И еще немножко об этой самой БЛАГОДРАНОСТИ:)) Ой.. Я хотела сказать - БЛАГОДАРНОСТИ:).. Эти оговорки по Фрейду - когда нибудь сведут на нет всю мою репутацию:)) А, и черт с Ней!:)
Это самое БЛАГО, которое нам дарит Мужчина, совершая для нас то или это.. Манипуляции с водой,которую нам тяжко доносить.. И даже с собственным либидо, когда соседка Клава проходит мимо, виляя соблазнительной задницей:) А ОН,наш стойки солдатик, даже голову не повернул.. так сконцентрировался на канистре с водой.. Которую, между прочим, несет в наши объятия.. И либидо свое - туда же:)
Очень любит Мужчина слово СПАСИБО!:) И желательно - вслух! И еще желательнее - от всей Души:)
Вынес мусор.. СПАСИБО! Погулял с детьми?.. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!.. Трахнул ночью так, что все соседи обзавидовались?

) НЕТ ПРЕДЕЛА МОЕЙ БЛАГОДРАНОСТИ ТЕБЕ!:)) А... Не за что здесь благодарить?
А вон там? А вот тут?

Вот Он на работе целыми днями.. Старается и думает о Вас.. О том, как Вашей сплоченной Семье будет хорошо! А Вы ведь Ему благодарны?.. И нет границ этой самой благодарности?.. И даже облечена она в самые, что ни на есть, приятные слова, да?

..
Спасибо, Милый! Я ТАК Тебе благодарна! ЧТО бы я без ТЕБЯ делала?

Я угадала? Это те самые слова, которые Вы Любимому нашептываете, накрикиваете и даже настанываете по ночам?

)