Модераторы, обратите, пожалуйста внимание на это замечание.
Всегда просил удалять любые недоброжелательности. Не стесняйтесь!!
Злючик, приходят старые сообщения?!! Посмотрите по дате?!!
Это из-за того, что некоторое время отправку сообщений работала плохо. Все скопившееся за нескольконедель стало отправляться сегодня. Это должно сейчас закончиться.
Если Вы отменили всю подписку, больше ничего приходить не будет.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Янулечка пишет:
Злые какие-то все..не ожидала такого на форуме.Такое ощущение,что некоторые на форуме для того чтобы поумничать и самоутвердиться..кошмар
Не согласна. Форум слащаво-сладкий, все друг друга любят. А ведь истина рождается в споре. Вот этой ночью "Екатерина Иванова" наделал шороху. Хотя мальчика нужно простить - у него большие проблемы, и не только суксуального характера.
А форумы на то и созданы, чтобы "умничать" т.е. высказывать свои мысли
Valentin,то, что цитата не в рамочке - не моя вина(и раньше тоже, до Вышего замечания). Не знаю, по какой причине, цитаты высвечиваются какждый раз по разному
Маняша пишет:
Не согласна. Форум слащаво-сладкий, все друг друга любят. А ведь истина рождается в споре.
На каждом форуме свои правила. У нас приветствуется доброжелательность.
Сообщения, которые ведут к конфликтам или созданию напряженной атмосферы - удаляются.
Тем, кто пишет недоброжелательно, нервно, агрессивно - выносятся предупреждения. Если они меняют стиль общения на тот, что принят на форуме, то все в порядке. Если нет, им стоит искать другой форум.
А разве я что-то писала об агрессивности, недоброжелательности? Спор это не война. И если кто-то из форумчанок высказал свое мнение по поводу того, что 30 партнеров за месяц это всегда называлось и называется РАСПУЩЕННОСТЬЮ, это мнение , или жизненная позиция. И девушка,менявшая партнеров как перчатки, должна знать об этом. ЕЕ никто не осуждает, просто высказывают свое мнение.(Прошу рассматривать вышеизложенное как пример. Никого ЛИЧНО не имела ввиду)
Стоит ли мне последнюю Вашу фразу толковать как "Выйди, пожалуйста, вон?"
Да кого же я здесь на форуме оскорбила, обидела или не пыталась объяснить, почему именно так сказала, а не иначе. Я привыкла называть вещи своими именами, но никогда и никого не осуждала. Хирург, вскрывая нарыв, делает больно, но ведь потом перестает болеть ВСЯ рука. Если человек алкоголик я так и говорю:"Ты алкоголик. Но если тебе нужна моя помощь - я для тебя свободна в любой день и час".
P.S. Я не оппонент, я обычный посетитель данного форума
может, где-то что-то не дочитала, но никак не могу сделать, чтоб на почту мне не приходили письма с новыми сообщениями в темах форума, например, сегодня пришло 79 писем. ПОДСКАЖИТЕ: Как отключить это безобразие? надоело почту разгребать. Заранее спасибо
P/S/ в некоторых темах галочка "Получать новые сообщения этой темы" не убирается
Дорогие девочки, пожалуйста, не надо свое раздражение выплескивать на страницы форума. Даже если оно вызвано рекламой.
Бывают какие-то проблемы иногда из-за работы Яндекса. Редко, но бывают.
Реклама необходима. Именно благодаря рекламе форум и сайт развиваются, переехали на отдельный сервер, стали работать быстрее (за исключением редких сбоев).
Вы можете понимать или не понимать, что реклама необходима. Но отрицательные эмоции на форум выплескивать не надо.
Не надо задавать вопросы о работе форума в темах. Есть вопрос, задавайте в этой теме.
У некоторых вызвали недопонимание дополнения к правилам форума:
Цитата
Запрещены сокращения ключевых слов. Например, "ц." вместо "целлюлит", "куни" вместо "куннилингус" и прочее.
Запрещается намеренно коверкать слова Например, писать "секис" вместо "секс", "хде" вместо "где" "каклеты" вместо "котлеты" и так далее.
Поясняю, использование жаргона ведет к желанию сокращать и коверкать и многие другие слова.
И смотрится неприятно, и, что тоже важно, затрудняет правильное направление посетителей с поисковых систем. Все же, пользуясь поиском, люди, как правило, пишут слово правильно.
На Форуме Красоты тоже недавно внесены подобные уточнения в правила. И было написано:
Цитата
Милые девочки, долгое время лояльно относился к тому что коверкаете слова. Например, пишите "секис" вместо "секс" и много других примеров.
Но когда это было баловством, это одно. Сейчас это массовое явление.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.