да ну их, феминисток, иногда мне кажется, что феминистки несчастные женщины, которые пытаются быть наровне с мужчинами, но женщина должна оставаться женщиной, и любящий мужчина никогда не станет обижать свою любимую, вот и подумай, почему женщины становятся феминистками, то ли в жизни не везет, мужчины не те попадаются, то ли еще что то.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
да и вовсе это не угодничество, по моему мнение, самая счатсливая женщина которая выполняет свою ролв жизни, и тоже самое про мужчин, ведь хоть и живем не в средневековье, но натура осталась таже....не изменилась..
Цыганский Барон пишет:
женщина должна оставаться женщиной, и любящий мужчина никогда не станет обижать свою любимую
согласна на все
Цитата
Цыганский Барон пишет:
самая счатсливая женщина которая выполняет свою ролв жизни
ты прав, тем более что я реальна счастлива, когда уставший милый за обе щеки уплетает ужин, мне не трудно потом массажик сделать, расслабить, но мне повезло, как писала выше, мне отвечают тем же, а если бы не отвечали... стала бы описанной тобой феминисткой
Цитата
Цыганский Барон пишет:
ведь хоть и живем не в средневековье, но натура осталась таже....не изменилась..
часто думаю, что не в свое время я родилась. Мне бы замок, муж- господин, ожидание его у окна с долгого похода, вышивание гобелена и ужин при свечах за огромным столом.
Финка, ты думаешь это романтика, так только в романах пишут, ты в наше время тоже можешь это устроить, немного по другому,, но все же..
А ожидание постянное мужа не есть хорошо, утомляет наверное, тем более войны, междоусобицы, да ну их нафиг, лучше сейчас...
Genia пишет:
Финуля, да ты образцово-показательная жена (будешь). Многие мужчины, думаю, позавидовали бы.
может... но скажу, что мужским вниманием всегда обделена была, чего то мужчин ко мне не тянет, совершенно (я имею ввиду нормальных, с серьезными этими, намерениями) когда первый мужчина у меня появился- вообще возраст не назову, что не шокировать публику,
вот викингу досталась, он ценит
Финка, некоторые женщины просто сами виноваты, не чувствуют своей изюминки, и тем самым не показывают ее, или расцветают позже но зато потом как....а то что ты достаалсь викингу поздно, это же хорошо.
Анют,у меня вот тоже позднее зажигание..нет-нет,да и закрадываются иногда мысли,что потом мне как приспичит догулять то,что не догуляно)))но я их от себя гоню поганой метлой)
Как там ужин?Я вот теперь вообще к одному времени всегда ужин готовлю и знаю,что мой спешит.
Panterik пишет:
Уф, а как ее менять, то? Я ж когда просыпаюсь еще плохо себя контролирую, могу и накричать невзначай..
сама такая. Странно, что твой это видит и не меняет стиль поведения
Цитата
Цыганский Барон пишет:
некоторые женщины просто сами виноваты, не чувствуют своей изюминки, и тем самым не показывают ее
я своей изюминки до сих пор не нашла, может я безизюмная булка? бывают же такие...
Цитата
Genia пишет:
Ага, лучше расцвести позже, чем рано завянуть
Цитата
Злючик пишет:
иногда мысли,что потом мне как приспичит догулять то,что не догуляно
такое возможно, но лично у меня другая ситуация, поздно начала, но все успела... о многом жалею, даже не жалею, а просто забыла, но опыт получила
Цитата
Злючик пишет:
Как там ужин?Я вот теперь вообще к одному времени всегда ужин готовлю и знаю,что мой спешит.
я ожидала теплее... поговорить о прошедшем дне, то сё... уткнулся в газету и прожевал, ну а я ИДЕАЛЬНАЯ (история старая), просто молчу. Так заволновался, запрыгал вокруг, где моя эмоциональная итальянка (мой ник )? Я ж объясняю, я вот идеал, а идеал не ругается, не выражает притензий... взмолился, сказал "Не хочу такой холодный идеал, хочу тебя горячую, ты только такая идеальна для меня" , поцелуй, занавес
Genia пишет:
Ага, лучше расцвести позже, чем рано завянуть
Цитата
Злючик пишет:
Я вот теперь вообще к одному времени всегда ужин готовлю и знаю,что мой спешит.
Классная кстати идея! Правда разогревать он что, не умеет?
Цитата
FINKA пишет:
я своей изюминки до сих пор не нашла, может я безизюмная булка? бывают же такие...
Ну ты сказанула! тоже мне, булка! к тому же, главное, чтобы твой мужчина нашел твой этот самый изюм, а не ты. А твой ведь нашел - так что значит он есть! И точка. А ты спроси: в чем мой изюм? раньше я так одного парня всегда спрашивала, мол за что ты меня любишь? какая я? и стока всего приятного слышала... класс!
Цитата
FINKA пишет:
взмолился, сказал "Не хочу такой холодный идеал, хочу тебя горячую, ты только такая идеальна для меня"
эТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ? Это ж супер! Любовь-морковь, все дела. Обожаю такие сказки!
Ну ты как напишешь Какая ж ты безизюмная? У каждого своя изюминка есть, даже у мужиков!! А может у тебя и не изюминка вовсе, а чернослив или курага, например
О! Про ужин еще забыла написать. Мой любит, чтоб я ему грела и звала потом, хотя в микроволновке особого труда подогреть не составляет Просто нравится ему так, да и мне тоже - заботу проявляю
вот такая я , мягкая как .... мой сегодня заинтересовался чем это я в компе занимаюсь, ну я в двух словах изложила пару проблем о женской доле... ужаснулся. Пристала, спрашиваю, у нас ведь все хорошо или тоже есть какая беда, а я не вижу? все супер, супер и ... убежал, чтоб не доставала позвонила на Украину старому знакомому подполковнику поздравить как бывшего военного и друга, было только 12, а люди уже отмечают и , судя по цеплянию языка за зубы, отмечают с утра вот любит наш народ праздники
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.