Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.01.2021

Методы коррекции фигуры массажем. Отзывы массажистов. Плюсы и минусы ручного и аппаратного способа коррекции фигуры. 

Работаю в ручной коррекции фигуры массажем. Подскажите, пожалуйста, как аргументировать ручную коррекцию перед разными массажными аппаратами по коррекции фигуры? Клиентки говорят, мол, там результаты лучше, дешевле. Не знаю, как их убедить.

- Если там лучше и дешевле, то почему говорят это у вас в кабинете?

- Железно сказано, добавить даже нечего!!!

- Шикарный ответ. Верный. Может, так просто скидку на массаж просят?

- Так пусть туда и идут.

- Я бы тоже не стала аргументировать.

- Аппарат работает на всем участке с одной силой, а руками вы чувствуете, где стоит больше и сильнее поработать, где чуть ослабить и нежнее. А вообще, если не нравится, то пусть идут и делают антицеллюлитный массаж аппаратом.

- Одно другому не мешает! Говорите также, что аппаратура действует негативно на сердечно-сосудистую систему, а руки это физиологично, без вреда. Это реально так.

- Врать клиентам не профессионально. Особенно первое утверждение, ничем не обоснованное.

- Как чередование аппаратки и ручного массажа мешает друг другу?

- У нас в коллективе никто не хотел работать на аппаратке, работали по графику принудительному, так как мы прочувствовали ухудшение собственного самочувствия из-за воздействия аппаратов.

- Поддерживаю. Осенью была мысль перейти на аппаратку (больше по косметологии, но рассматривались все варианты). Обзванивала фирмы. Один из вопросов был: можно ли с фибромами, кистами и т. д. работать? Т. к. и сама имею, и большинство женщин за 30 сейчас что-то да есть. Везде был ответ - однозначно нет. Тут кстати тоже вопрос задавала. 2 женщины представители так же ответили. Так-то любой аппарат "фонит". Не говоря про вибрацию и прогревание, которое и в ручном массаже редко показано. Про вакуум вообще разговора нет. Руками хотя бы контролировать можно. Опять же, через человека с венами идут. Я не исключаю использование аппаратов вообще, но менять полностью руки на аппарат очень сомнительно.

- Индивидуальный подбор массажа по строению, состоянию ЖС и т.д. Длительности сеанса и курса. Обратная связь во время и после сеанса. На аппаратах все усреднённо, в лучшем случае подберут из заложенных программ. Не учитывают и не интересуются анамнезом.

- Аппараты железные бездушные и им плевать на вас.

- Нет ничего лучше рук.

- Результатом массажа аргументировать.

- А я никак не убеждаю. Предлагаю попробовать. Мои обычно не утверждают, а спрашивают мое мнение, а я у них, если пробовали. Кому-то нравится аппаратом, кому-то руками. Я объясняю, что руки обычно можно настроить индивидуально, а аппарат же особо нет индивидуального подбора. Если во время работы вижу, что какой-то эффект негативный идет, то можно как то предотвратить. А на аппарате, мне кажется, так оперативно не среагировать. Приходили ко мне с синяками после аппарата.

- Работайте хорошо и не надо будет убеждать.

- Вы их там к батарее приковываете? Я бы поинтересовалась, а зачем пришли? Если скажут, что аппаратами больно, сосудистые пятна, вот вам и ответ готовый, почему ручной антицеллюлитный массаж лучше.

- Моё мнение, руками так глубоко не проработать, как например, вакуумом. Поэтому делаю комбинированный массаж для коррекции фигуры ручной + вакуумный. И в чем-то клиенты правы, аппараты быстрее доводят до нужного результата, чем руки. Да и сами подумайте, при большом потоке клиентов руки и вы сами безумно устаёт, аппараты в помощь.

- Ну, ручной массаж всегда лучше... Рука массажиста может промять все места и с разным нажимом, то мягко, то глубоко... Аппараты всегда однобоко и работают. Миостимуляция только мышцы. Прессотерапия только от отеков... LPG по костюму выровнять кожу... РФ аппараты прогрев и сворачивает белок подкожно и т.д. Ручной массаж всегда круче и дешевле в совокупности эффекта!!

