Светик как мне приятно это читать былоооо. спасибки.
спали нормально. ну как обычно в общем то. каждые 2-1 час просыпались. кушали и засыпали. кряхтели. я проснулась и такие круги под глазами . страх. сейчас убегаю на учебу. маму только дождусь...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Танюшик, я только сейчас проштудировала твой дневничёк и фотки твоей красатульки увидала....эээх такая лапатулька , прямо и не вериться, а ведь как будто вчера вы её только ждали, а нам так ещё далеко до такого чуда ...целовай от нас с малышом свою крошку и спрошедшим вас праздничком
Сашка, не успеешь глазом моргнуть как твое чудо появиться испать не будет давать. тогда не бесоница будет , а дикое желание ночь проспать!!!
Алечка фенькю))). тебе недолго осталось! и тоже няньчить будешь и фотки красотуна слать. думаю тебе полегче будт. две няньки как никак рядом.
Танюш приветик!!!!!Как вы там???А то я на выходных пропала....
Как малышка себя чувствует???
Знаешь я нашла тот сырок которым ты меня угощала!!!Мняма.....Буду сегодня дегустировать!!! И сухофрукты купила... Ну короче появляйтесь,а то я скучаю!!!!!
приветик Анечка. нет совсем времени что то. но это такие нагруженые два дня. я учусь. ночь не сплю. потом на учебу. в 4 домой прихожу. кормлю и сплю немного. особенно хорошо удается поспать ( час!! полтора) если мама у меня еще остается. сегодня вот я к ней пошла.малышка неспала совсем. так с ней там поводились я прилегла. сейчас домаааа. готовлюсь уже снова спать))). и очень хочу наконец завалиться! а ты и правда пропала! нам с тобой надо договориться в каком дневничке болтать))). в этом наверно. и в твоем!
Привета!!!!!Да это уж точно,не знаю где и писать!!!!
Ну сегодня наверное у тебя уже получится хоть чуток поспать побольше!!!!Я очень надеюсь!
Буду посылать на малышка добрые энергии что бы она поспала и дала тебе отдохнуть!!!!!
Слушай при том что ты так мало сспишь у тебя столько энергии и сил,и совсем не отчаиваешся!!!!Вот какой ты у нас сильный человечек,а всё время на себя наговариваешь!!!!Ну,ну,ну!!!!Не разрешаю!!!
Танюшка!
ПривеТ! и тебе и Вероничке!!!
Ты, блин, как электровеник - умничка!! все успеваешь!!!
И мама твоя - помогает! Здорово!!!!
Держись!!!!
Ты сама лучшая мама на свете!!!!!!!!!!!!!!!!
приветики милые девочки. вот утром было такое хорошее настроение. а теперь ниже плинтуса. я знала всега что хозяйка плохая... но мама еще раз мне это напомнила. готовишь плохооо! мужу раз не нравится надо по другому. а я вообще не люблю готовить. бардак. стирка лежит. фрукты попортились.
да и мама я не очень. вон Анютка колибри не отходит от своего максимки. а мне лишь бы сбежать куда то. и я не могу целый день сидеть около нее разговаривать. меня комп манит. книжки свои. и тд и тп.
грущу в общем. если я стану все драить мыть стирать убирать готовить то стану этакой бабой... на себя и ни на что др времени не останется. эта квартира как мусоросборник... сколько не убирай - бардак и пыль.
а в зале классно было. но теперь чувство вины какое то имеется.
что ж ты так любишь себя во всем винить? ты такая, какая есть, замечательная, чудесная девочка! если кому-то что-то не нравится, это их проблемы. Кто тебе сказал, что ты ДОЛЖНА мыть, готовить, убирать? Потому что все так делают? Уберись не потому что должна, а потому что хочешь свежего дома. И мама ты прекрасная, потому что доченьку любишь и желаешь ей только самого лучшего. А то, что тебе нужно личное пространство, это особенности темперамента, как можно себя винить за то, что в генах? Танюхин, не пугай меня, иди давай к зеркалу и рассказывай себе, какая ты хорошая
Приветик!!!!Ну что ты так растроилась????
Тебе мой барадак увидить надо!!!!Я твой видела и он меня не впечатлил!!!!!!!!!!!!!!Так что не надо тут на себя наговаривать!!!!Вот!!!!!
Меня тоже часто такие мысли посещают!!!!Работа у меня не сложная а мой пашет,но все равно устаем поровну!!!!
Так вот если что не нравится может сам встать и чашечку помыть или обед приготовить!!!!!
У тебя очень сложная с доцей работа так что обвинять себя не в чем,ты и так очень многое успеваешь в отличии от некоторых!!!!!!!!!!
Таня сейчас расскажу какая я плохая жена и ты увидешь что ты просто супер.
У меня и масика нету только кот не успеваю ничего: убрать, приготовить чего-нибудь. Я уже сто лет ничего вкусного не делала мне муж сказал что я наверное уже и разучилась потому что учеба работа работа учеба а ты успеваешь все. Я горжусь тобой А как ты свою малышку любишь так тебе это скажет каждый ты САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА В МИРЕ ДЛЯ ВЕРОНИКИ!!!!!!!
Не забывай это никогда
Тань, что это еще за разговоры такие?! Да всем бы так, как тебе, я бы посмотрела... Ни маминой помощи, ни мужниной, и ничего справляешься молодцом! Подумаешь, ужин приготовить не успеваешь, так это же плюс!!! Меньше кушаете, в лучшей форме находитесь! Подумаешь, не убралась, так это знаешь, никого не должно волновать!!! Кому не нравится - пусть не приходит! И еще, а кто тебе сказал, что с ребенком нужно проводить все свое время! У тебя есть право на книги, на интернет и т.д. Если женщина родила, это не значит, что она должна себя похоронить в грудах пеленок. Умница ты!!! О другом даже не думай!
Танюшка, приветик!!!! фотки такие классные...Вероничка как куколка...ттт...особенно мне понравилось где она улыбается....такая потешная цемики вам....
и с Яволькой я согласна, что ты наговариваешь на себя...я вот и без ребеночка иногда ну не хочу я ни готовить ни убирать....так что ты умничка...живи полноценной жизнью...и дочу нянчи и себя не забывай...
жаль что вчера у меня инет вырубило. вот только подключли...так бы может я избежала срыва . ваши слова как бальзам на душу. спасибо родные мои. вчера был очень сложный день. ребенка вообще не спала. все плакала и с рук не слезала. муж перепутал поезда и приехал домой к 11... спать пошла в 12. ну и как мы спим ночью я уж рассказывала. в общем наелась всего. но самое важное что этот срыв остановлен. я снова в норме. и ребенка уснула! какое счастье.
с мужем мы еще не говорили. мы с ним вообще не говорим. он просто рычит. или вроде как шутит. а потом оказывается что эта шутка что он голодный была серьезным разговором. и он очень недоволен мной как женой. и оказывается я все пропускаю мимо ушей. или нападаю на него. это наверно когда говорю что это и его квартира. и его дочь. и он не помогает мне поменяв подгузник или помыв посуду а просто заботится о дочке или учавствует в семейной жизни. короче не знаю я. мама говорит что я дорлжна держаться за него. что он нормальный мужик. не алкоголик. деньги зарабатывает. а я не хочуни за кого держаться. счастья хочу. любви.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.