А всё таки это прекрасно просыпаться в постельке с любимым, чмокнуться, завтракать вместе, строить планы на день.
Цитата
Panterik пишет:
А ты все таки попробуй ему "сладенькую побудку"
мою попытку пресекли на корню Сказали что через неделю заканчивается этот клятый проект и тогда ... ну чтоб я в общем готова была к массовой атаке Хмм, нашел чем напугать я ж председателем пионерской дружины была, я ж ВСЕГДА ГОТОВА
Цитата
Мила Я пишет:
надеюсь все разрулится. Нужно почаще вместе быть..., просто больше разговаривать, мне кажется вам этого не хватает!
Спасибо Милочка конечно все будет хорошо, да все и так класс, ну бывают такие моменты, но они у всех бывают, только причины у всех разные. Прорвемся. Насчет чаще быть вместе- стараемся, для этого он так и пашет, чтоб сделать мне документы, тогда будем вместе не как сейчас месяц-два.
FINKA пишет:
Сказали что через неделю заканчивается этот клятый проект и тогда
Ну ничего, вот пройдет неделька эта и тогда.. А сейчас у тебя зато есть время поразмыслить чем таким эдаким удивить любимого через недельку!!
Приветик, кстати
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
День прошел не плохо, главное мирно и уютно. Сейчас книжку и в постельку. Одна беда- начала много есть, чтоб поправится и хоть немного походить на женщину, так поджелудочная сразу заболела. Завтра сварю супа чисто картошка+вода, а милый лазанью собрался готовить. А мне же теперь, раз болит, совсем жирного нельзя...
Пантарка, Лорик
Цитата
Panterik пишет:
у тебя зато есть время поразмыслить чем таким эдаким удивить любимого через недельку!!
я от редкого секса все навыки позабыла думаю так- главное незабыть о себе удовлетворяя его
Всем доброе утро\день! Солнце с утра работает, так я вот сюда, половину дневничков прочитала, уф, решила перерыв сделать. У нас резко похолодало: вчера +2, сейчас -13, хорошо что сегодня можно не выходить на улицу. а завтра хочешь-не хочешь, а продукты закончились
Цитата
Буржуйка пишет:
Финночка, мгу тебе по старой дружбе пару кг одолжить [ru] только не кушай всякую бяку
Спасибо дорогая. Я бяку вроде и не кушаю, сыры я очень люблю, а они жирные- это мою поджелудочную и раздражает. А килограммы надо, милый за попку недавно ущипнул и аж рассцвел немного поправилась и попка есть (до этого небыло). Теперь боюсь опять похудею
Цитата
Риша пишет:
FINKA пишет: я от редкого секса все навыки позабыла вспоминай [ru] скоро тебе это пригодиться
добрый день, дорогая Финка, здорово ,что любимый рядом, я рад за тебя, вот у меня тоже последняя неделька и вроде больше никаких кмандировок, быстрее бы, но сначала дела
День добрый!!!Теперь я понимаю,почему горячие финские парни западают на советских девушек)-видела в инете фотографию Мисс Финляндия)))это что то..Нет,вполне нормальная девушка,но до МИСС ей далеко..Анют,разберись там!
Антоша пишет:
Вот и наверняка наверстали упущенное
рассмешила ты меня... красотули, давайте закроем тему секса в моем дневничке на время пожалуйста, ну нет его и будет незнаю когда. Солнце моё весь день счастливое .. от заключенного контракта, зачем ему ещё удовольствие. Без секса не умирают, сижу вышиваю и стараюсь о нем, о самом сладком моменте нашей жизни, о моем любимом сексе... не думать !!! а то я уже и физически себя плохо чувствую от его отсутствия (живот болит, не думаю конечно что эти вещи связаны).
Поверьте, милые подружки, когда у меня будет секс, то мои радостные крики и салют увидят/услышат на обоих полушариях
Цитата
Злючик пишет:
видела в инете фотографию Мисс Финляндия)))это что то..Нет,вполне нормальная девушка,но до МИСС ей далеко..
у жюри плохой вкус, там были довольно приличные девушки. Нет, финки вообще симпатичные, очень светленькие, но отсутствие макияжа, прически и вкуса в одежде затмевает все.
Цитата
Злючик пишет:
Анют,разберись там!
Скромничать не буду никогда свою внешность не любила, но после комплиментов любимого и восторженных взглядов местных мужчин и друзей МЧ стала чувствовать себя намного увереннее
Мороз и солнце... никуда не пойду, в холодильнике пусто, но до завтра можно и перебиться Милый в кресле принимает солнечные ванны перед окном, а я незнаю чем заняться, работа есть, но делать её лень вот такая плохая девочка
Аношик, не обижайся на вышесказанное мной, просто и так о сексе все мысли, а не дура же , ситуацию понимаю, да и его жалко, извиняется каждый раз, чувствует себя виноватым, что не может удовлетворить женщину, а мне виноватый мужчина не нужен, я же знаю что МОЖЕТ, просто мне нужно подождать
за все, всегда радуюсь твоим визитам
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.