Привет,девочки!
Вот и сходила я сегодня к врачу..что сказать,не порадовала она меня(((в частной клинике у нас нельзя стоять на учете по беременности,можно ходить,типа проверяться,если своей жк не доверяешь,но на учете-нельзя,не доверяет наше государство частным клиникам,и денежки,которые выплачивает на ребеночка-не дадут!Если это было 5 копеек-я бы плюнула,с первым я ничего не получала,но сейчас дают неплохие деньги(хоть что-то),и мы не можем на них наплевать.Врач-такая хорошая(мой правда сказал,что за деньги-все хорошие)...мнея правда смотреть не стала,сказала,что в жк сразу возьмут мазки,а с анализами если что-можно и к ним.Так и будем делать,но становиться на учет я поеду в таком случае домой-и нервов меньше,и денег правда на анализах сэкономлю..такие вот дела.Правда теперь переживаю-это ж они меня начнут мурыжить,в больницу может приспичить им меня положить..ладно,посмотрим..у меня соседка-заведующая жк,я к ней в прошлый раз обращалась.Елси что-опять схожу.
Взвесилась зато-51,600..вроде не толстая))Кстати,тетенька врач чуть со стула не упала,когда узнала,что я в туалет хожу раз в неделю..я уж не стала ей говорить,что раньше я ВООБЩЕ не ходила,пока живот не раздувался до невероятных размеров и оно само из меня выливаться не начиналось,причем длилось все это несколько дней..вот такая у меня жизнь была.Я понимаю,что у меня огромная интоксикация-но что делать?выписала мне лекарство,завтра пойду куплю,сказала пить его все время.Вот это меня и напрягает-боюсь,что упекут меня в больницу,а лечь я никак не могу...малого то не с кем оставить.Вобщем,боюсь...
УРА!!!УКРАИНА И ПОЛЬША ВЫИГРАЛИ!!!!ТОСЯ,АЙДА НА ФУТБОЛ!!!!
Девочки,забыла еще спросить..какое нормальное давление?Мне сегодня померяли:на одной руке-140 на 90,она говорит повышенное,давай вторуу,там 120 на 80,перемеряла опять првую руку:120-80.А у меня всегда,наоборот,пониженное было...и опять же она это к моему кишечнику приписала(((
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
120 на 80 это среднестатистическое среднее давление. У кого-то норма выше у кого-то ниже. У мч моего по канонам медиков - повышенное. но если оно у него понижается, он очень сонный и никакой ходит.... А когда меряют давление даже разговаривать нельзя, оно может постоянно прыгать то туда то сюда от всякого рода напряжений...
Катюш,привет!У меня большие проблемы со стулом были-меня и оперировали,но толку не было.Только вот с сентября месяца прошлого года я сама регулярно-но толко раз в неделю-хожу в туалет,спасибо клетчатке и маслам.А выписала она мне-дуфолак,в инете ничего толком нарыть не смогла,только отзывы,а описания чего-то нет.
Светочка!!Тогда понятно..а мне врачиха говорит,чего ты испугалась,сразу давление подскочило)
Оксанчик тоже ненашла все свои сайты обрыла((((( чет не то его вообще в нэте нет((((((. Ты скажи чтобы в аптеке распечатку дали)))).
Наверняка тебе угрозу будут ставить ,зная наших врачей(((( как мне когда-то врачиха призналась " так навсякий случай и отдохнешь заодно" меня аж трусить начало послее таких слов((((Так что ты по своему састоянию смотри и на узи ходи как талько чет непонравиться так как мама чувствует ,никто также непрочувствут!!!!
А за игры ето да постарались наши и одни и другие ))))))я уже неразделяю Польшу и Украину наши и все тут))))
Оксаночка, привет! Я что-то не поняла, а за что в больницу? Какая угроза? Несколько раз все перечитала... Не пойму. Давление норма, у меня наооборот - упало сильно на 70/50. Сейчас вернулась. Вроде же у тебя все в порядке...
А за мужа я очень рада!!!! В-смысле, что прилез и сказал, что любит!
Тонечка,ты мое солнышко!!!Спасибо за беспокойство!!!Я только поняла,что это вроде бактерий что-то,а там не знаю,завтра схожу-узнаю.А с врачами,я уже придумала-я не буду говорить,что у меня такие проблемы,приуменьшу чуть..скажу до трех дней не хожу.
Привет,Лорочка!Да в больницу пока никто не ложит..но правильно Тося говорит,они перестраховываются,тем более,когда есть такой мощный механизм воздействия,как деньги-не выполняешь предписания врача,понапишут там черти-чего-и все.Я этого насмотрелась уже,когда в первый раз в больнице лежала.