- Никак не аргументировать. Глупо отрицать эффективность аппаратных методов. Так же глупо умалять достоинства ручной работы. Для каждого клиента, для каждого случая свой подход должен быть. Я только в одном убедился многократно, на личном опыте: аппаратный лимфодренаж эффективнее ручного. В отношении всяких антицеллюлитных и моделирующих массажей счет примерно равный.

- Ни хрена не дешевле. Стоит дороже, чем ручной массаж, эффект не значительней. Руками тяжелей, но эффективнее. Аппарат только верхний слой прорабатывает и результат такой же. Оба варианта делают объем тела.

- Учил нас врач-невропатолог и как сейчас помню, говорил всегда - Руки массажиста ничто заменить не может. Всегда ценился и ценится больше ручной массаж. И в этом я уже убедилась! Сколько бы ни бегали по аппаратным, всегда возвращаются, это о чем- то говорит!

- Мне кажется... Аппаратный массаж появился не так давно. Это факт. Его последствия в долгосрочной перспективе не изучены... А ручной делается веками.

- Ничем! Не убеждаю, говорю только плюся и минусы такого массажа.

- А какие плюсы и минусы?

- Ну, смотря какой аппарат. Я вот уважаю эндосферу, как там кто-то сказал, аппарат бездушная железка?! Так эффективность зависит от мастера, который управляет манипулой. И проработать эндосферой можно очень даже глубоко. Часто применяю даже при крепатурах, весьма эффективно.

И результаты при коррекции фигуры массажем даёт хорошие, только стоит дороже ручного массажа. При правильной технике результат сопоставим с ручной работой. Руками больше неврологию люблю работать. Вообще, всё вот эти антицеллюлитные массажи, если честно, не люблю. Запустят себя, нажрутся булок, а потом страдают, ходят. А самим лень попу от дивана отодрать и взять себя в руки, идут на массаж и просят сделать фигуру мечты, хотя в большинстве случаев сами ничего для этого делать не хотят. Вот как раз с такими я даже не начинаю работать. За работу берусь только в том случае, если человек готов сотрудничать и помогать.

- Я считаю, что не нужно выбирать. Очень хорошо ручной массаж сочетается с аппаратным. Они друг друга дополняют и усиливают эффект. Мы же не задумываемся, что лучше - массаж или ЛФК? Сочетание различных видов лечения, а в Вашем случае коррекции фигуры и, конечно, индивидуальный подход.

- На фига пришли?

- А зачем вам их убеждать?

- Найдите в сети исследования на эту тему. Они были, ссылайтесь на них, если уж так заинтересованы в доказывании правоты.

- Купите массажный аппарат и предлагайте и то, и другое.

- Никакой аппарат не сравнится с фитнесс массажем. И тут мы можем проработать запрещённые зоны, в которые вам этим аппаратом и сгоняют целлюлит.

- При аппаратном воздействии идет больше приток крови, оттока почти нет. Прямой путь к новообразованиям, в частности к миомам.

- Раз уж есть специалисты по аппаратным процедурам, посоветуйте, пожалуйста. Хочу купить крем антицеллюлитный, чтобы девушки пользовались перед процедурой вакуумно-роликового массажа (у меня vortex). Подскажите, кто какой покупает?

- Самый простой Белорусский, если аппарату вашему не во вред, зелёная туба, неплохо себя показал, из рекомендованных домашних средств.

- Вы серьёзно? Крем? Как бы он по костюму, алло.

- «Алло», вакуумно-роликовые аппараты разные бывают, не всегда с костюмом, не обратила внимание, что Vortex, LPG с костюмом, да, как бы.

- Все средства должны быть у массажиста в кабинете, а то, что рекомендовать отдельно людям, ещё и приносить своё, диктовать ценовую политику, но это вообще недостойно, считаю. Поэтому порекомендовала из серии по домашнему уходу эконом-вариант. А у тебя-то есть, что по делу сказать или это твой вопрос и был, что ты так распереживалась? Ознакомься с проф. линейкой, будет тебе счастье, не будет лишних вопросов.

- Не во вред, там костюм, колготки на все тело.

- Arosha (без эффекта горящей задницы), Iodase (с эффектом горящей задницы). Состав похож. Чудо эффекта они не дают, хотя это топ средства. Кремы с дренажными компонентами этих же фирм работают лучше, но не пролонгировано.

