Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.04.2018

Жировой горб, климактерический бугор у женщин. Эффективный баночный, ручной массаж, гуаша от холки.

Подскажите, кто каким образом делает массаж шейно-воротниковой зоны (в частности холка)?

- Банкой и ручной массаж, пальцами. Нежно, аккуратно, но настойчиво. Для начала узнайте, какое АД, а затем обычный массаж в зависимости от давления, ничего нового там нет. Шейно-воротниковая зона идёт по нижнему краю лопатки, да и про щитовидку надо узнать. Если есть, банки Хаси можно, если нет противопоказаний, на холку поставить, быстрее получится. Ещё можно вакуумный, можно Гуа-Ша массаж. Эффективен и тот, и другой.

- Я баночным массажем на спине холку сверху вниз, не затрагиваю позвоночник. Потом можно лимфодреннажным массажем, намазать и укрыть плёнкой минут на 30. Через сеанса 3 ничего не остаётся, но если внутренние органы не сделать, то клиент будет приходить к вам каждый квартал.

- Присоединяюсь, Гуаша при наличии холки - очень действенный, в сочетании с ручным и баночным массажем дает прекрасный результат. Только не мешать все в одном сеансе.

- Садим клиента на стул. На стол массажный он укладывает голову, руки и грудную клетку. Т.е. полусидя - полулежа. Разминаем шейно-воротниковый отдел позвоночника мягко сначала. С каждым сеансом глубже внедряемся. Захватываем еще руки, голову. Потом просим клиента сесть прямо и разминаем "воротник" спереди, грудину, ключицы, плечи. А не так, что шишку вдовий горбик мне разбейте!

- Есть разница? 10 сеансов массажа горба на шее, плюс банкой шлифую.

- Помимо банки пальцами тоже надо разминать только рядом с позвонками. Там помимо жирового скопления еще мышечные залежи и застои.

- А я сначала ручной массаж воротниковой зоны холки, а потом банкой. Хорошо поддаётся, если липомы внутри нет. Но за полгода, год все возвращается.

- Ко мне тоже обратилась знакомая с вопросом - вдовий горбик, как от него избавиться. Но я никогда не работала с этой областью, поэтому хочу спросить, как правильно собрать анамнез? Есть ли противопоказания к массажу холки? Дополнительно еще что-то назначили: питание, упражнения и т.д.

- Противопоказания - грыжа шейного отдела, сильный остеохондроз, гипертония. Конечно, обязательно гимнастика для холки, можно поискать анна куркурина тренировки против холмика на шее. Следить за питанием.

Ручной массаж холки делаю, потом стеклянной банкой по кругу позвонка 7 и большой восьмёркой к лопаткам, чередую с медовым массажем, так как отлично вытягивает токсины, улучшает кровообращение

- Только скажите ей, что не будет ходить - поддерживать, снова нажрёт себе такой же. А так отличный  результат. Но нам говорили, что нужно найти причину. Иначе все вернется. Организм, может, специально вырастил, чтобы шея не сломалась. Если не отработать причину, то вернётся в течение нескольких месяцев.

- А если холмик на шее растет на фоне гормонального сбоя, что делать?

- Если нет остеохондроза, то и холки не будет, так что это не противопоказание. При грыжах и при повышенном  АД тоже надо работать, просто более щадящий и немного другой подход будет. И, конечно, ЛФК!

- То же самое, пробовать работать, потому как главное - даже не эстетическая сторона. Задача убрать давление на шейный отдел. Плечи, руки и грудной отдел пройдите обязательно! Рекомендации: поменять рацион питания клиенту. Ещё хорошо сделать ПИР.

- 3 сеанса классического массажа для лечения вдовьего горбика плюс соединительнотканный. 2 раза банки и достаточно. А еще ей нужно позу березка делать, чтобы растянуть мышцы. И вообще растягивать свое тело.

- Тут и психосоматика имеет место быть. 100% женщин, носящих "вдовий горбик" - это те особы, которые все берут на себя  свои заботы, за всех членов семьи, за того брата, все решают и т.д. Поговорите с ними, они скажут, что все они. Доверить некому или все сама, все сели на шею.

- Уж очень разные причины образования этой "холки", здесь можно столько теорий выдвинуть, от взваленного груза проблем, до ожирения по мужскому типу. Очень разные типажи с вдовьим горбиком и тенденция у молодых, с 25 лет, какие там проблемы, ещё незамужние многие у мамы с папой живут.

- Горбик часто вырастает из нестабильности шейного отдела, организм специально наращивает буфер, чтобы шея не сломалась. Или жирный обвисший живот как компенсация, горб - верхний перекрёстные синдром или нарушения общей осанки и гормональные изменения.

- Я считаю, что после 10 сеансов вдовий бугор должна быть меньше. Часто приходится с такими патологиями работать. Видела много! Но тут вопрос в применяемой технике!

- Как Вы считаете, сколько бы массажей неплохо сделать этой даме, чтобы "разбить" шишку на шее, холку?

- Здесь может быть липома, латентный жировик. Пусть обследуется, вид нестандартный. Много сеансов массажа, если это не новообразование. Сначала нужно к врачам.

