Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
привет, Злючик, единственное, что я скажу, это то, чтоты добьешься того, что захочешь, хоть это и будет через грустные вечера, одинокие слезы и непонимание. но все будет хорошо, и мы всегда будем с тобой, ты не одна.
Оксан ,мне кажется ты сама знаешь решение всей этой ситуации, тебе не нужен совет, только поддержка Это твоя жизнь и тебе решать как ее прожить, а мужчины сегодня есть, завтра нету, ты у себя одна, так что люби и уважай себя. Если такое решение забралось однажэы в голову, рнр еще раз туда забредет, так что хватай волну и рули так как тебе выгодно А насчет его обещаний материальной поддержки и что будет все оплачивать, не забудь это все заверить у адвоката
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Самочувствие-тут собака и зарыта..целую неделю никаких тошнотиков(ттт),мне аж страшно уже,может что-то не то.Но завтра,наконец-то,записалась на УЗИ,а там уже,если все нормально-и к врачу запишусь на прием
Как дела? На УЗИ сходила?
У меня с Алинуром тоже не было тошнотиков (он у меня вообще золотой мальчик ), вообщевсе гладко прошло, так что это не повод для беспокойства, не переживай
А мудрая ты потому что спокойна и рассудительна, это дорогого стоит! Многие в истерикик впадают, отчаиваются, а ты МОЛОДЕЦ! Я с тобой!!!
Барончик,я вот тоже насколько знаю,беременным не надо жидкости пить.Какой из тебя получится папашка,на племяннике же натренировался уже)))
Руслан,а мне интересно,если можно ответь-вот то,что ты написал-это ты увидел по своим каналам?
Аня,Финочка..да,с малым пойду.Спросила,сможет ли мой меня отвезти-сказал,что сегодня не получится,могла бы со мной состыковаться..а я ж так вообще до пенсии дотяну.
Ларис,правильные вещи говоришь.
Кудряш,спасибо,что заглядывешь.На УЗИ мне в 13-30,так что к вечеру напишу,как там...но ты уже может будешь дома.А сырников моему вчера почти не досталось)))ну ниче,борщом доганялся!
Оксанка, привет!!!!
я регулярно бываю у тебя - читаю...в полнейшем шоке конечно...но что тут сказать даже не знаю....держись дорогая...береги себя!!!!
С Ларисиным советом согласна...слова надо на бумаге заверять...а то говорить все гаразды...звездеть - не мешки ворочать...но надеюсь, что у вас до этого не дойдет, все разрешиться хорошо, и муж твой одумается...может это действительно кризис 7 лет... ждем результатов узи...не грусти!!!!
Блин..чего с форумом то?Половина сообщений пропала(((вчерашний вечер,по-моему,совсем выпал из всех дневничков..вероятно,какие то проблемы.
ага..прочитала сообщение Валентина..все понятно.Но мне теперь совесм не хочется повторять свое вчерашнее сообщение...а я себе даже линеечку вчера сделала((
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.