Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Растиш, так и есть, тут на форуме так устроено. Если подписываешься - все ответы абсолютно приходят!
Я отписалась от самых самых больших тем, где ответы частые, и тоже пока не знаю как сделать : с одной стороны хочется в теме попадать именно в то место где остановился, а не искать страницу полчаса, а с другой хочется знать где какие новые темы открыты, где есть обновления - не знаю как решить пока эту проблему. Отписываться придется, потом искать в списке тем нужные, а там еще искать место где остановился. Придется так.
Валентин, Я не могу редактировать название своего дневничка
вы мне поменяете? тока я еще не придумала.
А насчет подписи - туда нельзя вместо линеечки рисунок вставить? ну как смайлы мы вставляем... На том форуме у Растишки был, помню. А тут как с этим? че-то я попробовала, не получилось.
kaprice пишет:
Валентин, Я не могу редактировать название своего дневничка
Могут только модераторы. Обращайтесь с этой просьбой к ним через ЛС.
Или ко мне.
Цитата
kaprice пишет:
А насчет подписи - туда нельзя вместо линеечки рисунок вставить? ну как смайлы мы вставляем...
Чтобы вставить изображение, надо не только ссылку на него вставить в подпись, но и предварительно взять ее тэги.
Вы забыли поставить по краям ссылки [img]http://[/img]
Я исправил.
Лайт пишет:
Валентин! Как там дела с сессиями, а то выбрасывает и выбрасывает. Приходится по несколько раз иногда одни и теже сообщение переписывать.
Длительность сессий увеличена. Удивлен, что у Вас сохранились проблемы...
Я даже если час ничего не делаю здесь, все равно узнает. Если, конечно, от Интернета не отключаюсь.
К сожалению, на данный момент предпринять что-то еще нельзя. Просто непонятно что именно...
Если сообщение длинное, копируйте в память перд отправкой.
Цитата
Галченок пишет:
Зато я уже похоже не модератор, а РЕДАКТОР????? это как?????
Модераторы повышены в правах. Теперь Вы можете не только скрывать сообщения, но и исправлять их.
Можете ли удалять, - попробуйте на скрытых сообщениях.
По вопросу о том, что у Вас не получилось перенести два рецепта.... Они не пропали. Просто, вероятно, что-то Вы сделали не так. Вы создали из каждого из них новые темы. Я их уже добавил в тему "Выпечка".
Valentin пишет:
Длительность сессий увеличена. Удивлен, что у Вас сохранились проблемы...
Лайт, там просто нужно поставить "сохранить меня на этом компьютере" и все будет нормально, я каждый день захожу на форум уже под своим именем, и не надо каждый раз регистрироваться
Валентин, а меня при редактировании сообщения комп просит авторизоваться и не авторизовывает, пишет, что нет прав редактировать сообщение, при чем так не каждый раз, а через раз.
Судя по всему, здесь непредусмотрено право редактировать свои сообщения. Вернее, редактировать можно лишь какое-то время после его написания. Точнее пока не разобрался.
Kroshka_Kate пишет:
там просто нужно поставить "сохранить меня на этом компьютере" и все будет нормально, я каждый день захожу на форум уже под своим именем, и не надо каждый раз регистрироваться
У меня похожая проблемка: автоматически не авторизуюсь и вместо смайлов - символы Что делать? Оч. хочу всем улыбаться, пока получается только лежа :-)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.