Genia пишет:
Ну ты боец!!! Красивый, стройный боец!!!
Жень!!! приятно видеть тебя у себя спасибо за комплимент
БУду воевать дальше, точнее отвоевывать право на минимум, который должны обеспечивать нам пункты общественного питания - на здоровую и свежеприготовленную пищу
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Галю,я бы еще к врачу сходила,чтобы справочку дал о том что я чуть не отравилась, оформила больничный на работие, отдохнула дома пару дней и отдала дело своему адвокату молодец,я тобой горжусь
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Привет, Галченок! Да, денек у тебя вчера огнеопасный был. И как ты еще не поленилась пойти, жалобу написать,я бы в жизини бы не стала связываться. Молодец, так держать!
Алечка сегодня только ветер, который никак не зависит от моего настроения..... Тоська вон обрадовала, чтобы мы ждали до 200км/ч в течении сегодняшнего дня......... это же ураган настоящий.....
Галка меня вчера надо было видеть я так вся тряслась.... руки писали корявенько-корявенько... хотя пишу я отменно ........ ну и решилась я на "это" от того, что меня все-таки возмутило до безобразия такое отношение к нам, покупателям...... хозяйки,блин...
Девочки, я здесь еще посижу сегодня - сегоднямой день мне админ наш дал еще 10 МВ общения здесь!!! я такая радая....
Галь, прочла эпопею))) Сочувствую, но блин, все что не случается, случается именно с тобой))) Почему-то вспомнила тот тортик... ты же хотела жалобу писать, а не написала...))) Учись писать без трясущихся рук и с наглой непробиваемой мордой, практикуйся, такому везунчику как ты, это необходимо))) Ураааа, все на защиту прав потребителей))))
Буржуйка пишет:
я бы еще к врачу сходила,чтобы справочку дал о том что я чуть не отравилась, оформила больничный на работие, отдохнула дома пару дней и
ЛОра... а я ведь, после этих ...... пиииип..... (вырезано цензурой) пила лекарство от изжоги.....
а больничный мне на работе дадут только посмертно, у нас болеть не положено - или здоровый, или мертвый остальное - никого не волнует.....
Цитата
Tatish пишет:
Вот уже где профессионал.
вот уж точно -у нее-то опыта побольше.... и в разних сферах человеческой жизни
Цитата
Яволь пишет:
случается именно с тобой
нет Оль не все а про торт - там просто ббольше волокиты было бы: это надо было писать письмо на имя директора хлебозавода, посылать его заказным, и если чего - то ехать к ним туда разбираться.... вот тут-то меня сомнения и одолели
а я и не знаю даже.... если вот задуматься: на самом деле - отчего? может от того, что никогда такого не делала, в смысле - никогда людям в нос не тыкала на их недостатки в работе вот таким именно образом, а проблем на работе у кого-то из-за недожаренных драников не хотелось бы создавать. Но и оставлять без внимания тоже не захотелось.... мало ли что......
Цитата
Зайчона пишет:
И как ты еще не поленилась пойти, жалобу написать,я бы в жизини бы не стала связываться.
вот именно, что не поленилась. На улице дожджь идет. Я без зонтика пришла на работу. Так вот. Подождала девочку на работе после того, как рабочий день закончился, а ей ехать по пути со мной, к этому же магазину, она меня подвезла..
А, знаешь, ведь если все время вот так игнорировать такие, кажется, и мелочи - так скоро на голову сядут и ножки свесят наши продавцы "здоровья". А вот - не им....!!!! не будет такого.
Я когда маме рассказывала по телефону вечером про это, она так и сказала мне : "и что это ты стала такая ?!?! ...." блин, какое же она слово сказала.. забыла, красивое такое слово, но смысл был в том, что я по другому стала относится ко всему неправильному слишком правильно - О!!! подобрала нужное словосочетание. У меня просто осенью этой был казус с туфлями, которые я купила в соседнем городе, и, если бы я знала ВСЕ свои права, как потребителя, в совершенстве, то у меня не было бы проблем с их возвратом. А так -магазин отказался принимать у меня их, и мы вынуждены были продавать их с рук.
Но - урок я получила на всю жизнь все-таки на ошибках можно учится - и это очень пригодится в жизни дальше, и именно на своих ошибках.
только что заметила в подписи, что я модератор мама-дорогая.... ой, божечки, этож надо..... услышана я была, значит, сверху......... ой, ну что же, придется теперь вести себя культурно, не выражаться самой и не позволять другим, ой, и много-много чего еще делать полезного для нашего "красотульско-беременного" общества ой.... какое приятное волнение началось ...... пррриятно дико....
осталось только разобраться со своими полномочиями а то я и не надеялась....... если честно.....
И вот какие мысли меня посетили: а ведь теперь я не смогу просто так взять - и уйти с форума, ну, мало ли какие обстоятельства в жизни будут, но.... это накладывает определенные обязательства на меня.
Значит - буду верно служить РОДИНЕ КРАСОТЫ И БЛАГОУХАНИЯ!!на сколько хватит сил и здоровья!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.