Ларисик,привет!Если будет надо-обращусь обязательно.А Иеговы-это секта такая...подробностей больших не знаю,ни с кем лично не знакома)
Русланчик,обязательно поищу книжки,спасибо.В инете,наверное,есть,но читать я так не могу,мне надо в руках подержать)А про знаки-очень интересно,вот почему я никогда не находила в муже черт Девы,пошла читать гороскопы.
Радуль,привет солнце!Мне самой ничего не понятно..но все будет хорошо!!!
Мой вчера сказал,что уходить НИ К КОМУ не будет,уйдет просто))сам жить будет,а к нам в гости приходить.Кино и немцы)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Злючик пишет:
уходить НИ К КОМУ не будет,уйдет просто
Мне кажется что все равно все будет хорошо, и пока надо просто немного подождать. А тебе заняться собой, удивить его чтоли чем, что бы он от тебя не ожидал
Знаешь Оксан,хоть Иеговы отпали, и то хорошо.
Зато самообразованием занялась, теперь ты у нас в Иеговых - спец, всё про них знаешь - тоже хорошо :).
Может еще какую темку подкинет для изучения.
Злючик пишет:
Мой вчера сказал,что уходить НИ К КОМУ не будет,уйдет просто))сам жить будет,а к нам в гости приходить.Кино и немцы)))
мне кажется мужу просто надоело все.Он сам не знает чего хочет,хочет чего то яркого и нового в жизни.
он же часто вспоминает кака я ты была в институте,как за тобой парни бегали. Вот это ему нравилось, ты на виду у всех, тебя хвалят,етбя хотят,он борется за тебя, это процесс,ему это нравилось и сейчас ему хочется впечатлений,ощущений,борьбы.
Попробуйте съездить куда нибуь, Вера правильно сказала.
Я немного мужа твоего понимаю,самой иногда все надоедает и скучаю по времени когда мы с моим мужем встречались,была такая романтика, искры,страсть, а сейчас все по другому,любовь на другом уровне. Иногда хочется всплеска в жизни. Но для меня достаточно прогулки с мужем вдвоем,похода в кафе,театр,кино.
И еще думаю твой муж перебесится. Если уйдет жить один ,получит дозу другой жизни и вернется!
Злючик пишет:
У вас как всегда не скучно(((( трындец
Может ему и надоело,но все же есть ребенок и еще жена беременная иногда нада тоже мозги включать и думать ими а не делать всегда так что сердце говорит.
Зла на него нету Оксанка прости что я так резко просто я знаю одного такого же поэтому и злюсь.
Надеюсь что он все таки обдумает все и сделает правильное решение.
А вот это постоянные уйду останусь просто говорят о том он сам не знает чего он хочет.
Надеюсь что все утрясется
Финочка,привет!Да вот с утра звоню-звоню,не могу дозвониться в клинику..то ли потому,что с мобильного на городской,не знаю..Сама уже хочу к врачу,но не мужа ж просить туда записать)))
Девочки..большое всем спасибо!Пусть бесится,только меня пусть в это дело не втягивает)
Ань..я,если,честно не могу даже представить,что останусь одна...я такая домашняя девочка,мне надо,чтобы обо мне заботились,помогали.Вот,к примеру,я сегодня в первый раз в жизни(не считая общаги)пошла в сберкассу,только не смейтесь.Сестра вот недавно позвонила,я как сказала,а она говорит,что я как с гор спустилась)Ну такая я..очень несамостоятельная..хотя думаю,если вдруг расчитывать не на кого будет-то куда я денусь.
Динуль,не знаю,где ты мудрую женщину увидела,это не про меня..я только учусь.Самочувствие-тут собака и зарыта..целую неделю никаких тошнотиков(ттт),мне аж страшно уже,может что-то не то.Но завтра,наконец-то,записалась на УЗИ,а там уже,если все нормально-и к врачу запишусь на прием.
Окся, привет!
У меня вообще приличных слов мало...
Ты его лучше знаешь и потому лучше знаешь, как себя вести, тут никакие советы не помогут...
Нет уж, скажу... он или мазохист и наслаждается, видя то, как ты мучаешься... или дурак, что просто так может бросаться такими высказываниями, не думая, как ты себя будешь чувствовать после них... к тому же в твоем положении... Не знает он видите ли, что хочет...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.