Tanushkin пишет:
В пятницу он довел меня. была истерика со швырянием вещей. с попыткой его побить. и с моими криками... это бывает крайне редко. он меня в общем такой не видел. не пошел в зал. испугался. мирился...
зато мирился.!! может иногда такая втряска нужна.
Конечно не в твоем сотоянии кормящей мамы,но что поделаешь.
Я иногда тоже устраиваю своему. Зато тоже мирится,в любви признается.
Цитата
Tanushkin пишет:
я похудела на кг. вешу 59. 55 не за горами
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Танюшкин и Ника!!!!!
как официально получилось Вообщем поздравляю сначала маму с тем что у нее есть такая замечательная доца, которая будет радовать ее каждую минутку нет даже каждую секунду, а теперь ты Ника не подведи меня Будь здоровенькой и красивенькой.
Девочки я вас
Танюшечка, поздравляю тебя и дочу с двумя месяцами!!!!
Ростите здоровыми и счастливыми....и папа ваш пусть будет умничкой....
цемаю вас крепко-крепко!!!!
Tanushkin Доброе утро!!! Я засранка стала редко заходить в дневнички,и вот результат.Пропускаю события. Танюшка,Поздравляю Вероничку и конечно же тебя,с двумя месяцами! Растите большими,здоровенькими.
всем приветики. и огромное спасибо за поздравление. я что то замученная вся. на спорт не пошла вчера. зато много с дочей гуляла и елааааа. нервы свои успокаивала... замерзла дико под вечер. коляска тяжелая. пока доперла до квартиры думала рожу еще кого нибудь. папа наш чем то в армии или дома отравился. плохо второй день. я все думаю... неужели всем так тяжело с детьми. у меня знакомая одна ребенок на месяц старше просто летает. а живет далеко от родителей. муж работает... говорит спит малая ночами. и что ей так нравится с ней заниматься. возится в радость с ней целыми днями . ну почему во мне нет вот этого терпения. огромной любви. заботы... мне бы только фестивалить Ларис я не записалась так как пока вроде и не надо... молоко пьем мое. банку семилака купили за все время. и выпить не можем. Криет я сама никуда почти не хожу. ооочень редко. так что понимаю тебя! спасибки.
Крошка скоро тебя буду поздравлять Лелечка мне не кажется быстро. но и не могу сказать что время стоит.
Свуетик,Катарина, Авиталькин!!! пасибки.надеюсь еще месяц и все ок! а то вот сижу в пять утра и пишу на форум. а доча рядом в каляске выкрутасы устраивает. то ли какает. то ли капризничает. но лежать в постели не могу уже
Авиталькин мы ок. купала сегодняяяя. такая она классная. начинает ножками ручками дергать... а я ее на кровати своей купаю. скорей бы тепло а то всю кровать мне замочит . ну и не без приключении у нас. едем к родителям Сережи... из-за этого чуть не поругались. они нам время назначают когда приехать... а если мы ранше хотели??? и он как баран упертый именно к этому времени не раньше. ну в общем как я поняла приедем позже и на час. гы.а сейчас он в зале. а я дома с доченькой.
Динарик без него совсем бы тоскливо было
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.