Первый раз на таком форуме, просто поражена, если честно.. Опыта с похудением полно, но амбициозной цели, так сказать, еще не добивалась.. может этот форум мне поможет?
Девочки - молодцы! Вдохновляет!!!
«Неужели вы думаете, что если бы Лаура стала женой Петрарки, он писал бы всю жизнь сонеты?» — утверждал Джордж Гордон Байрон.
1) Бег -утром: с 6 до 8 утра (2 часа) - вечером: с 15.30 до 16.30 (1 час) 2) Степинг (3 раза в неделю) 3) Аэробика (3 раза в неделю) 4) Прес (40-корпус, 40-ноги). Утро, вечер
«Неужели вы думаете, что если бы Лаура стала женой Петрарки, он писал бы всю жизнь сонеты?» — утверждал Джордж Гордон Байрон.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Дык, со спортом мне не слабо.. а вот есть бросить...это да... Я сейчас каджый день на тренировки хожу, думаешь худею? Выползаю ели-ели)) Надо по ночам жевать меньше и вообще вегетарианством заняться, а то одно мясо и сладкое лопаю)))
во-во! и поподробнее о себе с фотами желательно, а то безлично общаться не очень интересно и отчёты о проделанной работе ( я имею в виду о съеденном на ночь.... ) вообще-то это Эллоныч полуночница а я уже пообедала и работаю вовсю, в отличие от тех, кто дрыхнет....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.