да - знала шестое чувство редко подводит, но как часто не хочется его слушать результат - почти на столе точнее - на лице!
Цитата
Даниюша пишет:
надо прислушиваться к своему организму..
я научилась его слушать!!! благодаря перемене образа питания!!! мы с ним говорим на одном и том же языке!!
Сейчас вот сижу и слушаю, он мне что-то мурлычет... причем с утра слушаю.... прислушиваюсь.....думала умаслить орешками утешить до вечера
ТОНЬ! привет!
чего-то я засмущалась с чего бы???
да, у меня что ни день - то новые эмоции, я очень эмоциональна - прямолинейна - со мной весело....... бывает......
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Катюш! разгон - не удался!
зашла в магазин, попросила работницу отвести меня к товароведу - показала ей ТО, что нашла в орешках - она меня успокоила. что, мол - ну бывает, мы же не можем все ящики с орешками перебрать, попадаются и плохие.....
В общем - очень мило и дружелюбно пообщались и мне вернули денежку, да - и извинились ВСЕ! я вышел из магазина в полной уверенностью, что больше я там НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!
От этого магазина, начиная еще с дверей начинает нести чем-то ..... нехорошим.....продавцы вечно как собаки тявкают сидя на кассе, обслуживание - просто такое.... товар - это умора - ни одного свежего фрукта, овоща и прочего.....
Найти что-нибудь съедобное - проблема номер 1.
Есть магазин рядом, побольше, и обхождение в нем получше - тот, в ктором я драники сырые покупала
буду ходить туда!
Галюська,утро доброе
Тебя начиталась,теперь хочу семечек и зефира..пусть муж везет теперь меня в магазин,если че-то ты виновата
А я к тебе тоже,как к специалитсу,по маслам-ты чем их смываешь или они у тебя впитываются?А если не впитываются-то сколько их можно на лице держать?Я подозреваю,что надо теплой влажной салфеточкой,типа компрессика...ведь когда ножки намазюкаешь,я чтоб диван не пачкать,заворачиваюсь в старую простынку-так все впитывается. А на личике-хочется чтоб правильно все было,с результатом.
а я что?? - я ничего...... сама такое люблю, и отказывать себе в этом считаю полной глупостью
Цитата
Злючик пишет:
по маслам
если ты о маслах ароматических - то!!! ни в коем случае масло в чистом виде не наносится на кожу!!! только на основе растительной базы - а это могут быть любые виды растительных масел(подсолнечное, оливковое, льняное, ореховое и прочие!!!)
добавлять масло в крем - не рекомендуется!! т.к. составляющие крем компаненты предназначены для проникновения под кожу, а с маслом это проникновение будет более полным и глубоким. А содержат крема всякие добавки, попадание в глубокие слои кожи которых - НЕЖЕЛАТЕЛЬНО!!!
Масло - самая лучшая основа!!!
Цитата
Злючик пишет:
сколько их можно на лице держать?
время действия и попадания на кожу всех ПОЛЕЗНЫХ веществ - минут 5-10 - не больше!
Все что надо - кожа моментально впитывает и забирает!
А более длительное нахождение масла на коже - лучшего результата не даст!!!
ДОльше - не значит лучше!!!
Снимаю остатки с кожи я бумажной салфеткой - если чувствую, что кожа впитала по максимуму!!
и ОБЯЗАТЕЛЬНО!! влажной тканевой салфеткой!! чтобы не оставлять на лице блеска
Даниюша пишет:
ты не задумывалась о профессии косметолога?
И только косметолога, еще и тренера по фитнесу......
о том, КУДА БЫ девать все свои полезные знания??? как помочь тем, кто борется за КРАСОТУ телесную....... ???
в общем, мысли такие стали меня недавно посещать
очень хочется помогать!!! рассказывать людям, вытягивать из проблем, помогатать становится ЛУЧШЕ и КРАСИВЕЕ!!! ЗДОРОВЕЕ!!!
Галю, это твое!
Прсто чувствую, что такой объем знаний (и по косметологии и по красоте телесной и душевной) не должен оставаться в одной голове(твоей) Свет надо нести людям!
Все в твоих руках и твоих мозгах !
У тебя все получится, я в этом уверенна!
Начни с курсов каких нибудь.. (косметолог или массажист или психотерапевт.. )
Корочка по-любому нужна. Дальше-больше!
Да ты и сама знаешь, не прибедняйся..Галюньчик!
Дань! знать-то я знаю - примерно, что надо! Вот только с поискового сайта, нашла телефончик - проводят курсы косметологов, визажистов, массажистов Буду звонить -узнавать - что по чем и к чему!
Только ведь хочется пойти на курсы в какое-нибудь престижное заведение, имеющее положительные отзывы, и все прочее а значит - раз есть выбор - буду искать....
Привет доброта!
У тебя каждый день интересная информация, вот сегодня масла. Почитала, больше в крем добавлять не буду. Хотя мне нравилось, ощущения на коже приятные... но тебе верю.
Хорошего тебе денька
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.