настрой Мы все зря тут хаим медицину, не все так уж ужастно и почти все сейчас лечится (конечно я не беру материальную сторону вопроса). Я год назад была с плохим диагнозом, в больнице сделали операцию- ни шва ничего- новые методики, лазеры и все такое, через 5 часов сама в тулет встала, через 3 дня была дома, никто кроме родных да вот тут теперь и незнает. Сходи к врачу и настраивайся, что все будет
у меня тоже была такая фигня, накручивала себе слишком много!! когда начало покалывать в лёгких, думала всё...скоро умру от рака лёкгих, начало болеть горла думала всё...пора вырезать гланды)))...Девочки, когда у меня начинало болеть внизу живота, я думала, что я беременна, хотя мой парень уже пол года в армии))) В один прекрасный момент, я поняла что это всё бред...сама виновата в том, что у меня там покалывает и болит...и когда это осознала, все болячки, как рукой сняло!!! Вот такая у меня история была....но вы не подумайте,я нормальная...скорее всего это всё просто на нервной почве было!!!
А ты Галь, меньше нервничай, хорошо кушай и высыпайся...и тогда почувствуешь, как всё изменилось в лучшую сторону))) но к врачу сходи...и постарайся довериться маме!
доброе утро, Галченок....что за мнительность..... Рак обычно начинается от наших мыслей, а именно когда женщины носят в себе злобу, ненависть и не выпускают ее наружу. Так что не бойся, все вылечим и поставим на ноги...
Галь, ты че ? Какой рак ?
У меня болели почки, я год мучалась, потом вылечилась. Галь, девчата правильно говорят: "Пройди обследование. Держись, не паникуй раньше времени." Не думай об этом "сегодня" - подумай "завтра".
Ну нельзя эту дивчину на один день оставить, какие то мысли в голову начинают лезть Галь, рак груди, в основном у женщин которые не иогут сказать "нет" и таскают в себе как написал Барон Ну ты же у нас дивчина хорошая и все можешь Подними руку вверх и проведи пальцами по груди, ты чувствуешь какую то гулю или затвердение? может у тебя авитаминоз, едная? Проверь железо и не загоняй свою прелестную головку в дурные мысли
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Всем доброе утро! Девочки-мальчики! Я в порядке, спасибо за ваши слова поддержки. К врачу пойду обязательно! Я не из тех, которые будут себя изводить мысленно, а потом черпать плоды..... НЕт!
Состояние, просто, у меня какое-то непривычное. Думаю. сегодня получится отпросится и завтра - узнаю что к чему.Дело в том, что я в больнице лежала 2 раза, да и то 1-й с почками, а 2-й - с аппендицитом и все. БОльше никогда. Да и то, по обеим причинам я шла в больницу САМА...... понять мою боль могла только я ....... и никто больше...... с тех пор я перестала жаловаться и ныть кому-то... (вот только здесь осмелилась написать) все вынашивала сама, ну и естественно делилась - с врачом.....
Цитата
Катюха пишет:
и постарайся довериться маме!
А вот этого Катюшая не сделаю НИКОГДА!!!!! причину объяснять не буду. Но мамино здоровье для меня слишком дорого, чтобы ее расстраивать по пустякам. ПУсть для меня это и не пустяк, но ей знать об этом не стоит и точка!
Алечка, Финка, Тосик, Софи,Катюха! Девочки! В моей голове все гораздо спокойнее чем вы думаете. Я дорожу тем, что имею - это я о здоровье. И буду делать до последнего ВСЕ, чтобы жить спокойно.
Руслан и тебе за слова - я и так прекрасно знаю, что ВЫ уже часть моей жизни!!! и это прекрасно!!!!!
Анжела! Приветик! НАстроение, благодаря моему милому с самого утра от такое
Лора грудь здесь ни причем.... Причина находится ниже Я постараюсь провериться по максимуму а там уже будет видно. Но, что-то не так - это я чувствую. И!!! я себя не накручиваю я просто испугалась.... повторюсь - со мной никогда не было ничего "такого"
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.