Радужка, милая моя! ты права. я все время чувство вины какое то испытываю. то перед мамой. то перед дочкой. то перед мужем. перед подружкой. перед всем миром. что явообще живу и вот такими гадостями занимаюсь. пора это чувство уже заменить на чувство любви к себе. на чувство собственного достоинства!
Нира, я не знаю как было бы в квартире будь я безребенка. ведь мы переехали я была берменная... обмарочная. теперь малышка . опять причина не ухаживать за квартирой... но думаю и без Никочки я б не особо то бы перетруждалась.хотя я обожаю порядок и чистоту...
Авиталькин спасибо. но ты и правда как белка в колесе. когда тебе!
Олечка. Катя вы правы. мне надо что то в голове поменять. кстати я готовлю ему на ужин то что не ем сама. сама я голодная не остаюсь... а муж у меня с принципами. голодает и типа страдает от плохой жены.
Боже как мне всё это знакомо.....Они наверное такие становятся от жизни в Израиле!!!!!И вобще знаешь они все одинаковые всё таки!!!!Нужно будет к тебе подъехать и проветрить тебя от плохих мыслей .....
А то и я что то вместе с тобой гружусь и начинаю думать не о столь хорошем будущем!!!!!!!
Танюх надо из этого выбиратся!!!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Танюшик... у меня тоже дома бардак.. я вот думаю хорошо что окна помыла когда беременная была.. тут весь форум охал от моих лазаний с пузом но сейчас это сделать как в космос слетать у меня еще Толик мягко говоря засранец... вечно бардак делает...
а насчет сбежать.. дык я бы тоже сбегала если бы мама была рядом.. а так не с кем оставить золотку свою... свекрови не доверяю.. она иногда приходит с ним вечером посидеть чтобы я поспала спокойно, а я ношу его на руках, ношу и никак не могу отдать...а когда уже Толик вырвет его у меня, я бегу мыться, и радуюсь что могу спокойно что то сделать... короче сама не знаю че хочу.. маме вот своей я оставляла абсолютно спокойно.. а ей - как же она меня достает!!! просто сил нет! что то вобьет себе в голову и дылдонит 1000 раз!!!и кутает его!!! уперлась что его надо утеплять! дома +25!!!!
вот у тебя выговорюсь.. ато у себя не могу.. Толик иногда просматривает мои писульки...
Цитата
если я стану все драить мыть стирать убирать готовить то стану этакой бабой.
а я так хочу все убрать прям сил нет! я себя плохо чувствую когда у меня неубранно.. я нервная становлюсь...
насчет чувства вины... я первый месяц из за этого ревела все время если помнишь... наверно это у всех так... пройдет потом..
а насчет мужа... муж ДОЛЖЕН помогать!!! что ж это такое!!! и ДОЛЖЕН с пониманием относится если ты не имеешь сил приготовить ему обед из 3-х блюд! он должен делить с тобой все трудности... а как иначе?! фотки Веронички видела!!! такая сладкая и улыбается как взрослая!! мой Максим только недавно начал лыбится! красотуля мамина!!!
Танюш, а у мужа твоего выходные есть? Так может его оставить на день с Вероничкой? И спросить, почему это он тебе ужин не приготовил? Вот прямо зла не хватает, царь горы, блин... Открой холодильник и поешь, не пусто там поди! Ему тоже наверное внимания не хватает... Доче пока только ты нужна, без него может обойтись, у тебя на него времени нет, вот он и бесится, сам не понимая, почему. Ужин это совсем не причина недовольства, это только повод его выразить.
привет Анечка. привет Ольчик. вчера я все же плакала. все держалась держалась. но зато не переедала. все же умудрился он меня окончательно вывести. ну попозже расскажу.
Ань я тоже читоту люблю. ну хотя бы чтоб внеше квартирка блистала. а когда бардель и в душе то же самое. слава богу мама немного помогает.
Свекровь я тоже терпеть не могу. вроди и ничего она. но я со своими нервами. говорит вот что ее изолировали от ребенка. и еще звонит моей маме... мама ей что нибудь расскажет так она свои противные комментарии дает. например доча меня обкакала. мама зачем то ей рассказала. что это дура выдала... типа я двоих детей вырастила и ни разу у меня такого не было. и как это Таня так умудряется. ррр. приходит и с рук ее не спускает. хоть перестала лезть ко мне с кофточками шапочками и носочкми.поняла что мне по фиг ее увещания об утеплении. когда сильно холодно я итак одеваю. укрываю.даже Сережа не хочет с ней оставлять. он не знаю почему не хочет))).
