Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕvА.Человек таков, каким он хочет быть в душе
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ЕvА
Цитата(Нежная...я @ 7.4.2010, 14:40) *
Ева когда переживания какие то сильно мучают можно пиона уклоняющегося настойку попить она очень хорошо помогает справляться с напряжением.
Молодец что процедурки не бросаешь и питаешься хорошо! Ты Супер!!!!

d040.gif a010.gif

Цитата(blandinkO @ 7.4.2010, 16:30) *
Неписю в сад. d060.gif

Будем бороться!!!! h020.4.gif
ЕvА
Красотули, привет!!!!

ОТЧЕТИК ЗА 7.04.2010

Натощак

мед с пергой 0,5 ч.л.
вода

Завтрак

каша ячневая
кофе+мол
1 кусочек гор шоколада

Обед
бульон кур 150мл
ленивые голубцы 160г
хлеб бородинский

Полдник
чай
2 конфеты грильяж 30г (потянуло на сладкое)
апельсин
финик

Ужин
гречка+сл.масло
горошек немного

Вечер
чай
чернослив
финики
груша

ПРОЦЕДУРКИ

самомассаж
душ с антицеллюлитным гелем
сухое растирание

Все ничего, только вот что-то стала по вечерам финики, курагу ит.д. есть. НАДО ЭТО УБРАТЬ!!! И все будет супер.
Гуляю я много, весь день в движении, так что своеобразный спорт, соответственно калорий тратиться больше, чем раньше, но вечернее чаепитие убираю!!!!
Иришк@
Ева приветик! Я знакомиться пришла! Я Иришка! Забегай в гости!

а я пока дневничек твой почитаю..
NastasyA
Все ничего, только вот что-то стала по вечерам финики, курагу ит.д. есть. НАДО ЭТО УБРАТЬ!!! И все будет супер.
Гуляю я много, весь день в движении, так что своеобразный спорт, соответственно калорий тратиться больше, чем раньше, но вечернее чаепитие убираю!!!!
приветики, у меня та же проблема- вечерние чаепития. хоть и одни полезности но отвесов так можно долго ждать, и кстати не дождаться, давай вместе с этим делом закруглятся... a075.gif а так все супер! a115.gif
blandinkO
Ева, привет!

А вечером - это во сколько? smile.gif
УхТы
Цитата(ЕvА @ 8.4.2010, 15:06) *

Евушка, молодец! a115.gif a115.gif a115.gif Движение - это жизнь! И не надо бить такую тревогу, будто ты конфеты по вечерам хрумкаешь, можно для начала просто уменьшить количество, если сложновать сразу убрать! aa34.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет!
А я вот тоже чаевничаю по вечерам и ничего не могу с собой поделать... и не смогу скорее всего..))) Решила уж для себя хоть конфет не есть по вечерам. Иногда прям перед сном моу чаю выпить с вареньем. Особенно, если ноги замерзнут, сразу чаю охота...рефлекс..)))
Питание у тебя хорошее было 7-го. Так и продолжай! Не думаю, что сухофрукты вечером особо на вес влияют.
blandinkO
Ева, приветsmile.gif Как у тебя дела? Пропадаешь на улице? a075.gif
Бабочка!!!
Евочка,привет!!
Заяц,желаю чтоб скорее утряслись семейные неурядицы

Умничка,что так много двигаешься a115.gif a115.gif a115.gif
Смотрю,финиковая болезнь прогрессирует...Таня УхТы,привет! a98.gif Я вот тоже подсела на них-карауууул d060.gif

Хорошей тебе недельки!
Иришк@
Ева привет!!!!!!! Как дела?
Нежная...я
Ева привет!
Ну да с вечерней едой очень тяжело справиться, я вот целую неделю безобразничала wub.gif но щас опять снова настоена в бой! надеюь

Ну это ничего Красотуль! Мы со всем справимся!
NastasyA
привет! a04.gif ну что муж? настроились в Германию то?
ЕvА
Привет, красотули!!!
Что-то я расклеилась, состояние нестояния!!!! С субботы объедаюсь сладким, конфетками в основном. настроение на нуле, видать из-за этих вот конфет!!! Писать и читать не хочеться. Сори, пока в гости ни к кому не заглену sad.gif
че то не охото...............................
вот началась черная полоса, сегодня день пройдет в таком ключе, а завтра посторяюсь собраться, выкину все сладости и гадости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное никакого кайфа от сладостей я не получаю, только что-то есть охото, вот и ем все подряд!!!!!!!!!!!!!!!и тоже никакого кайфа от еды в большом количестве, намного вкуснее, когда ешь маленький кусочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИТАК, вновь пишу себе
ПЛАН ПИТАНИЯ
Завтрак
каша/хлопья
кофе+молоко

