Викуся..тебе смешно.но живот у меня есть-просто когда больше,когда меньше..еше его можно хорошо запихнуть в джинсы-и будет не видно)
Ларис..мы все-таки надыбали арбуз в Донецке-но покупать не стали,мало ли что там с ним делали)
Аня,Лора,Женечка-хорошие какие картинки..сразу весело и радостно на душе становится!!!
На выходных инет сдох,только сегодня дали..а я все переживала за Явосечку,думала,может она уже..это)
Съездили в Донецк..мужа приодели основательно,малому и мне -так..ничего себе не выбрала,купила только 4!!!майки)))так мой говорит,будешь летом без лифчика ходить,типа лови момент пока грудь есть)))Любимый джинсовый магазин видать переехал,мы его не нашли(((В макдональдсе оторвалась шейком,вкусно!!!но перевод харчей получается,я теперь в себя больше пары ложек или глотков засунуть не могу.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
а мы новостей ждем , шевелись к врачу сходи обязательно. Ой, извини что так с налету, это я заботливо, просто лучше показаться, кровь на анемию проверить, ведь твое состояние, кровь, все влияет на развитие малыша.
Всем привет!!
Ань..может хоть ты меня будешь контролировать)))к врачу уже пойду на следующей неделе...только вот не знаю-сначала на узи,или сразу к гинекологу?проблема в том,что мне с малым идти прийдется,папа наш с работы уйти не сможет.Потому я и надеюсь,что там можно будет и анализы сдать,и все-все на месте,чтоб по городу не ездить.
Анжелочка,хай!!
Я вот только не могу напиться-все время хочу пить,живот вот бывает наполню-а во рту такая сухость..даже не знаю,с чем это может быть связано.И на кипяточек тянет)
Оксан, у меня такое было, правда, беременной я не была , надеюсь, что у тебя другое - мне сказали, что это поджелудочная - сахар в крови надо проверить.
А у тебя может малыша просто пить хочет у беременных чего только не бывает
Привет, Ксю!!! У мня мама пила много. Ниче страшного не случилось. Говорит пить хотела, а смотреть на воду не могла уже!!!
А я читала, что нежелательно много пить в 3-м треместре, чтоб не лопнуть))))))
гы))Лелька насмешила)))могу военный тайны рассказать!
Ларисик,так я еще не ходила..все жду чего-то.
Викусь,Светик..прикольненько так вас слушать...самис уже пора,наверное)))
Анжелочка..та так,не хочется че-то писать,а особо и нечего.Вот папа обещался на Пасху приехать,так что прийдется колоться-не заметить мое состояние невозможно..так я типа уборку дома делаю,минуту работаю-пять отдыхаю.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.