Помогать он конечно должен. но девочки у него и правда на неделе нет времени. и это я понимаю. в пятницу он остается с ней когда я иду на йогу. и вообще когда он дома на выходных я почти памперсы не меняю. помоюсь. приведу себя в порядок. поготовлю,посплю. ну в общем у меня свободные деньки . ведь когда мы вдвоем я не могу расслабиться даже когда она спит. думаю что вот вот проснется и надо будет то се пятое десятое. но он ничего по дому не делает. нет.. он загружает стирку. развешивает. и ездит за продуктами. с гордостью мне это выдает. еще он тоже в зал идет в пятницу. так весь день проходит.
холод сегодня дома! хотели купать не стали. заморозим. итак сопит бедная. мама меня достает. все стерилизовать ежедневно. ежедневно надо читстить ушки. носик. и тд и тп. а я не умеюю. вот сегодня буду книгу читать. учиться.она что то слюни пускает. и все в рот тянет... мама смеется мож у нашей акселератки зубы полезли))).
вообще плохо спит что то. Ань я начала есть потихоньку то что не ела раньше. яблоко ввела давно. тьфу тьфу ок. грушу ьела. и с дуру лекарство прекратила!так не знаю то ли на грушу она среагировала то ли без лекарства плохо ей. лекарство верну ипока груши не буду. вообще как я понимаю болит у нее вне зависимости от моего рациона.
Радужка, ему как и мне не хватает общения. мы ведь практически и не видимся. да еще уставшие оба ии злые... я резко скажу. он ответит. у меня сразу обиды. у него нервы. готовить он не умеет. даже что умеет и раньше делал ( в род. доме) перестал почему то. но мне и не так нужна его помощь. скорее его поддержка. доброе слово. волт приготовила я. третии день все стоит он ни к чему не притронулся. то в армии поел. то дома у мамы. то обижен и нет аппетита. на фиг я стояла и возилась? а теперь скажет что я его кормлю старым. правда после того как вчера я расстроилась окончательно стал мириться. типа давате жить дружно. в пятницу поедем вместе на рынок. давай что нибудь тебе купим. я прям удивилась.
Да читаю тебя и понимаю что в какой-то степени это немного знакомо.
Терпения тебе я думаю что все пройдет просто у вас сейчас не легкий период.
Вероничке
Танюшка привет!!!
увидела фотки,я в умилении полном!!
Вероничка уже такая дивчина,и не скажешь что ей 2 месяцев нет.такая мадам уже,и в кофточке с олененком деловая колбаса. Ох,чуйствую вырастет коза как моя, прям на лбу написано что звездочка. ТТТ на вас.
По поводу жизни вообще и отношений с мужем....помоему тут просто пережить надо,и в данной ситуации никаких поспешных выводов и решений не делать. Период сложный, переломный, в жизни у вас еще один человек появился,это трудно опнять и подстроить свою жизнь под жизнь маленькой принцески. Во временем все наладится. А сейчас какждый по своему прав,каждый со своей колокольни смотрит. Тебе тяжеломуж не понимает что ребенок-это не кукла,а труд,ежедневный. И домашние дела это труд.
се наладится,а на фитнес ходи, никакого чувства вины. Не должна же ты себя восем забросить и сесть под домашний арест. Если бы у меня была ткая возможность ,я бы обязательно ходила на занятия,так хоть как то в другую жизнь попадаешь,понимаешь что вообще жизнь рядом есть,и из нее выпадать не стоит.
Сил вам и тепрения
Танюшик, не напоминай Очень сомневаюсь, что им есть дело до нашего мальчика По-крайней мере, еще ни малейшей помощи не поступило, даже никто не спрашивает, как мы себя чувстуем.
Танюшик, привет!
Прочитала я тут у тебя про твои мысли и обвинения себя во всех смертных грехах. Не имею в этом деле опыта пока, не знаю, как я буду ко всему относиться, но, думаю, тебе стоит послушать опытных мамочек, которые тоже все через это прошли!Все будет хорошо, иначе и быть не может!!!
Ой красотуля какие у тебя тут старасти!!!!!!
Но знаешь по моему это простой быт!!!Я уже как то даже к этому привыкла.....Но конечно же тебе и малышке нужно побольше внимания удилять!!!Вы же такие ранимые и беззащитные!!!!
