Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Злючик пишет:
Анют,вот и молодец!!Приветик [ru] А куда путешествовать будете?
мой только что сообщил что мы с мамой его стартуем в воскресенье вечером в Швецию на корабле, во вторник к обеду уже будем дома (один день на шопинг в Стокгольме). Знаю что странно звучит, но мне ехать совсем не хочется была уже 2 раза, была с милым и это было супер, а сейчас с маман, как-то странно, я тем более не очень там все понимаю- где кушать, где что, а она тоже не очень разбирается. Короче будет полный цирк
Приветики:)!
Зашла, хотела сказать, что наверно уже в Финке. А ты уже даже отписаться успела! не боись ехать не разобравшись. Мы тоже ездили и никаких проблем в плане незнания не ощутили))))
с мамой конечно это не так по приколу как с милым. но контакты надо поддерживать. Сьезди!
Ой! так вы уже в это воскресенье едите? млин, никакой адаптации)))0 все время в дороге
мама?!?!?!.... да.... мама это не есть хорошо..... с милым было бы лучше..... но, мама ведь ЕГО!!! И отсюда значит, можно выудить пользу!!! Узнать о сыночке что-нибудь!! Пообщаться чисто по-женски!!!
удачного путешстивия, такого у тебя еще не было, попробуй и обязательно получится, тем более всего на день, на корабле, вот где романтика...и такое оказано доверие, я бы со своей мамой не каждую бы отправил
Галченок пишет:
Узнать о сыночке что-нибудь!! Пообщаться чисто по-женски!!!
Ой, да все я о нем уже знаю а с мамой мы не только его обсуждаем, но иногда и подтрунить над ним любим. Думаю я постепенно свыкнусь с мыслью что мы едем с ней, деваться то все равно некуда ничего, переживу, шопинг он ведь все лечит
Привет, Финочка! Удачной поездки! Молодец! Моя свекровь тоже меня зовет летом съездить куда-нибудь, но я под страхом пытки с ней никуда не поеду Это же вечные жалобы, хвастовство, причем незаслуженное и сплетни, которые я терпеть не могу.
Очень надеюсь, что ты отлично проведешь время Удачи!
Буржуйка пишет:
Финуш может он маму не спроста взял,а чтобы там колечко какое то подсказала выбрат или чето прикупить будущей невестке
Лорик, ему бы хоть треть твоих мозгов, у него нет такой соображалки. В том то и прикол, что едем мы с мамой БЕЗ него! Вот час назад узнала что и валентинов день накрылся медным тазом, он в 10 утра уедет и привет до пятницы ночью но я же клялась себе быть идеальной, скандала и внешних проявлений обиды не будет хотя лицом сыграла плохо, сумел прочитать что я не в восторге.Подарок подарить успею, от него и не надеюсь что-либо получить, по крайней мере следов приготовления я не увидела... Ну что же буду в день влюбленных любить себя любимую главное чтоб вина хватило...
И при всем при этом я, дурочка наверное, но в хорошем радостном настроении, как то вот не портится оно наверное сталь начинает закаляться
Цитата
Антоша пишет:
УДАЧИ огромной
Цитата
Martina пишет:
Очень надеюсь, что ты отлично проведешь время [ru] Удачи!
FINKA, приветули ну ты наверное вся светишься от счастья, небось довольная как слон, что рядом с милым
Цитата
FINKA пишет:
Мама его дома была, тоже вроде довольна. Сразу заговорила, что хочет поехать со мной попутешествовать немного, ведь Яри все равно занят. Мне немного неловко, но раз она хочет, думаю отказываться неудобно.
а зачем отказываться, попутешествуй, или у тебя есть другие планы на времяпровождение?
Риша пишет:
или у тебя есть другие планы на времяпровождение?
о чем ты?! план один - быть тут и не мешать весь февраль моё Солнце в работе, вот приехала а интима нет голова в работе. Вот и все планы, так что с мамой конечно поеду, тем более приятно видеть что она рада
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.