Всем привет! Появилась бы аньше да найклейки эти на клавиатуру клеила около часа!
Всем спасибо за визиты и пожелания

Долетела хорошо, правда за три дня путешествия очень устала. Милый встретил, нежный и радый, хоть и без цветов

как всегда. Мама его дома была, тоже вроде довольна. Сразу заговорила, что хочет поехать со мной попутешествовать немного, ведь Яри все равно занят. Мне немного неловко, но раз она хочет, думаю отказываться неудобно.
Цитата |
---|
Антоша пишет:
НАСЛАДИТЬСЯ СОБОЙ !!!! |
Хммм... этому меня надо научить ... уж очень много во мне мазохистских наклонностей
Цитата |
---|
Злючик пишет:
так долго ждала,а оно вот уже) Удачного полета тебе и теплой встречи [ru] |
Спасибо землячка

ждала месяц, приглашение вырвала зубами, но так и сказала- Я рада что еду к тебе, а если ты не рад, то это твои проблемы.
Цитата |
---|
Катерина Бельчона пишет:
А то у нас тут морозы ударили [ru] Кстате насчет телефона. Он фурычит? а то как я звонить то буду? |
Привет Катюша!

Дааа, морозец тут хороший, я вчера в шляпе, такая фифа, так ушки поморозила
Телефон работает, не тот поломанный, а мой старенький , проблема что дом большой, могу не услышать, но буду стараться. В крайнем случае увижу неотвеченный вызов и перезвоню.
Цитата |
---|
Цыганский Барон пишет:
удачного боя с нами не надо, нужна любовь и удачный брак и отношения...это лучше будет [ru] договорились? Как фины? |
Договорились, ноя имела ввиду бой в хорошем смысле этого слова

если так бывает

отношения- это так интересно, интересно строить их, искать подходы, ключики, строить стратегии. Я так сказала недавно одному знакомому мужчине, так он сказал что я Страшная! женщина (в смысле опасная)
Цитата |
---|
Наташенька пишет:
Финочка, прости кажеться я опоздала Мила Я Желаю тебе счастливого пути, что бы у вас всё было замечательно, удачки, любви и классных ощущений!!!! Смотри незамёрзни |
Спасибо Натуля!

Твои бы слова да до Бога

Любви хочется очень, нежности у меня нерастраченной море, а мой вот с утра за работой, я ж обет давала быть идеальной, поэтому вот ушла и не мешаю
Да, я решила быть мужской мечтой, в качестве эксперимента, чтобы доказать мужчине (бедненький, всё на него одного

) что идеал_- это не очень то и классно, и надо любить какая есть.