ой, Олик! личку твою я получила - за нее тебе ОООООТТААААААААААААКОЕЕЕЕЕЕ!!!! спасибо
а если ты про йогу - то ту личку я так и не смогла открыть,у меня нет какой-то там программы, с помощью которой ее можно было скатать,и ОЛЬ! - я ж урезана в трафике на интернет - поэтому я и не рискнула ничего качать
А йогой я занимаюсь дома - нашла 12 упражнений - расслабляющих и снимающих стресс (ну это так к слову) - мне нравится.
А еще добралась наконец-то о своих распечаток с форума на тему "стройной фигуры" и выбрала комплекс для бедер и талии - делаю вот, бока болят - но я балдююююю
И затупила я слегка с Боди-флексом - у меня не получаются некоторые упражнения, а в теме на форуме не открываются фотографии, чтобы можно было увидеть куда и как что наклонять/поворачивать/загибать.... Вот такие вот сухари с коврижками
Кать вот заведу животину и начну тут мемуары о ее жизни писать - вешаться будете....а мне ой, как интересно все , что с ними связано.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оль, знаешь, я бы купила, но вот в чем беда - этих книг сейчас пруд пруди - и разобраться какая из них тебе нужна - очень сложно... А они все разные, и авторы, и суть книги, поэтому, я ничего и не покупаю пока, а только тут - на форуме лажу, да обращаю внимание если чего под руку попадается..... само, а спец-но пока не беру ничего.
У тя рыбки нет??? Чет мне так хочеться.....
А у меня диск есть с йогой, я как-то пробовала - это вообще, не сворачиваеться у меня ничего как надо, но некоторые позы я делаю по выходным - расслабляюсь так сказать, даж милый мой один раз со мной хотел что-то делать, но надолго его не хватило - тяжело говорит.... Вот правильно нам инструктов на фитнессе говорит - девочки вы сильные женщины - мноие упражнения, которые мы здесь делаем мыжики вообще выполнить не могут!
Девченки мы ЛУЧШИЕ!!!!
Ой чет меня понесло куда-то...
Галченок пишет:
И затупила я слегка с Боди-флексом - у меня не получаются некоторые упражнения, а в теме на форуме не открываются фотографии, чтобы можно было увидеть куда и как что наклонять/поворачивать/загибать....
А ты не видела видео ? помоему некотянич сбрасывала на том форуме? надо-пришлю. там все наглядо видно
только настроение испорчено окончательно.....и трубку брать не буду, если и будет звонить..... пусть ответит сначала на мои смс.... а что он может ответить я предполагаю: "работал я , не слышал ни смс, ни звонков".......
а у меня уже все - настроение на нуле.......
Тебе так по-хорошему, позавидовала, работа у тебя такая, что можешь взять вот и махнуть в горы на пару дней, а я сижу как привязанная....сегодня у нас в офисе прозвучали слова:" у нас не болеют, у нас - или работают, или не работают больше вообще".... и это только потому, что девочка на больничный ушла..........
Галчен по Бодифлексу есть оч хорошая книжка автор Грир Чайлдерс "Красота за 15 минут в день". Не дорогая и все подробненько описано чего и куды вывертывать
обычная хандра....или депрессия....или дикая ревность так душит......или что-то со мной не то....... а что не так я не понимаю.......... вот и схожу с ума по-тихоньку....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.