Приветики Анютка:)!
Прекрасно понимаю вашу ситуевину, сама в ней прожила, когда виноваты не ты и не он, а законы и государство! ничего от вас не зависит, пока государство не даст добро на ваше наконецтаки столь долгожданное соединение. сама жила в этом аду полтора года, и когда родители махнув рукой, решили что их дочь останется с ребенком и с носом, и подруги, которые уверяли. что парниша не плохо устроился, и киндера заимел и бесплатную давалку(сорри) по приезду в Россию. Никто не верил в наш брак. и что же? и вот я здесь
Так что и тебе море терпения!!!!!! Пока государство не даст добро, так и будешь как неприкаянная с чемоданами по жизни. крепись, солнце, мы с тобой! и МЧ на связи. Скоро приедишь сюда, пообщаемся обязательно ;)!
Дорогая, ничего. всё пройдёт и когда-нибудь это закончиться и вы будите вместе!!!! а эти ситуации вспоминать с улыбкой и говорить какие мы молодцы что всё приодолели!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kaprice пишет:
как делишки? как настроение сеня? собираешь чемоданы?
делишки нормально, сегодня гуляла, встречалась со знакомой, ударили по чаю, а я ещё и по тортику. Чемодан будет не большой т.к. основной гардероб в Финляндии , собираться буду в воскреснье, выезжаю в Киев 6 февраля после обеда, с 7 по 8 в гостинице в Киеве, а 8 вылетаю в Хельсинки.
Сейчас поболтали с Солнцем, вроде подобрел, я объяснила сотый раз, что я не тупой монстр, а добрая, заботливая и он может работать не волнуясь что я буду скучать. Беру с собой толстую книгу, вышивание и конечно комп всегда займет мое врмя ( мой форум !!!)
Да, да, Лорочка, стервой быть надо, но наверное это должны быть врожденные качества, а я ими обделена, и они как то во мне не приживаются. Наверное, еще не совсем довели
Цитата
Катерина Нокелайнен пишет:
Так что и тебе море терпения!!!!!! крепись, солнце, мы с тобой!
Вот за это огромное спасибо!
Цитата
Катерина Нокелайнен пишет:
пообщаемся обязательно
Спасибо, очень на это надеюсь И своему уже сказала- у меня подруга в Хельсинки и как хочешь, но я поеду на встречу! не против , конечно же.
Цитата
Наташенька пишет:
Дорогая, ничего. всё пройдёт и когда-нибудь это закончиться и вы будите вместе!!!! а эти ситуации вспоминать с улыбкой и говорить какие мы молодцы что всё приодолели!
Есчеб)))) Да и опять же тем самый дашь понять, что всё его время ты не хочешь отнимать, и что есть на что его потратить, главное чтоб кроватку к твоему приезду согревал ;)
FINKA пишет:
стервой быть надо, но наверное это должны быть врожденные качества, а я ими обделена, и они как то во мне не приживаются. Наверное, еще не совсем довели
Бум надееться что не доведут
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Анюта, приветик! Вот видишь, ты повеселела, молодчина, и он тоже отошел.
Я согласна полностью с Катерина Нокелайнен, эти проволочки от вас не зависят, а ты же знаешь как с этим щас строго, отсекают фальшивые браки и все такое.
Я как-то была в посольстве и там было стока девушек и женщин, которые по инету познакомились и желают выехать на проживание к зарубежным своим мужчинам, так там всех их проверяли, просили доказательств, писем, совместных фотографий и т.п.
Я тогда поняла что это с одной стороны попытка защитить наших женщин, а с другой - ужасные неудобства для настоящих влюбленных друг в друга людей.
В общем, бюрократия.
А ты все правильно спланировала, чемоданчики собиреаешь, молодчинка! настроение хорошее, а как иначе, ведь отъезд совсем скоро!
ожидание встречи, это так волнительно... приятно...
а встреча с подружками - вообще супер!
доброе утро, Финка, куда осбираешься и зачем? Удачной поездки....я тут выпал как обычно, поэтому не совсем в курсе про твою поездку... Удачного дня и работы
Доброе утро все и дневничек! У нас морозец -6С, снежком притрусило. утра поприседала, ручками помахала, милому смс - поцелуйки отослала,его горячие получила, вышивание разложила, вот на пару минут сюда заглянула.
Цитата
Буржуйка пишет:
Бум надееться что не доведут
я бы не советовала будить во мне далекие горячие татарские корни
Цитата
Антоша пишет:
ПРИВЕТ!!!Все наладиться
спасибо! сама себе это постоянно внушаю
Цитата
kaprice пишет:
ожидание встречи, это так волнительно... приятно...
Ты права во всем, спасибо за теплые слова. Встречи жду очень, сосучилась за своим Эскимо (кодовое имя моего милого, а еще Пингвин )Главное выдержать выбранное поведение, показать, что понимаю его занятость.
