Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Янулечка, ой даже и незнаю, что еще рассказать... на самом деле то я родом не из Калининграда, а из Казахстана, но я русская... живу в Калининграде то я уже давно, а потому это мой родной город... я оочень люблю разговаривать... такая болтушка... ох... мало того что я люблю поговорить, так я еще и быстро говорю, а в силу всех окружающих меня обстоятельств... поговорить мне не с кем.. вот поэтому.. постоянно в интернете... на работе сижу целый день молчу, а по приходу домой все домашние разбегаюся.. уже устали слушать меня... ... а вообще я молодая.. но вот гулять на широкую ногу у меня как то не получается... МЧ очень ревнивый... Вот незнаю получиться у меня фоточку выложить или нет... я вроде уже давно по красатуле лазию, а как фотки выкладывать все допиреть до меня не может.. ну ... сейчас буду пробовать..
Фоточки через радикал,загружаешь фото и копируешь 8 ссылку(мне так нравится).И вставляешь сюда,предпосмотром проверяешь все ли получилось и отправляешь сообщение.
Получится,ничего сложного.
Привет, Вика. Мне очень приятно с тобой познакомиться... жалко конечно что фотка не открылась.. может в другой раз откроется?? Заходи почаще... да и я к тебе в гости забегу...
А я в радикале всегда первую ссылку копирую Это я неправильно что ли делаю?
Мания Очень ты такая светлая девочка Не к лицу тебе переживания всякие. Мне вот прям кажется, от твоего дневнича депрессией веет
Всем всем всем привет!!!!
Katerinka, привет!!!
Лиська, на счет светлой ты наверно права, потому что всегда улыбаюсь... даже с любимым поругаюсь, вроде и обидно, а посмотрю на него и все в улыбке расплылась.. Вот так у меня всегда и на работе постоянно хихикаю... меня даже только по смеху и узнают... а когда хожу серьезная, так у меня все спрашивать начинают, что случилось.. тебе не идет быть серьезной... потому что привыкли меня видить улыбающейся...
Так а на счет депрессии ты права!!!! Надо исправляться....
Ну а теперь самое главное!!!!!! Ходила вчера на узи.....
Мне сказали все у меня нормально, а матка у меня маленькая потому, что я сама маленькая и для меня она нормальная.... Так, что я здоровая... ох кк это меня радует, аж камень с плечь упал... Теперь на строение замечательное.... Вчера даже с подругой в кафе ходили.. очень даже не плохо времечко провели.. набалтались вдоволь... Зато сегодня на работе , но это ничего страшного...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.