А муж..вроде все хорошо,хорошо.а потом как что-нить ляпнет(((
Лекарственная форма:
порошок для приготовления суспензии для приема внутрь, сироп
Фармакологическое действие:
Оказывает гиперосмотическое, слабительное действие, стимулирует перистальтику кишечника, улучшает всасывание фосфатов и солей Ca2+, способствует выведению ионов аммония. Под влиянием препарата происходит размножение Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bifidus в кишечнике, под действием которых лактулоза расщепляется с образованием молочной кислоты (в основном) и частично муравьиной и уксусной кислот. При этом увеличивается осмотическое давление и снижается pH в просвете толстого кишечника, что приводит к миграции аммиака из крови в кишечник, его ионизации и удержанию, а также к увеличению объема каловых масс и усилению перистальтики кишечника. Выведение связанных ионов аммония осуществляется при развитии слабительного эффекта. Действие наступает через 24-48 ч после введения (отсроченность обусловлена прохождением препарата через ЖКТ). Угнетает образование и абсорбцию азотсодержащих токсинов в проксимальном отделе толстой кишки. Снижает концентрацию ионов аммония в крови на 25-50%, уменьшает выраженность печеночной энцефалопатии, улучшает психическое состояние и нормализует ЭЭГ. Снижает размножение сальмонелл.
Показания:
Печеночная прекома и кома, печеночная энцефалопатия, гипераммониемия, запоры (в т.ч. хронический, при геморрое, необходимости хирургической операции на толстой кишке и/или анальном отверстии), дисбактериоз кишечника; энтерит, вызванный сальмонеллами, шигеллами, сальмонеллоносительство; синдром гнилостной диспепсии (у детей раннего возраста в результате острых пищевых отравлений); пародонтоз; болевой синдром после удаления геморроидальных узлов.
Способ применения и дозы:
Внутрь, при печеночной коме, прекоме, энцефалопатии и гипераммониемии - по 30-50 мл 3 раза в сутки, суточная доза может составлять 90-190 мл; затем в индивидуально подобранной поддерживающей дозе (обеспечивающей pH кала 5-5.5) 2-3 раза в сутки. При запорах - в первые 3 дня по 15-45 мл, затем - 10-30 мл. Детям до 14 лет - в первые 3 дня 15 мл, затем - 10 мл/сут, до 6 лет - 5-10 мл/сут, грудным детям - 5 мл/сут. При сальмонеллезном энтерите - в первые 10-12 дней по 15 мл 3 раза в день, после однонедельного перерыва в той же дозе 5 раз в день; при пародонтозе - 15-30 мл/сут.
Особые указания:
При длительном приеме (более 6 мес) необходим контроль за содержанием K+, Cl- и CO2 в плазме. При гастрокардиальном синдроме следует постепенно увеличивать дозы, чтобы избежать метеоризма (который исчезает самостоятельно на 2-3 день лечения). У пожилых и ослабленных больных, принимающих лактулозу более 6 мес, рекомендуется периодически измерять уровень электролитов в сыворотке крови. При появлении диареи лечение отменяют.
Взаимодействие:
Антибиотики (неомицин) и антациды снижают эффект. Изменяет pH-зависимое высвобождение кишечнорастворимых ЛС. Не рекомендуется принимать лактулозу в течение 2 ч после приема др. ЛС.
Контекстная реклама Бегун
Проблемы с кишечником зачастую вызваны жизнедеятельностью паразитов в организме
Отечественная разработка, основанная на современных достижениях науки колебаний биосистем. Прибор АПК Парацельс 7 передает в организм специальные электромагнитные импульсы, которые деактивируею паразитов - причины болезней. Клинич. испытан. Серт. МЗ РФ
Описание препарата Дюфалак не предназначено для назначения лечения без участия врача.
Оленька,так и было в первую беременность-делали мне клизмы две недели,а потом я ушла из больницы и до родов делала их дома.Страшно мне...и вообще,я боюсь врачей,сегодня прям колотило немного(((Пока рано загадывать..может все обойдется,я на это надеюсь.
Вот у тебя и давление подскочило - потому что страшно, Оксаночка, мне кажется, что лучше походить к врачам и все анализы сдать, как скажут. Могу сказать, что и за деньги не все врачи хорошие, муж ошибается
Викусь,так я не отказываюсь сдавать анализы.Обязательно сдам...мне еще страшно потому,что у меня нет теперь поддержки,я хоть и большая уже-но мне так бы помогло сейчас даже моральная поддержка мамы(((
Катюш,спасибо большое!
Я вот на свою голову залезла в инет,начиталась про свой роддом(((У нас оказывается столько всякой волокиты и фигни-карточку покупать,какие ксерокопии бланков по 10 штук делать,вату,спирт,шприцы и так далее-с собой приносить..Только вот ты писала,что врачей проходила в обычной поликлиннике-у нас кажется,все врачи есть в ЖК.По поводу стоматолога-у меня очень большие проблемы с зубами,но там лечить я их,конечно,не буду..подсобираю денег-и буду лечить тут.Я хочу еще себе имплантант поставить(говорят,500 доларов стоит)-и вот что он мне скажет?Я ж сразу разругаюсь или разревусь там,если он какую-то ерунду напишет.Вобщем,вот я тоже себя накручиваю..но по другому не получается.Очень хочется прийти туда-и понять,что зря боялась,но этого скорее всего не будет.
Приветули, слушай, я тут читаю тебя и волосы дыбом...каброчку...зубы вылечить....что все через это проходят или это только Ксюху припахали, как говорится "кто везет на том и ездят"?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.