- Я тоже бы сначала к врачу отправила. А так массаж, если это жировое отложения, применила бы ингибитор жира с массажем.

- Ваши руки - не рентген, отправьте сначала на обследование. А потом в зависимости от результата работайте. Я использую ручной массаж и Гуаша, если это жировой горб на шее. По количеству сеансов здесь работы очень много. Ещё спину и плечи прорабатывать в обязательном порядке.

- Согласна с коллегами. Как-то мало похоже на "вдовий горбик". Для начала надо бы установить, что это, бывают, новообразования в этой зоне. Однозначно на консультацию к хирургу, а он разрулит, куда дальше. Без обследования не лезть ни в коем случае. Липома - самое безобидное, что может быть!


- У неё на спине как будто корсет одет из этого всего. Жалко ее.

- Нужно к врачу, что-то не то тут. Мне нужно 10 сеансов массажа, чтоб вдовий горбик сшибить. Меня удивляет, как люди не замечают что-то не здоровое на себе. Тянут до такого состояния! А потом просто идут на массаж. А еще, если массажист не добросовестный попадется, чтоб нагреть руки. Такое там намнет.

Такие клиенты были, нарушение обмена веществ, слабый кровоток и ленивый мозг. Осмотр врача для начала.

- А происхождение этого горбика на шее такое: повышенный тонус мышцы, поднимающей лопатку - плечи около ушей. Повышенный тонус грудино-ключично-сосцевидной мышцы - голова выдвинута вперед и несколько запрокинута, высокий тонус грудных мышц - плечи выдвинуты вперед от этого выраженная сутулость. На все эти изменения и напряжения наслаивается избыточный вес. Ухудшен кровоток лица, страдают в первую очередь венозные и лимфатические сосуды - они передавлены, поэтому лицо отечное. Вот такая горная система.

- Визуально похоже на болезнь Бехтерева, если это она - никак, они срослись. Нужно больше информации, что вы давите по чуть-чуть, сколько лет, когда появилось, что делали до тебя, были ли обследования с рентгеном?

- У меня недавно подобное было, отправила к врачу - липома.

- Это вообще не "вдовий горбик". Автор, зачем вам эта проблема? Пациентку необходимо отправить на обследование. Иначе нахватаетесь.

- Жировой горб у женщин может чуть уменьшиться через полгода непрерывного массажа.

- Начать с 1 похода к ортопеду, который направит на обследование. Если такое выросло у девушки - вероятно, проблемы развития. Если у дамы в возрасте - возрастные изменения, но тоже к ортопеду, проверять уровень Са.

- Визуально на холмик на шее совсем не похоже, похоже на новообразование! Немедленно к врачу! Неужели её это раньше не беспокоило?! До диагноза никаких массажей и разминаний!

- Ко мне ходила женщина с таким климактерическим бугром недавно. За 8 дней (через день) стал в два раза меньше.

Кавитация 20 мин. + вакуум + rf с липолазером 20 мин, вакуум чередовали с медовым массажем.

- Вы руками не разминали? Далее пациентке нужно работать над данной зоной, упражнения на плечевой пояс, есть специальный комплекс упражнений от вдовьего горбика в интернете можно найти, или через 6 месяце она к вам, постоянный клиент.

- Когда консультировалась по данной проблеме: "холка", вдовий горбик с массажистами из медучреждений, где пациенты приходят от врача по направлению, то вот именно с латентными жировиками запрещалось работать.  Никаких растираний, разминаний, разбиваний тем более!

- Я руками не разминала, при аппаратных процедурах (rf), манипулой водила с достаточным усилием. Если она не решится на липосакцию летом, то продолжим через 4 мес.

Осталась довольна, говорит "хоть голова стала поворачиваться назад, когда за рулём".

- Пришла ко мне после снимка, с разрешением консультирующего врача на данные процедуры.

- Операбельный случай, тут руками нечего делать, тем более, мало ли что. Потом массажист будет виновен.

Достаточно его сделать хотя бы мягче. Совсем его ручным массажем не убрать, т.к. там, скорее всего, уже фиброзные ткани. Они грубые как пленка.

- Надо смотреть содержимое шишки. Массажем можно навредить. Если сомневаетесь, лучше не делайте.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- К врачам. Срочно. Невролог, хирург и иже с ними. Здесь нужен целый консилиум хороших врачей. Тотальное обследование. Вы понимаете, в каком там состоянии позвоночник и все, что его окружает? Скорее всего, еще и гипертоник. Я бы не стала делать массаж, даже если бы миллион врачей дали бы направление. Чуйка какая-то, что тут медикаментозно нужно начинать. Жуть. Неужели сам человек, близкие, врачи при любом осмотре не могли сказать человеку, что ему нужна помощь. Как можно так добивать то, ценное и дорогое, что дано свыше - жизнь, здоровье, тело. Как можно так неблагодарно относиться к великому дару. Куча людей запускают себя до такой степени, сокращая себе жизнь или ухудшая качество жизни.

- Обязательно на обследование! А там уже видно будет, а сеансов 12-15 массажа как минимум, хотя много зависит от организма и самой пациентки.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449   
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373   
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)   
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  124

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.