Завтрак 2(по желанию)
фрукты

Обед
салат
суп/бульон
мясо/птица/рыба/яйца

Полдник
чай
фрукты (яблоко/груша/виноград) 200г

Ужин
овощи
чай
сухофрукты 30г
ЕvА
Цитата(NastasyA @ 12.4.2010, 16:26) *
привет! a04.gif ну что муж? настроились в Германию то?

Привет!! Он обрадовался, но возникло много вопросов.
Вот мне сейчас даже некогда с ним поговорить, мы видимся часа 2 вечером, и то у нас столько дел по вечерам....столько много всего надо обсудить, голова кругом....да и вообще со мной что-то последнее время происходит: НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ответственный шаг(переезд), надо хорошенько все обсудить и подумать, я ему мимолетом сказала....проблем у нас сейчас куча...
если что ответишь на несколько вопросиков? я сегодня спрошу, запишу на бумажку.
NastasyA
ну конечно, спрашивай! d025.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата
вот началась черная полоса, сегодня день пройдет в таком ключе, а завтра посторяюсь собраться, выкину все сладости и гадости

Ну как ?? День сегодня лучше???
ng19.gif
Цитата
Это ответственный шаг(переезд),
Решили в др. страну переехать.???
Бабочка!!!
Евочка,держись.Если что-я рядом a075.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Нежная...я
Ева, ну как дела у Красотули, как настроение? Наладилось?

Ты собираешься переехать в Германию?
ЕvА
Девочки, красотулички, всем привет!!!
Сегодня уже лучше, держусь!!!
Нежная...я,Бабочка-шоколадница,ПРОГРАММИСТ-КА Спасибо, за поддержку!!! Отчетик позже. в гости тоже позже загляну, скорее всего завтра. ng21.gif

По поводу Германии, мы еще точно не решили, но подумываем!!!

NastasyA, итак вопросики:
1. когда переехали, что с работой и жильем было? вам предоставили?как, какую работу, какое жилье?
2. вид на жительство есть? если, да, то когда получили?
NastasyA
отвечаю! когда мой муж со свекровью переехали им дали сначала комнату в общаге на двоих, условия конечно нерайские, но вполне приемлимы на первое время. потом, если надоест там жить, а надоест само-собой, можно искать квартиру самим. первое время надо встать на учет в бирже труда, как безработному. они будут ежемесячно оплачивать тебе жилье, ну и конечно на питание тоже хватит. а работу придется искать самим, многое зависит от образования и уровня языка. образование возможно нужно будет подтверждать, язык соответственно учить. d025.gif можно конечно всегда найти неквалифицированую работу, типа уборки или няни, тоже на первое время.
по поводу вида на жительство- мужу и свекрови дали сразу и неограниченно, так как они немцы по параграфу, а я пока каждый год продлеваю, но после 3 лет тоже получу бессрочный.
скажу так, пока все устаканится, пока будете жить так, как хотите, работать, иметь хорошую квартиру, освоите язык так чтоб не шугаться немецкоговорящих, icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif может пройти до 5 лет...у кого меньше, а кого и больше...обдумать надо все за и против, в этом ты права.
будут еще вопросы- милости просим
!
rev.gif
ЕvА
NastasyA, СПАСИБО!!!!!
NastasyA
a075.gif a075.gif a075.gif
blandinkO
Ева, привет!
Прочитала, что подумываете о переезде в Германию a115.gif Здорово же! smile.gif Жизнь так коротка и прожить её нужно с максимальным удовольствием smile.gif Почему бы не попробовать? Что касается языка, то его выучить можно. Кстати, как у тебя с немецким? a075.gif
Нежная...я
Привет Ева, согласна с Леной блондинкой в жизни нужно успеть сделать все что хочется чтобы потом обидно не было, а в крайнем случае если уж не занравиться совсем то всегда есть куда вернуться!
blandinkO

Ева, как дела? a075.gif
Бабочка!!!
Евчик, как дела? hb.gif
Jarinochka
Здравствуй, солнышко. Вот так новости.
Соскучилась по тебе.
Сногсшибательная
Привет!!! Как дела?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.