Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Цыганский Барон пишет:
у нас вообще еще только 5.30
чего тебе не лежится! Я вот не выспалась, буду весь день как курица.
Сегодня хочу быть мужественной и заглянуть на форум только вечером. Работы вокруг море, учебник англ. не открывается, любимый форум совсем засосал днем все переделаю, а вечером обратно сюда
FINKA пишет:
форум совсем засосал [ru] днем все переделаю, а вечером обратно сюда
мужества во мне ни на грамм, сделала только малую часть, впереди уборка помещения, а я снова тут Ну ладно, себя любимую ругать не буду прогулялась так классно по морозцу, километра 3, снежком присыпало, еле шляпу на голове донесла Т.к. шопинг был в одиночестве, то потратила немножко на себя кофточку, тоник для лица на распродаже купила... транжирка, знаю, но сейчас 5 минут тут и отрабатывать покупки- уборка (терпеть её не могу )
Привет Транжирка:)! А что распрадажа продолжается? Почему я не в курсе? Ох, не спится тебе без мужского плеча, это потому что ты здесь или дома также?
Ух ты, еще и с учебником англ. класс. Я фин. практически забыла, еще 2 года и забуду как мама в переводе говорится А у нас снега нетю и погода не понятная(просто на улице еще не была)
Катерина Бельчона пишет:
Привет Транжирка:)! [ru] А что распрадажа продолжается? [ru] Почему я не в курсе? Мила Я Ох, не спится тебе без мужского плеча, это потому что ты здесь или дома также?
Кто ищет куда потратить тот всегда найдет просто магазин зимнее начал распродавать, да чего по одному размеру осталось, вот мне и повезло. Мой размер М финки не часто натягивают Неее, не спится, мне и одной не спится, и с милым не спится, жаль только что ему спится Ой, я никогда не закончу эту уборку.
FINKA пишет:
Мой размер М финки не часто натягивают
У тебя М???? да быть такого не может? или это просто не финский М? А ты раньше него ложись;0 лично у меня только в таком случае получается благополучно уснуть,если не разбудят. Это ж сколько там бардака что ты за весь день убрать не можешь?
Катерина Бельчона пишет:
сколько там бардака что ты за весь день убрать не можешь? [ru] [ru]
это не бардака много=это форум у нас классный уже убрала, на завтра же надо немного оставить. Пошла заниматься английским Злючик, знаю, это были слова не женщины, а незнаю кого но правда , кофточек уже море, но начинаю куда то собираться и просыпается настоящая женщина - одеть нечего
FINKA, приветули день у тебя суперский вышел, ты и убраться успела и на распродаже побывала и даже вещички прикупила, от которых шкаф ломиться , а одеть все равно нечего , ты просто истинная леди .А вообще это я так прикалываюсь
Genia пишет:
мне бы в жаворонка... ну или в полужаворонка [ru]
так я и есть полжаворонка. С утра то я двойная сова. Завтра начинаю пить рыбий жир, энергии ну совсем нет.
И вообще настроение так классно держалось, а вот чую- пошло на убыль, видать завтра совсем хандрить буду Это видать аромотерапия расстроила, хотела лавандочку, а спалила афродизиаки, а зачем они мне тут одной, теперь вот чувствую себя совсем одиного в постеле.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.