Rainbow пишет:
Приучай там Яри покупать поменьше, лучше почаще, чтобы свежее все было))))
вот и я так хочу , но эффекта не много конечно запасы должны быть, особенно тут, когда как сегодня -20, а у нас в холодильнике мышка повесилась. Зато теперь после сегодняшнего шопинга можно и третью мировую пересидеть
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
я старалась и вообще, чего знаю, то и говорю =)))) Я понимаю, когда крупы там покупают впрок или макароны)))) но за 2 кг мандарин... я не знаю, что сделаю
FINKA, приветик ну ты молодец, зубы лечить без укола я вот вообще с этими врачами не дружу да и вообще врачей не люблю, не доверяю я им в последнее время столько случаев всяких бывает
а мандарины давай мне, я их мигом, в два счета зачяваю етат фрукт я люблю
настроение какое-то... как в мелодраме... сидела весь вечер у компа, с родителями болтала, любимочка моя меня наверное растрогала такой внимательный: то то подал, то то, бокал Бейлиса принес, ножки укутал, даже, что особенно убило "люблю тебя" без приставания сказал ... плакать хочется, наверное ПМС Я его сумасшедше люблю
Panterik пишет:
А может это только у меня муж такой не сентиментальный, что от него комплимент услышать - это праздник большой [ru]
Думаю 75 % мужчин очень скупы эмоционально, нам с тобой и досталось это большинство. При этом мой себя считает самым первым романтиком (хоть и забыл о 14 февр.) пусть считает, я его не разочаровую, а только поощряю
Анечка, приветы! У кого там пропадает 2 кг мандаринов? разве 2 кг это много? Твой Ярик чудо!Документы ему действительно дались с большим трудом, я уверена в эжтом на 100 %. Любит тебя - видишь заботится как! так что все будет супер!
Просто это ПМС. Хорошо когда в такие тяжелые дни есть рядом кто-то кто закутает тебя в плед и чмокнет в затылок. Принесет горячего чаю... Красотища, вот она , настоящая любовь! В общем, вижу у тебя все хорошо, за исключением маленькой проблемы - но для этого все вперди! Все будет еще, наверстаете!
Главное он тебя любит.
а по-моему, наберет все и потом девать некуда беда всех мужчин, я такой же, а кто-то наоборот жмет денежку ,поэтому покупает только самое необходимое, а мы люди широкой души
Я на кухне капашусь, а тут гости без чаю/кофе, только у меня сегодня капучино Руслан, соня что-то плохо спит уже какую ночь Ирочка увидела тебя в гостях и глазам не поверила, это пишу, а к тебе ещё не заходила, хочу узнать как ты там.
Цитата
kaprice пишет:
так что все будет супер!
спасибо дорогая, твержу себе это как молитву, так уже хочется расслабиться, определиться. А что любит, то наверное да, любит, хоть порой и странною любовью
Цитата
Panterik пишет:
Как же ты его поощряешь? Мой вот тоже забыл про 14 февраля, хотя я ему простила - болели все таки, да и я подарок неуспела купить
я имею ввиду поощрения за романтические поступки. Ну как... хвалю, глаза закатываю от восторга, даю понять, что его поступок/подарок/слова- это супер, что он самый лучший и самый романтичный , он - герой и мой любимый. ну вообщем, те маленький хитрости (не совсем и хитрости, я же все искренне это делаю), которые женщина знает с пеленок
согласна, но не на все 100, если умный, то тоже из жизни выводы делает. Вот мой, понял что я с утра вечно не в духе и решил меня завтраками задабривать, только я на кухню, лицо недовольное, а там чай дымится, сэндвич и витаминка на салфеточки. Хитрец и срабатывает же плохое настроение уходит и его день спасен
FINKA пишет:
Вот мой, понял что я с утра вечно не в духе и решил меня завтраками задабривать
Твой хорошо, хоть понял, а мой все никак не поймет, что меня с утра лучше вообще не трогать - будит меня, я нервничаю А выводы сделать не может, иногда даже такое впечатление складывается, что он делает это специально, типа энергетический вампир - подпитается энергией и довольный идет на работу
Panterik пишет:
типа энергетический вампир - подпитается энергией и довольный идет на работу [ru]
надо ситуацию менять.
Цитата
Avital пишет:
пришла к тебе а тут такая любоффффф УУУУУУ просто романтика. А мне капуччино нальешь?? [ru]
ПРивет да, любовь, тернистая, но наша. У меня сегодня какое-то одухотворённое настроение. Это наверное от долгого воздержания скоро и крылья с нимбом как у святой появятся всех люблю, не злая, милого вот с работы с ужином жду. Ну просто лицо с обложки "Домашний очаг", самой смешно.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.