засмущали меня. я вот себе кажусь здоровой девахой . но ваше мнение ценю!!!
Радужка ой как я хочу танцы! сальсу и самбо и румба и все все! я ж 6 лет танцами занималась. с удовольствием буду все вспоминать и новое учить. куда ты можешь послать?
Лариска спасибочки.тебя тоже с праздичком.
была на йоге. болят руки . полтора часа мы там выгибались. муж балбес споил 160 мл чая ребенку. вместо того чтоб за мной с ней приехать и нормальнео накормить. ну что за дебилы эти мужики
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вот мужики блин!!!!! Самое главное всё в порядке?
Давай клуб открывать!!!!Я в июле уже в Хайфе жить буду,переезжаем мы,где то в районе кирьят элейзера!
Ты так серьозно начала заниматся молодечик!Слов нет!
А наши похудательные так и не открываются...
Жалко....
привет Нирочка. я хожу в шейп. самый ближнии спорткомплекс. но если бы я до беременности в него не записалась я б не ходила. а теперь...такие деньги заплачены.
да и интенсивом мои занятия не назвать. 3 раза в неделю. 2 пилатес и 1 йога. не думаю что на программу зала ( тренажеры и аэробнные ) у меня будет время. мне ж за 3 часа надо все про все успеть. доехать. вернуться. помыться... и то я не знаю как все это будет получаться. надеюсь во вторникмама будет с маленькой. а в четверг и пятницу муж... но у него может в пятницу учеба будет потом. а мама работает.. не папу ж оставлять. вообще хожу и сердце болит. но ведь муж тоже должен заниматься ребенкой. ответственность чувствовать. ведь правда?да и я выхожу и прями такой глоток свежего воздуха... борьба с плохими мыслями и настроениями!
классно что будете в хайфе! да еще и рядышом. обязательно заскакивай в гости если в наших краях будешь! мой номер 0525953792. я уж писала где то.
теперь мужа в зал уехала. потом пойдем гулять на часик полтора. потом купать... вот. а сейчас адо достать мясо и и приготовить его вечером.
мася не спала с полчетвертого. в 7 прокакалась наконец то и я ушла... спать что то днем не могу.. когда она спит... но я вогт пришла а она опять начала извиваться . какой сон... взяла др лекарство. она его плюет! смешная. но буду давать. посмотрим как будет.
была в худеющих... смотрела дневник Коти.. жаль написать ей нельзя! девочка суперррр. тож хочу так. фигурка. загарчик! только вот ест она кажется только овощи и фрукты. ну если б такие результаты были... выкинула котлеты... все равно подгорели)))))))))))))))
Танюшка, привет. Читаю тебя и душа поет: ты уже такая веселая, активная, умничка!!! И даже успеваешь бегать в спорт.зал! Не переживай, уйдут твои кг Целую вас с дочей!!!!
искупалиии бебика. она вообще очень любит водичку.. а сегодня нет нет да начнет хныкать.. в конце расплакалась. я расстроилась. думаю наверно не так что то делаю. у мамы не плакала. а потом когда ее вытерла и масламии кремчикамимазала выяснилась причина недовольства... громкии пук и все полотенце и дитя в г...опять обмыла и опять мазать...ха ха.
ой Лелька я под впечатлением... думаю что б еще выкинуть. жила б одна в кухне б оставила только молочное фрукты овощи и сухофрукты. хи хи.
Алечка у нас бывает по разному. то очяень все классно. то попа сопрела. живот болит. Вероничка плачет. не спит. ну вот исходя из всех этих разностей мое настроение меняется. но сегодня я была в зале. отдохнула! так что
а кг не знаю. я их очень боюсь. так как никакой силы воли и дурная голова но главное желание и стараие. это я надеюсь всегда будет
пришла своими мыслями делиться... с того времени как пришла на сайт стала есть мяса на много меньше. бывают деньки без мяса или раз в день. рыбу и яйца говядину ем ооочень редко. в основном у меня курица идет. но вот вчера почитав рациончики Коти и др мне что то стало противно от моих котлет и куринного мяса . второй день его не ем. но не простотак. а мне не хочется его вообще.
подумываю о переходе на вегитарианство. правда я бывает не ем не ем... а потом как пробьет на курицу. но ведь можно покушать орешки и сыр! белок!в общем пока так как организм сам хочет потом посмотрим. если черезпару недель мяо не захочу то линейку вегитарианскую поставлю
Приветик красотка!!!!
Видела ты у меня в гостях была!!!!
Я вот с тобой абсолютно согласна насчет мяса давай поддерживать друг дружку???
Смешная у тебя дочурка ......
У меня тоже сила воли хромает..... Бум как то выбиратся с этого!!!!
Не пропадай!Тележончик записала!
куда-куда в Израиль наверное Я тебе сообщу, как будет готово, а ты мне адрес скинешь я тут еще кое-чего переконвертирую пока
Насчет мяса
Чмок дочурку, пусть не болеет
спасибо Оленька.
на похудельскии сайт зайти не могу. напишу тут. кушаю нормально. по вегитариански . только вечером вот подружка пришла так как то режим сбился. поела банан. хурму... несколько. и чай с сухофруктами. вкуснотища. жду когда животик у нас придет в норму. буду лопать все фрукты овощи.
Танюшка,посмотрела твою фотку (хоть и с опазданием) - какая ты хорошенькая и дочурка просто прелесть. А я тебя другой представляла . Ты просто умничка, такая веселая, прям душа радуется!
Удачки вам!
Танюшка, привет!!!!
я тоже фотки посмотрела...вы с Вероничкой такие лапулечки!!!!
Уже большие - второй месяц пошел!!!!
Рада, что справляетесь, ростите здоровенькие!!!!
Светик, а как ты меня представляла?
Катюшка спасибки! Да мы большие и я надеюсь время быстрее полетит.так как иногда чувствую что больше не могууу. но после нормальной относительно ночки все вроде получше.
вот вчера я засыпала на учебе. потом мучилась дома... так и не удалось поспать. Ника все что то плакала. скрючивалась. сердце болит. я злилась на мужа и планировала разговор и развод. хорошо хоть не сказала ничего вчера. нельзя в таком состоянии ничего такого делать!!!!!!!!!!!!! обидела бы только!
с едой все ок! кроме вечеров. я начинаю таскать сухофрукты и фрукты вместо нормального ужина. а может так организме нравится. чувствую себя хорошо на такой пище! на мясо не тянет... если только по привычке и потому что еще нет заменителей мясных. вооот.
писала писала и оно не отправилось
в кратце. была в зале! счастлива.
сейчас буду кормить и гулять пойдем.
с едой все вроде ок. купила молочки. салатов. вес 61! начальный так скажем!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.