Цитата
Цыганский Барон пишет:
куда осбираешься и зачем? Удачной поездки....я тут выпал как обычно, поэтому не совсем в курсе про твою поездку..
Барончик, история долгая... сейчас я в Украине где родилась и выросла, а еду в очередной раз к любимому в Финляндию, вот уже билеты на 8 февраля взяла.
Хорошего дня всем! Не прощаюсь, загляну после обеда
Alechka пишет:
А почему так долго надо быть в Киеве?
Привет пузатик! Всегда рада видеть тебя в гостях В Киев приеду 7 утром и после обеда нужно забрать визу в посольстве. А вылет 8 в 10.00 так что ночь прийдется перебыть в отеле. Но это не беда, я уже привычная.
Я тут одно вышиваю, а в финском доме вышиваю (уже половина готова) свой знак зодиака -Скорпион
Финка, как психолог ответь мне на такой вопрос, нужна ли лицензия, когда работаешь психологом дома? Я все по той же теме....И что может быть ,если лицензии нет?
Финочка, приветики!
Ой, как хорошо, что ты опять едешь.. Увидишь любимого Хотя я тоже тебе желаю скорейшего разрешения этой бумажной волокиты. А я вот не вышиваю :) Хотела вязать, но что-то никак не начну.
Скорпион? странно У меня никогда не складывались отношения с жэтим знаком! прям на разнызх волнах с ними всегда Забавно...
Цитата
Цыганский Барон пишет:
как психолог
Анечка, я оказывается ничего о тебе не знаю кроме модельной внешности и модельного прошлого! Расскажи, ты что, психолог? кем работала после модели? или как вообще это было? называется "услышала звон"
Уже день и я два часа бегаю по всем дневникам: пузатики, болтушечки, вот только к себе добралась. Спасибо всем заходящим в гости!
Денек идет нормально, настроение тоже вроде ничего, мысли коварные закрадываются, но сразу пресекаю попытку завладеть мной. Думаю, что все у меня очень хорошо, я люблю и любима, и думая так чувствую себя хорошо. Кстати вышивание РЕАЛЬНО успокаивает, включаю комп с кучей триллеров и романтических комедий и работаю руками- релакс полный
Цитата
Цыганский Барон пишет:
нужна ли лицензия, когда работаешь психологом дома
Руслан, уверенна что за границей нужна т.к. налоги- сам понимаешь. В Украине и др. СНГ даже незнаю т.к. нелегально работает масса людей, вон соседка надо мной день и ночь строчит- ателье на дому (с приходящими работниками), очень сомневаюсь что это легально и она платит налог
Цитата
Мышьбелая пишет:
Финочка, приветики! [ru] Ой, как хорошо, что ты опять едешь.. Увидишь любимого [ru] Хотя я тоже тебе желаю скорейшего разрешения этой бумажной волокиты. А я вот не вышиваю :) Хотела вязать, но что-то никак не начну.
Какие гости! Привет! спасибки за пожелания, очень приятно! Не комплексуй что не вяжешь/вышиваешь- значит не пришлось! Я думаешь такая тут профессионалка?! просто сама видишь что сидя без дела я начинаю надумывать не существующие проблемы и поехало.... когда все хорошо и жизнь бьёт ключом меня за сидячее занятие не усадишь, шило мешает
Цитата
kaprice пишет:
Скорпион? странно
да, мой знак зодиака радости почему то никому не внушает, а например Скорпионы самые верные и преданные друзья, вот!
Цитата
kaprice пишет:
ты что, психолог? кем работала после модели? или как вообще это было? называется "услышала звон"
давайте определимся: психолог я конечно больше по документам (диплом Университета), чем на практике.
Пишу кратко резюме, чтоб все расставить по порядку: после школы мед.училище, 3 года работы в больнице (терапия), на 3-м году работы поступила в Университет и совмещала работу ночами и сутками с учебой, сменила работу на инструктора лечебной физкультуры в сад/школа . Прошла массу тренингов личностного роста, коммуникации и всякого интересного. После учебы работала на предприятии специалистом по подбору персонала, психологом, но завалили бумажками и работой так, что до консультаций и всего реально мне интересного руки не доходили, после работала в кадровом агенстве референтом, там меня любовь и застала, заставила уволиться и теперь вся моя психология канула в небытие.Вот такая история жизни за 10 последних лет.
Так, тут отметилась, забежать еще к худеющей подружке, которая все к беременным не перейдет, хотя уже надо и можно отдышаться. Скажу честно- в реальной жизни у меня друзей мало, пальцев одной руки вполне хватит, а если ещё выделить действительно Друзей, то наверное 2-3 человека , а тут столько интересных мне личностей, что дня не хватит со всеми переболтать.
Так, я от худеющих снова к себе с вопросом- а как можно поправиться (мне только нельзя жирного, жаренного, капченого, слив.масло, дрожжевой выпечки) ??? пишу и думаю, что со всем исключенным можно только ноги протянуть ноги пока за 5 месяцев не протянула, но похудела до безобразия
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.