Это период такой скоро пройдет!!!!Точно точно!!!!
Ты у нас сильнинькая сейчас наберешся сил и все пойдет своим ходом!!!!!
Только не плакай!!!!А то малышка переживать будет и мы тоже!!!!!
Вообще-то, Энни все сказала! А про свекровь твою, которая двоих вырастила и ни разу в какашках не была..... Пусть сначала докажет, знаешь ли, у людей есть такая особенность, идеализировать прошлое, она тебе еще не такое сказать может. Меньше слушай!!!!
Яволик я только твою аву разглядела. ничего не вижу.. мама мне сказала что муж вчера подстригся... нормально да? я вообще на него оказывается не смотрела. Анни, это будет звездище с характером. я тоже это чувствую. да еще бабушки и дедушки добавляют. Спасибо тебе и всем всем за поддержку. и ты на сто процентов права. я в зале попадаю в др жизнь. как бы вливаюсь а не смотрю со стороны. учеба тоже этому способствует. но там у нас все девочки молоденькие без деток. разговоры и планы соответственные. пикник. ресторан. диско. гулянка. шматки. я как то не очень вписываюсь. с мыслями о носике. писичке. попочке. животике. ванночке. прогулках. нокотках.
еще я начала ходить в группу поддержки по типу анонимных алкоголиков. ничего сказать еще не могу кроме того что многие вещи мне близки. я еще толком не вьехала что именно там делают. дали мне номер телефона русской тетки которая там обитает. надо ей позвонить.
Нир, я не хочу такой быт. если быти это постоянное недовольство и ссоры его надо менять. нет я не бегу разводиться. естественно до последнего будем стараться что то исправить и изменить.но жить так нельзя. мне нельзя нервничать. это подрывает все чего я достигла за последние годы. срывы для меня опасны. я ж хуже алкоголика...в общем ладно. надо обо всем говорить с мужем.
очень вас всех люблюб. надеюсь что это действительно таколй период -перестройка)))
Это на 100%!!!!!
Я тоже так не хочу,но иногда понимаешь(в моем случае),
что с этим человеком по другому и не будет....
Грустно!!!У меня тож вчера истерики по полной,просто потому что горько!!!!!
А что это за група поддержки???С какими проблемами туда приходят???Так интересно.....
А у тебя время вобще будет туда ходить???
Тань,все перемелится и будет мука Надо просто пережить этот период. Вы оба слишком много требуете друг от друга Может поехать вечерком развеяться куда то в паб или на дискарь, нянька у вас есть
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Tanushkin пишет:
еще я начала ходить в группу поддержки по типу анонимных алкоголиков
алгакоголица ты наша везде успеваешь. там поддержка моральная в группе,или тренинги? Короче что бы ни было,все это полезно и интересно,особенно когда такие же люди рядом и не чувствуешь себя самой несчастной на свете.
ходи везде,радуся жизни, выше нос!
У меня не было ни курсов,ни фитнеса...Я гд ето писала что ночью подходила к окошку и если видела в домах напротив ночник тумала что там тоже такая же мама как и я,не спит,ходит с малышом,меня это успокаивало мне очень нравятся мамы которые не смотря на ребенка за собо следят и не зацикливаются на доме. главное что дочка чувствует твою любовь,а уж какая у нее красивая мама и с мужем все наладится!
Танюшик, ты вот тут сказала, что нужно с мужем разговаривать, я тебе как раз хотела написать об этом. Просто подойти и спокойно сказать, ты знаешь, я так вымоталась и так хочу спать, я очень устала и у меня не слишком хорошее настроение, но я все равно очень рада, что ты у меня есть. Ну примерно так Постарайся проговаривать с ним причины, а не следствия. И заведите себе правило: в доме кричит только один. Второй держится =))))) Мира вам
Танюшка!Солнышко!!! Держись!! РОдная!!!!!! Все встанет на свои места. Муж поймет, благодаря твоим объяснениям (Радужка ) чего ты от него ждешь, что хочешь увидеть/услышать.
Поговори. Спокойно и тихо. Так - чтобы дошло!
Будь сильной!!!! всегда читаю, и начинаю переживать как ты и что у тебя...
Танюшик, приветики! Держись красота, я слышала, что через это все проходят, но потом всё утресается и встаёт на свои места...правда сама я ещё ничего подобного не испытывала, но думаю, что у меня это всё в переди
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.