- Вы лучше сами такое средство продавайте - денег в разы больше будет. Продавайте любые, главное, чтобы дороже. Худеющие обожают такие вещи и охотно поведутся.

- А что ингибитор жира уже не работает? Мне тут сказали, что есть массажисты, которые читают молитвы от ожирения.

- Сижу, значит, сегодня в кафе, смотрю, а там же сидит девушка, трескает бургеры с колой, которая ходит ко мне на корректирующий массаж, в общем-то стройная, пришла с запросом уменьшить бока. Завтра как раз с утра очередной сеанс.

Я сначала поулыбалась про себя, а потом вспомнила, как она на первом сеансе сказала: "Я была у многих массажистов, после некоторых результат сразу минус 7 см, а некоторые шарлатаны". Ух...

- Договоритесь с хозяином этого кафе и всем своим клиентам выдавайте дисконт на его посещение. Таким образом все получат и удовольствие и постоянную прибыль.

- Вот!! Супер!!!

- И!? Как и Большинство людей хочет пойти наилегчайшим путём. Именно такие люди придумали велосипед, эскалатор и т.д.

- И только когда поняли, что лёгкого пути нет - начали ходить нормальным путём.

- 99% так и делают.

- Макдональдсы - зло! Но благодаря им мы без работы не останемся.

- Зло в бездонном пузе и всепоглощающем рте. А Мак - это вкусняшки.

- Может, это у человека сейчас единственная отдушина?

- Есть такое понятие - читмил. Когда пробовал худеть со 107 до 84х, то в ресторане при знакомых вовремя читмила трапезничал очень много и красиво, один раз за пару недель жесткача.

- Читмил. Звучит мило с английского, а по-нашему единоразовый зажор, чтобы вес не стоял.

- Да я слышал, это нормальная практика, чтобы не срываться с режима.

- Попробуйте со стороны клиента. – Я ничего не меняю, оставляю образ жизни, привычки прежними... Но ввожу одну переменную – массаж. Ну, должна же быть реакция, должно же тело, объемы, силуэт отреагировать на новую переменную.

- Так приходит обесценивание работы, квалификации и здоровья массажиста.

- Похожая история - дама решила похудеть, пошла в клинику, и после каждого посещения закидывает в топку все подряд!!! На вопрос, мол, клиника, похудение??? Ответ: Дык я деньги плачу, значит, должна худеть. Здоровья нам, ленивым жиробасикам.

- Я так одну клиенку случайно застукала за покупкой лотка мороженого.

- Была такая же. Клялась-божилась, что диету блюдет, а потом рассказывала, как на выходные на шашлыки ездили и пиво пили. Но, разумеется, эффекта от антицеллюлитного массажа не было из-за моей неопытности.

- Не надо браться за таких, если деньги главное.

- Надо было подойти и отобрать бургер.

- Если хотите окончательно разочароваться в клиентах, можете ещё за дачниками понаблюдать или ещё за кем.

- Ха, была такая, воду пить отказалась сразу, ела, что хотела, а потом сказала, что если моделирующим массажем не уберем, то пойду к пластику, вот так.

- Положи во время сеанса руку на крестец и завопи: "Вижу! Вижу! Бургер с колой!"

- Целлюлит это избыток денег в организме (с)...

- Ой, мне бы было абсолютно всё равно. Я изначально предупреждаю, что если клиентка хочет хороший результат после массажа - лучше всё же сочетать с некоторыми пищевыми ограничениями. А так - это её дело.

- Мне тоже все равно, пусть ходит бесконечно, второй курс массажа, третий, четвертый. Ей ещё долго ходить.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Объясню страдалицам о режиме нагрузок и питания, но свой мозг не пересадишь, у многих не приживется. Расцениваю их тупость, как источник работы для массажиста.

- Хожу на хороший качественный антицеллюлитный массаж к опытному специалисту. Результаты превосходные, фигура заметно подтянулась, кожа упругая и гладкая. Он обладает умением доступно объяснять, что необходимо делать, чтобы добиться максимального эффекта от массажа от целлюлита. А я четко следую всем рекомендациям.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  725

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.