яя хорошии вопрос. просто хозяева это его родители. которые твердят нам все время приезжайте в любое время дня и ночи.оставляйте ребенка и отдыхайте. а когда до дела дошло... к трем!! это вроде как не в гости. ну не знаю как обьяснить. я к своим хожу как только мне взбрендит и не один раз в день могу заскочить. и они ко мне так же.может конечно я не права.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
а мы плохо спим сегодня . плачем. прививку не пойду делать. сопельки. мама моя заболела. боюсь что плохо будет дочке. ведь не так к спеху ставить прививку эту. еще я беспокоюсь что мое питание влияет на ее животик. хотя какает. но тужиться... пукает. правда под утро... вот интересно сьела я чтото через ск часов я могу ждать результата у ребенка
просто хозяева это его родители. которые твердят нам все время приезжайте в любое время дня и ночи.оставляйте ребенка и отдыхайте. а когда до дела дошло... к трем!!
Да уж,нам этого не понять.. Но что делать в каждой семье свои приколы
Цитата
вот интересно сьела я чтото через ск часов я могу ждать результата у ребенка
Не знаю, но думаю ждать недолго придется, я когда кушала у меня было ощущение, что вся еда сразу в грудь идет , особенно жидкое - а что ты там такое съела? колись давай
кудряик я фасоль ела...и с овощами фруктами перебор. хотела уже правильное питание. но всю ночь я не спала . всю ночь ходила из угла в угол со страдающим ребенком. да ну на фиг фигуру эту. и еще она не наедается. вилимо молоко не жирное стало и не много. в общем все. на несколько месяцев я оставляю мысли о худобе. нет выбора. маленькая важнее
Tanushkin пишет:
вилимо молоко не жирное стало и не много. в общем все. на несколько месяцев я оставляю мысли о худобе. нет выбора. маленькая важнее
Танечка, умничка ты моя! Я только сегодня думала тебе написать, что ты мало ешь, прочитала твой похудительный дневничок, конечно, хорошо, что ты следишь за собой, да еще ууух как взялась за это дело, но сейчас для тебя ребенок важнее, да и вес твой лишний всего пара кг!! через несколько месяцев, когда ребетеночка подрастет, тогда и конкретно возьмешься за похудение Это естессно не значит, что нужно все есть ведрами, но если ты все-таки останешься на вегетарианстве, то побольше ешь хотя бы орехи, сухофрукты, кашки, ведь и тебе нужны витамины!
Приветик, Танюш!!!
Да, я помню, как с дочкой ходила по ночам, а она плакала... Я тебя понимаю... Держись, и это пройдет! А фигура никуда не денется, успеется! Просто итак срессов хватает, я не представляю, как еще ограничивать себя в еде при этом...
Выздоравливайте, здоровья вам крепкого-крепкого!!!
Ой пришла к тебе а тута такое чудо))))
Танюша какая же ты умничка выглядишь просто отлично Улыбка ваще сразила меня на повал А Вероничка ТТТ красавица Она на папу похожа ))))
Танюш,приветик!!!
Какая прелесть..Вероничка так на папу похожа!!!А ты просто красавица...я до сих пор вспоминаю твои свадебные фотки,просто принцесса!!!
Танюшик, приветики!!!!! Фотки такие классные....особенно гусеничка Вероничка на второй фотке...такая лапа...ттт....вы тоже с мужем отлично смотритесь....ему повезло с тобой...пусть знает это...
доча на папу похожа на все 100...
ну на папу так на папу. потом я свои детские выложу и посмотрите.спасибки за комплименты у меня нет сил. я что то устала очень. собой нет ни сил ни времени ни желания заниматься. со страхом жду когда закончатся выходные и муж уйдет в армию. я тут вообще повешусь. ночи не спит. днем орет. теперь еще и грудь не берет.а бутылку ест.
Tanushkin пишет:
это мы всей семьей! когда отмечать все праздники ходили
Танюш,какая ты красивая! и дочка под стать маме!! ты совсем не похожа на уставшую молодую маму.
На второй фотке доча уже помоему хочет куда то ползти,ох ягоза.! И правда на папу похожа
Цитата
Tanushkin пишет:
теперь еще и грудь не берет.а бутылку ест.
Так из бутылочки сосать легче, малыши они не глупые.
Ты не перживай,попробуй сцеживаться и давать из бутылочки молоко. Ты кушала все тоже что и раньше,может съела что то не то и молочко не вкусное стало или менее жирное.
Моя мама говорила что я грудь брала только ночью,а днем ни в какую только бутылочку. Может попробуешь ночью скормить?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.